Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну...

Мой выбор одежды зависит от настроения , погоды и места ,куда я собираюсь...

Чаще всего это спортивный, молодежный и романтической...

Хотя... Бывает одену ТАКОЕ , что все на улице оборачиваются ... а мне ПОФИГ!

Так что выбираю предпоследний вариант...

Опубликовано
Ну...

Мой выбор одежды зависит от настроения , погоды и места ,куда я собираюсь...

Чаще всего это спортивный, молодежный и романтической...

Хотя... Бывает одену ТАКОЕ , что все на улице оборачиваются ... а мне ПОФИГ!

Так что выбираю предпоследний вариант...

Так их всех стрекозоидов проклятых!!! ;)

А вообще правильно! как нравится так и одеваемся! и не********т!

Опубликовано

Мне нравится нечто среднее между готикой и бисёниским стилем, в последнее время больше склоняюсь к этому гардеробу.

Раньше тащился от номальной молодёжной одежды с резкими деталями готики, чем контрастненй тем лучше.

Опубликовано

Раньше одевался в синенькие джинсики, маечки Гр.Оба и т.д., старые кроссовки, осенью косуху и балахон Sex Pistols доставал. Одним словом, панк. Избегание мытья волос на протяжении недели, пятна грязи и еды на одежде использовал в качестве обязательных элементов стиля... :D

А потом все это просто надоело(мож, мировоззрение изменилось), так что счас стиль смешанный - от костюма до чего-нить веселого и молодежного...

Опубликовано

Ненавижу "металический" стиль - косухи, банданы, кожа.. просто не моё.

Совсем уж по-спортивному тож не люблю... никогда не носил кепки - буэ.. Одеваюсь просто - джинсы, джемпер, либо легкий свитер, иногда рубашка.. Никогда ничего не заправляю в джинсы - как можно вообще выставлять себя таким страусом(хотел вначале написать долб...=)) Цвет - больше всего люблю ярко-красный, синий и светлый бежевый. Хотя белый тож неплохо смотриться...

Вобщем стиль смешанный молодежный. а вообще ОПРЯТНЫЙ=)))

Опубликовано

dark-side

не********т

данное слово пишется раздельно с "не" и в нём меньше букв... :P

Мой стиль? Зимой и летом в одних кедах! Скейтерских, хотя сам не катаюсь... А ещё джинсы и футболка поверх кофты... немного на поп -панковский/скейтерский стиль похоже, зато удобно и практично... а если сверху куртку - зимний вариант.

ЗЫ. А носки у меня принципиально серые :)

Опубликовано
Гм. Да по-разному. Зимой Джинсы, свитер.. Тёмное как правило. Тёмно-синее. Летом... гм... Кроссвоки, Серые джинсы/шорты футболка. Лёгкая рубашка нараспашку или она же повязанная за рукава вокруг пояса. И обязательно кепочка козырьком назад =) Чаще летом бежевая гамма. Рубашка иногда синяя =) В общем, что-то вроде "Смешанного", видимо.
Опубликовано
У меня нет какого-то определённого стиля, одеваюсь как захочится ;), реакция окружающих меня мало волнует. Предпочитаю джинсы с люболь другой одеждой (это смотрица и удобно :), одежда на каждый день), могу и строгий костюм одеть (одевал 2 раза, на свой выпускной и брата),... нравятся -_- маечки в сеточку (постоянно юзаю).
Опубликовано
Спортивно - Молодёжный! Моим добавлением к своему стилю стало: полностью иключение чёрного цвета из гардероба, цвета должны быть яркие и идти мне; В одежде должно быть удобно, но и ненадо забывать что ты всё таки девушка!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация