Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365768
Очередная попытка свести мир к добру и любви, которая возникает с первых минут фильма. Gundam через героев, которые способны действительно изменить мир, высмеивает все гнилое человечество. Интересно, что война ведется по сути, из-за двух безумных людей, «первый», даже сестру готов замочить, ради своего «дитя». «Второй» выражен в лице безмозглых генералов, не идущих ни на какие переговоры и признающих единственным решением – война. Но в фильме показано, что в обоих сторонах есть хорошие люди…преданные своим главнокомандующим и т.д. Так что фильм отличный!

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2045590
Отличный сериал из любимой вселенной. Живые герои, приятная рисовка, потрясная атмосфера. А ещё меня очень сильно впечатлил эндинг. Вроде бы ничего особенного, но так "по-настоящему" Сиро читал книгу. :) А двенадцатая серия понравилась. Большей частью из-за того, что люблю идею людей, до рождения определённых быть кем-то. Особенно военными. И вообще люблю книги и сериалы про детей попадающих в необычные, порой жестокие условия.

[Anime Classic] team - Umi ga kikoeru? [imperium] team - leutinant of 31st Harakoni Warhawks

[GUNDAM] 08th MS Team [C.L.A.M.P]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2066242
Слушал японскую группу Blood Stain Child, которая играет мелодичный дэт с примесью транса, и наткнулся на трек, который называется C.E. 0079. Мне понравился, поэтому для всех желающих. Лирики не нашел, хотя в песне что-то поется.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2066641
к словам Cassie добавлю, что отлично расскрыта тема ценности человеческой жизни, много персонажей показали со своим характером, целями, верой, от чего их смерть казалась огромной несправедливостью.
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2870031
Хорошая серия. Раздражает правда момент, который был ещё в конце карманной войны, когда стоят друг на против друга как бы не враги, но всё равно один из них умрёт. В карманной войне хотя бы пилоты не знали что они стоят друг против друга. Здесь синий заку точно знал кто пилот другого меха, и всё равно захотел сражаться, что имхо неоправданная жестокая глупость. Более логично было бы, если бы они договорились, и Айна была бы счастливее, он бы мог успеть показать в конце что он жив.
Опубликовано
comment_2870033

Здесь синий заку точно знал кто пилот другого меха, и всё равно захотел сражаться, что имхо неоправданная жестокая глупость. Более логично было бы, если бы они договорились, и Айна была бы счастливее, он бы мог успеть показать в конце что он жив.

"Приветик! Я твой злейший враг и офицер Зеона. Давай дружить!".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.