Kuota Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Смешанный. Не нашел здесь, более точного описания моего стиля... Цитата
Melani Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 У мя свой стиль! Я одеваюсь по- настроению! И не выделяю какого- либо определенного стиля! ;) Цитата
mikan-b Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 зависит от ситуации,настроения..... еще чего-нить.... короче как захочу так и одеваюсь..... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Да восновном черное а что именнозависет от месткуда иду, стораюсь не ходитьв джинсах по тятрам * ну и все в томже духе* Цитата
Джеймс Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ну... Мой выбор одежды зависит от настроения , погоды и места ,куда я собираюсь...Чаще всего это спортивный, молодежный и романтической...Хотя... Бывает одену ТАКОЕ , что все на улице оборачиваются ... а мне ПОФИГ!Так что выбираю предпоследний вариант... Цитата
dark-side Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ну... Мой выбор одежды зависит от настроения , погоды и места ,куда я собираюсь...Чаще всего это спортивный, молодежный и романтической...Хотя... Бывает одену ТАКОЕ , что все на улице оборачиваются ... а мне ПОФИГ!Так что выбираю предпоследний вариант... Так их всех стрекозоидов проклятых!!! ;) А вообще правильно! как нравится так и одеваемся! и не********т! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Мне нравится нечто среднее между готикой и бисёниским стилем, в последнее время больше склоняюсь к этому гардеробу.Раньше тащился от номальной молодёжной одежды с резкими деталями готики, чем контрастненй тем лучше. Цитата
strelok Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 в основном тёмные тона.. или футболка с символикой любимой группы, джинсы... летом шорты Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Раньше одевался в синенькие джинсики, маечки Гр.Оба и т.д., старые кроссовки, осенью косуху и балахон Sex Pistols доставал. Одним словом, панк. Избегание мытья волос на протяжении недели, пятна грязи и еды на одежде использовал в качестве обязательных элементов стиля... :D А потом все это просто надоело(мож, мировоззрение изменилось), так что счас стиль смешанный - от костюма до чего-нить веселого и молодежного... Цитата
Tachome Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ненавижу "металический" стиль - косухи, банданы, кожа.. просто не моё. Совсем уж по-спортивному тож не люблю... никогда не носил кепки - буэ.. Одеваюсь просто - джинсы, джемпер, либо легкий свитер, иногда рубашка.. Никогда ничего не заправляю в джинсы - как можно вообще выставлять себя таким страусом(хотел вначале написать долб...=)) Цвет - больше всего люблю ярко-красный, синий и светлый бежевый. Хотя белый тож неплохо смотриться...Вобщем стиль смешанный молодежный. а вообще ОПРЯТНЫЙ=))) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Tachome , опрятный...и вы не заправляете рубашку в джинсы...фи... немного о себе..."без признаков жизни в основном" Цитата
Vermilion Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 dark-side не********тданное слово пишется раздельно с "не" и в нём меньше букв... :P Мой стиль? Зимой и летом в одних кедах! Скейтерских, хотя сам не катаюсь... А ещё джинсы и футболка поверх кофты... немного на поп -панковский/скейтерский стиль похоже, зато удобно и практично... а если сверху куртку - зимний вариант. ЗЫ. А носки у меня принципиально серые :) Цитата
Freez Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Неопрятный, как попало, что надел, то надел))) ЗЫ Есть некоторая любовь к ношению джинсов и шелковых вещей(некоторых))) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Гм. Да по-разному. Зимой Джинсы, свитер.. Тёмное как правило. Тёмно-синее. Летом... гм... Кроссвоки, Серые джинсы/шорты футболка. Лёгкая рубашка нараспашку или она же повязанная за рукава вокруг пояса. И обязательно кепочка козырьком назад =) Чаще летом бежевая гамма. Рубашка иногда синяя =) В общем, что-то вроде "Смешанного", видимо. Цитата
Ройко Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 темное, в основном, даже летом. =_= а все потому, что терпеть ненавижу всякие шоппинги.. отвращение просто Цитата
Лиса Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Кавайный... Рюши, кружева, нежные тона.... Но часто склоняюсь к Фольклорно-хипповому, и кантри... Цитата
STarseED Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 У меня нет какого-то определённого стиля, одеваюсь как захочится ;), реакция окружающих меня мало волнует. Предпочитаю джинсы с люболь другой одеждой (это смотрица и удобно :), одежда на каждый день), могу и строгий костюм одеть (одевал 2 раза, на свой выпускной и брата),... нравятся -_- маечки в сеточку (постоянно юзаю). Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Спортивно - Молодёжный! Моим добавлением к своему стилю стало: полностью иключение чёрного цвета из гардероба, цвета должны быть яркие и идти мне; В одежде должно быть удобно, но и ненадо забывать что ты всё таки девушка!!! Цитата
YASUO Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 В основном Классический и Деловой ^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 смешанный стиль. Мне тяжело придерживаться какого-то одного стиля. На учебу так, погулять сяк, за город, в третьем, в гости в четвертом. Цитата
Lord Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Что хочу - то и ношу. А стиль, мода... Это все не мое. Но в целом - скорее можно отнести к джинсовому стилю. Цитата
Sir Stalker Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Вариант третий - так как это мой основной стиль на лето. в остальные времена года, одеваюсь по погоде ;) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 По разному, смотря куда иду. В основном чёрные джинсы и футболка (летом),когда прохладнее, то кожанные вещи: штаны, "косуха". Цитата
Shinigami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Разный, в основном черные цвета. Все зависит от настроения, иногда я выгляжу как монашка, иногда стиль вамп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.