Зик Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Йору Мда, как никак люди есть, а монстров нет...но люди и того хуже!!! Цитата
.Osakа. Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Питерский метрополитен....мегаместическоетруготишное место...мне сегодня числа такого планп попадали...:№8375 - 11 и 12№6584 - 11 и 12№7448 - 11 и 12или сумма любого числа: 23 воть такая вот мистика.... Цитата
Kuota Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Kyo_SPb Особенно ст. м. Достоевская в 23.00. Цитата
.Osakа. Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Kuota или Пл. Востания Мега труъ...а что там на ст. м. Достоевская в 23.00. ? Добавлено:а ещё заметь любимое число нашего метро 23... Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А у меня гномы под кроватью водятся.. всю ночь что-то капают.. уснуть немогу (xD Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Мои туалет и кухня ну очень мистические места, там вечно таинственным образом исчезает туалетная бумага и спички... ЗЫ Комуналка на 3 комнаты =))))) Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 самое мистическре место-это кладбище...у меня кстати бабушка живет на улице, на месте которой раньше было кладбище Цитата
.Osakа. Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Li__ а я гот я там всегда...и ничего мистического не замечал...хотя....да были моменты.... Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Не знаю мистика это или нет, но в последнее время у меня пропали из кухни ложки!! (штуки 4 наверное) Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 У меня на даче стоит заброшенный пионер лагерь, а при нём какие-то постройки вроде жилых "бараков" так вот в одном бараке башка немного кружится и уши закладывает :lol: И вообще там как-то страхово стоять...... Цитата
Кuu Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Мисическое место? Анимефорум - раздел "Общение"... Тут два привидения обитают - доброе и злое... Цитата
SHINRO Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Мистическое место? ХМ... :( ... наверное это всеже метро,мне вот каждый день попадается мужик который денег просит,мистика какая то. :lol: Цитата
raraAvis Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Особенно ст. м. Достоевская в 23.00. А что там? Я каждый день туды езжу, правда в это время ни разу не попадала... :mellow:Хм, в последнее время со мной ничего мистического не происходило... Даже неинтересно как-то. А на старой квартире у нас домовушка жил... А моя сестра (тож на старой квартире) однажды ночью, в окне на крыше соседнего дома видела какого-то мужика в черном плаще и уверяла меня, что это был не человек, т.к. он по крышам прыгал с невероятной скоростью... :) А вообще, самое мистическое место - это мой универ... ^_____^ Изменено 22 апреля, 2007 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Damphil Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) не видел - если увижу обязательно проверю на мистику и тому подобное.скептик!!! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Damphil (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А моя сестра (тож на старой квартире) однажды ночью, в окне на крыше соседнего дома видела какого-то мужика в черном плаще и уверяла меня, что это был не человек, т.к. он по крышам прыгал с невероятной скоростью... ^_^ Пацтулом, она у тебя аниме смотрит? :) Цитата
Lourika Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Тут недавно одна осталась в общаге.Подруга домой уехала.Выключаю свет,вроде как спать собираюсь...Укутываюсь одеялом,собираюсь уже сладкие сны смотреть...И тут в углу около шкафа что-то зашуршало...(при том,что никаких животных-насекомых и т.д.у нас нет).Вот...теперь периодически ночью раздаются какие-то звуки...Страшновато,знаете ли....бр... Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ну род мой идет из Румынии(там бабушка живет,дядя,тетя,короче вагон родственников),я там бываю почти каждое лето...вот там россадник всякой всячины .....старые кладбища,склепы и замки-самое крутое....есть башня и легенда о принцессе,которая ждала графа,но ей пришло ложное письмо что граф погиб...она спрыгнула с башни и утонула в озере (башня подле озера),теперь озеро зовут "озером принцессы".... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ну вот парк у моего дома - там совы кричат, а вообще это бывшая усадьба князей Нарышкиных, там дворец их стоит, под ним подземный ход заваленный... За парком была военчасть, до сих пор её подвалы остались, мы с приятелями туда лазили. В общем, достаточно таинственное место. Под парком целая сеть сточных коллекторов, в неё можно попасть из оврага. В овраге попадаются окаменелости, похожие на раковины белемнитов. Через реку - деревня Терехово, оказавшаяся посреди города, из неё выживают жителей уже который год, потому что земля там очень ценится, многие метят построить на ней элитный жилкомплекс. Если идти вдоль реки - стоит на горке церковь, а под ней чудодейственный источник. То есть место уже необычное и чем-то к себе притягивающее. Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Несколько лет назад занесло меня с практикой от инста в весьма отдаленную деревеньку,осматривать и рисовать местные достопримечательности в виде старинных деревянных построек.От деревеньки привезли в поле.Посреди поля,очень далеко от дороги-стоит огромная деревянная церковь,просто ковчег(какого хрена так далеко строили??).Больше вокруг ничего на километры нет,ни единого бревнышка,только ветер завывает и травы по пояс шуршат.Из живого-стая ворон на крыше.Церковь наглухо забита,ни одной щелочки.Стоим вокруг(человек 30),рисуем.От 30 человек ни единого звука,все прислушиваются к себе,разговаривать не тянет,место зловещее.В завываниях ветра, карканье ворон и шерохе трав явственно слышатся удары молотков о дерево.Звуки,как все уже догадались,из церкви.Скажу честно,был стрем.Нешуточный.Как потом выяснилось,слышали не все-человек 7 кроме меня.Но эти семеро утверждали,что не ошибаются-слышно было прекрасно..Такие вот пироги. ps:потом,когда обратно в деревеньку вернулись,случайно наткнулись на местную книжку со старыми фотографиями.Среди прочего была фота того поля-оно тоже лет 100 назад было деревней.На фоте-веселые улыбчивые люди,шумные дети,куры,лошади,дома густо...и эта церковь. Цитата
Лирика Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А моя сестра (тож на старой квартире) однажды ночью, в окне на крыше соседнего дома видела какого-то мужика в черном плаще и уверяла меня, что это был не человек, т.к. он по крышам прыгал с невероятной скоростью...Это был Камуи!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.