Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Питерский метрополитен....мегаместическоетруготишное место...

мне сегодня числа такого планп попадали...:

№8375 - 11 и 12

№6584 - 11 и 12

№7448 - 11 и 12

или сумма любого числа: 23

воть такая вот мистика....

• 1 год спустя...
Опубликовано
У меня на даче стоит заброшенный пионер лагерь, а при нём какие-то постройки вроде жилых "бараков" так вот в одном бараке башка немного кружится и уши закладывает :lol: И вообще там как-то страхово стоять......
Опубликовано (изменено)
Особенно ст. м. Достоевская в 23.00.

А что там? Я каждый день туды езжу, правда в это время ни разу не попадала... :mellow:

Хм, в последнее время со мной ничего мистического не происходило... Даже неинтересно как-то. А на старой квартире у нас домовушка жил... А моя сестра (тож на старой квартире) однажды ночью, в окне на крыше соседнего дома видела какого-то мужика в черном плаще и уверяла меня, что это был не человек, т.к. он по крышам прыгал с невероятной скоростью... :)

А вообще, самое мистическое место - это мой универ... ^_____^

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А моя сестра (тож на старой квартире) однажды ночью, в окне на крыше соседнего дома видела какого-то мужика в черном плаще и уверяла меня, что это был не человек, т.к. он по крышам прыгал с невероятной скоростью...

^_^ Пацтулом, она у тебя аниме смотрит? :)

Опубликовано
Тут недавно одна осталась в общаге.Подруга домой уехала.Выключаю свет,вроде как спать собираюсь...Укутываюсь одеялом,собираюсь уже сладкие сны смотреть...И тут в углу около шкафа что-то зашуршало...(при том,что никаких животных-насекомых и т.д.у нас нет).Вот...теперь периодически ночью раздаются какие-то звуки...Страшновато,знаете ли....бр...
Опубликовано
ну род мой идет из Румынии(там бабушка живет,дядя,тетя,короче вагон родственников),я там бываю почти каждое лето...вот там россадник всякой всячины .....старые кладбища,склепы и замки-самое крутое....есть башня и легенда о принцессе,которая ждала графа,но ей пришло ложное письмо что граф погиб...она спрыгнула с башни и утонула в озере (башня подле озера),теперь озеро зовут "озером принцессы"....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот парк у моего дома - там совы кричат, а вообще это бывшая усадьба князей Нарышкиных, там дворец их стоит, под ним подземный ход заваленный... За парком была военчасть, до сих пор её подвалы остались, мы с приятелями туда лазили. В общем, достаточно таинственное место. Под парком целая сеть сточных коллекторов, в неё можно попасть из оврага. В овраге попадаются окаменелости, похожие на раковины белемнитов. Через реку - деревня Терехово, оказавшаяся посреди города, из неё выживают жителей уже который год, потому что земля там очень ценится, многие метят построить на ней элитный жилкомплекс. Если идти вдоль реки - стоит на горке церковь, а под ней чудодейственный источник. То есть место уже необычное и чем-то к себе притягивающее.
Опубликовано

Несколько лет назад занесло меня с практикой от инста в весьма отдаленную деревеньку,осматривать и рисовать местные достопримечательности в виде старинных деревянных построек.От деревеньки привезли в поле.Посреди поля,очень далеко от дороги-стоит огромная деревянная церковь,просто ковчег(какого хрена так далеко строили??).Больше вокруг ничего на километры нет,ни единого бревнышка,только ветер завывает и травы по пояс шуршат.Из живого-стая ворон на крыше.

Церковь наглухо забита,ни одной щелочки.

Стоим вокруг(человек 30),рисуем.От 30 человек ни единого звука,все прислушиваются к себе,разговаривать не тянет,место зловещее.В завываниях ветра, карканье ворон и шерохе трав явственно слышатся удары молотков о дерево.Звуки,как все уже догадались,из церкви.

Скажу честно,был стрем.Нешуточный.Как потом выяснилось,слышали не все-человек 7 кроме меня.Но эти семеро утверждали,что не ошибаются-слышно было прекрасно..Такие вот пироги.

ps:потом,когда обратно в деревеньку вернулись,случайно наткнулись на местную книжку со старыми фотографиями.Среди прочего была фота того поля-оно тоже лет 100 назад было деревней.На фоте-веселые улыбчивые люди,шумные дети,куры,лошади,дома густо...и эта церковь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А моя сестра (тож на старой квартире) однажды ночью, в окне на крыше соседнего дома видела какого-то мужика в черном плаще и уверяла меня, что это был не человек, т.к. он по крышам прыгал с невероятной скоростью...

Это был Камуи!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация