barmy Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне понравилось. И последняя, двенадцатая серия понравилась. СпойлерНе думаю, что это просто "вода" или филлер. Нормальная история о том, как дети, которых готовили для войны (по-моему, это были ньютайпы - еще и намек в виде лебедя), и которым, возможно, была уготована судьба принять участие в возрождении Зеона и повлиять на развитие конфликта, изменились благодаря обычной человеческой заботе и доброте. И история вполне логичная для заключительной, послевоенной серии фильма, который, как верно сказано в начале темы, повествует о силе добра и любви. Второй подряд отличный spinoff во вселенной UC вместе с MS IGLOO. Пошел смотреть остальные. Цитата
Cassie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Отличный сериал из любимой вселенной. Живые герои, приятная рисовка, потрясная атмосфера. А ещё меня очень сильно впечатлил эндинг. Вроде бы ничего особенного, но так "по-настоящему" Сиро читал книгу. :) А двенадцатая серия понравилась. Большей частью из-за того, что люблю идею людей, до рождения определённых быть кем-то. Особенно военными. И вообще люблю книги и сериалы про детей попадающих в необычные, порой жестокие условия. Цитата
barmy Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Слушал японскую группу Blood Stain Child, которая играет мелодичный дэт с примесью транса, и наткнулся на трек, который называется C.E. 0079. Мне понравился, поэтому для всех желающих. Лирики не нашел, хотя в песне что-то поется. Изменено 19 мая, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 к словам Cassie добавлю, что отлично расскрыта тема ценности человеческой жизни, много персонажей показали со своим характером, целями, верой, от чего их смерть казалась огромной несправедливостью. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Хорошая серия. Раздражает правда момент, который был ещё в конце карманной войны, когда стоят друг на против друга как бы не враги, но всё равно один из них умрёт. В карманной войне хотя бы пилоты не знали что они стоят друг против друга. Здесь синий заку точно знал кто пилот другого меха, и всё равно захотел сражаться, что имхо неоправданная жестокая глупость. Более логично было бы, если бы они договорились, и Айна была бы счастливее, он бы мог успеть показать в конце что он жив. Цитата
Hohn Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Здесь синий заку точно знал кто пилот другого меха, и всё равно захотел сражаться, что имхо неоправданная жестокая глупость. Более логично было бы, если бы они договорились, и Айна была бы счастливее, он бы мог успеть показать в конце что он жив. "Приветик! Я твой злейший враг и офицер Зеона. Давай дружить!". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.