Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365424

Есть ли такие места там, где вы живёте?

У нас в Беларуси есть замок с привидением. Он находится в городе Несвиже, раньше принадлежал князьям Радзивилам. В советские времена там был санаторий, но даже тогда привидение там видели. Причём видели пенсионеры коммунисты и атеисты. Теперь тоже много раз видели.

Это призрак Барбары Радзивил, жены польского короля Сигизмунда-Августа. Её отравила свекровь.

Теперь по Несвижскому замку и прилегающему к нему парку ходит женщина в чёрной одежде. Её называют Чёрная панна. Увидеть её - к большому несчастью.

Но есть ещё и Белая Панна. Если человек находится в очень тяжёлой ситуации и ему явится призрак Брабары в подвенечном одеянии, то его проблемы решаться и он будет счастлив.

Есть и ещё несколько таких мест. Потом и про них напишу ;)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411657

Питерский метрополитен....мегаместическоетруготишное место...

мне сегодня числа такого планп попадали...:

№8375 - 11 и 12

№6584 - 11 и 12

№7448 - 11 и 12

или сумма любого числа: 23

воть такая вот мистика....

"...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."

[Золотая Молодежь Team]

"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka.

Опубликовано
comment_411861

Kuota или Пл. Востания Мега труъ...

а что там на ст. м. Достоевская в 23.00. ?

Добавлено:

а ещё заметь любимое число нашего метро 23...

[Золотая Молодежь Team]

Опубликовано
comment_411880

А у меня гномы под кроватью водятся.. всю ночь что-то капают.. уснуть немогу (

xD

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_412015

Мои туалет и кухня ну очень мистические места, там вечно таинственным образом исчезает туалетная бумага и спички...

ЗЫ Комуналка на 3 комнаты =)))))

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_412145

самое мистическре место-это кладбище...

у меня кстати бабушка живет на улице, на месте которой раньше было кладбище

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_412306

Li__ а я гот я там всегда...и ничего мистического не замечал...

хотя....да были моменты....

[Золотая Молодежь Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1735394
У меня на даче стоит заброшенный пионер лагерь, а при нём какие-то постройки вроде жилых "бараков" так вот в одном бараке башка немного кружится и уши закладывает :lol: И вообще там как-то страхово стоять......
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1735775
Мистическое место? ХМ... :( ... наверное это всеже метро,мне вот каждый день попадается мужик который денег просит,мистика какая то. :lol:
Do-re-mi
Опубликовано
comment_1735845
Особенно ст. м. Достоевская в 23.00.

А что там? Я каждый день туды езжу, правда в это время ни разу не попадала... :mellow:

Хм, в последнее время со мной ничего мистического не происходило... Даже неинтересно как-то. А на старой квартире у нас домовушка жил... А моя сестра (тож на старой квартире) однажды ночью, в окне на крыше соседнего дома видела какого-то мужика в черном плаще и уверяла меня, что это был не человек, т.к. он по крышам прыгал с невероятной скоростью... :)

А вообще, самое мистическое место - это мой универ... ^_____^

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1737003

не видел - если увижу обязательно проверю на мистику и тому подобное.

скептик!!!

Изменено пользователем Damphil (смотреть историю редактирования)

Человек - это звучит горько
Опубликовано
comment_1737023
А моя сестра (тож на старой квартире) однажды ночью, в окне на крыше соседнего дома видела какого-то мужика в черном плаще и уверяла меня, что это был не человек, т.к. он по крышам прыгал с невероятной скоростью...

^_^ Пацтулом, она у тебя аниме смотрит? :)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1740080
Тут недавно одна осталась в общаге.Подруга домой уехала.Выключаю свет,вроде как спать собираюсь...Укутываюсь одеялом,собираюсь уже сладкие сны смотреть...И тут в углу около шкафа что-то зашуршало...(при том,что никаких животных-насекомых и т.д.у нас нет).Вот...теперь периодически ночью раздаются какие-то звуки...Страшновато,знаете ли....бр...

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1740084
ну род мой идет из Румынии(там бабушка живет,дядя,тетя,короче вагон родственников),я там бываю почти каждое лето...вот там россадник всякой всячины .....старые кладбища,склепы и замки-самое крутое....есть башня и легенда о принцессе,которая ждала графа,но ей пришло ложное письмо что граф погиб...она спрыгнула с башни и утонула в озере (башня подле озера),теперь озеро зовут "озером принцессы"....
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1747843
Ну вот парк у моего дома - там совы кричат, а вообще это бывшая усадьба князей Нарышкиных, там дворец их стоит, под ним подземный ход заваленный... За парком была военчасть, до сих пор её подвалы остались, мы с приятелями туда лазили. В общем, достаточно таинственное место. Под парком целая сеть сточных коллекторов, в неё можно попасть из оврага. В овраге попадаются окаменелости, похожие на раковины белемнитов. Через реку - деревня Терехово, оказавшаяся посреди города, из неё выживают жителей уже который год, потому что земля там очень ценится, многие метят построить на ней элитный жилкомплекс. Если идти вдоль реки - стоит на горке церковь, а под ней чудодейственный источник. То есть место уже необычное и чем-то к себе притягивающее.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1747849

Несколько лет назад занесло меня с практикой от инста в весьма отдаленную деревеньку,осматривать и рисовать местные достопримечательности в виде старинных деревянных построек.От деревеньки привезли в поле.Посреди поля,очень далеко от дороги-стоит огромная деревянная церковь,просто ковчег(какого хрена так далеко строили??).Больше вокруг ничего на километры нет,ни единого бревнышка,только ветер завывает и травы по пояс шуршат.Из живого-стая ворон на крыше.

Церковь наглухо забита,ни одной щелочки.

Стоим вокруг(человек 30),рисуем.От 30 человек ни единого звука,все прислушиваются к себе,разговаривать не тянет,место зловещее.В завываниях ветра, карканье ворон и шерохе трав явственно слышатся удары молотков о дерево.Звуки,как все уже догадались,из церкви.

Скажу честно,был стрем.Нешуточный.Как потом выяснилось,слышали не все-человек 7 кроме меня.Но эти семеро утверждали,что не ошибаются-слышно было прекрасно..Такие вот пироги.

ps:потом,когда обратно в деревеньку вернулись,случайно наткнулись на местную книжку со старыми фотографиями.Среди прочего была фота того поля-оно тоже лет 100 назад было деревней.На фоте-веселые улыбчивые люди,шумные дети,куры,лошади,дома густо...и эта церковь.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1798192
А моя сестра (тож на старой квартире) однажды ночью, в окне на крыше соседнего дома видела какого-то мужика в черном плаще и уверяла меня, что это был не человек, т.к. он по крышам прыгал с невероятной скоростью...

Это был Камуи!! :)

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.