Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне понравилось. И последняя, двенадцатая серия понравилась.
Спойлер
Не думаю, что это просто "вода" или филлер. Нормальная история о том, как дети, которых готовили для войны (по-моему, это были ньютайпы - еще и намек в виде лебедя), и которым, возможно, была уготована судьба принять участие в возрождении Зеона и повлиять на развитие конфликта, изменились благодаря обычной человеческой заботе и доброте. И история вполне логичная для заключительной, послевоенной серии фильма, который, как верно сказано в начале темы, повествует о силе добра и любви.
Второй подряд отличный spinoff во вселенной UC вместе с MS IGLOO. Пошел смотреть остальные.
Опубликовано
Отличный сериал из любимой вселенной. Живые герои, приятная рисовка, потрясная атмосфера. А ещё меня очень сильно впечатлил эндинг. Вроде бы ничего особенного, но так "по-настоящему" Сиро читал книгу. :) А двенадцатая серия понравилась. Большей частью из-за того, что люблю идею людей, до рождения определённых быть кем-то. Особенно военными. И вообще люблю книги и сериалы про детей попадающих в необычные, порой жестокие условия.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Слушал японскую группу Blood Stain Child, которая играет мелодичный дэт с примесью транса, и наткнулся на трек, который называется C.E. 0079. Мне понравился, поэтому для всех желающих. Лирики не нашел, хотя в песне что-то поется. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к словам Cassie добавлю, что отлично расскрыта тема ценности человеческой жизни, много персонажей показали со своим характером, целями, верой, от чего их смерть казалась огромной несправедливостью.
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
Хорошая серия. Раздражает правда момент, который был ещё в конце карманной войны, когда стоят друг на против друга как бы не враги, но всё равно один из них умрёт. В карманной войне хотя бы пилоты не знали что они стоят друг против друга. Здесь синий заку точно знал кто пилот другого меха, и всё равно захотел сражаться, что имхо неоправданная жестокая глупость. Более логично было бы, если бы они договорились, и Айна была бы счастливее, он бы мог успеть показать в конце что он жив.
Опубликовано

Здесь синий заку точно знал кто пилот другого меха, и всё равно захотел сражаться, что имхо неоправданная жестокая глупость. Более логично было бы, если бы они договорились, и Айна была бы счастливее, он бы мог успеть показать в конце что он жив.

"Приветик! Я твой злейший враг и офицер Зеона. Давай дружить!".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация