Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365125

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 375
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421677
А когда она наконец состарится , можно будет из конины сделать центнер колбасы

420878[/snapback]

А если вдруг с ней случится беда: машина собьет к примеру, ее можно пристрелить и тебя за это не посадят -) а некоторые даже похвалят за гуманность..

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_421985

Друзей не выбираю...

Сначала ты видишь человека, возможно тебе даже что-то в нем не понравиться, но тут ты сним поботал. Потом выпил и поболтал по душам. Потом ты выручил его, а он тебя...

И внезапно ты понял что вы друзья... вот так вот почти всегда...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_422018
Очень бедный список вариантов ответа. Почему-то не вписан самый логичный вариант - "по человеческим качествам"

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_422369

Ну, обычно прихожу на рынок... есть у нас такой в городе - собачки-кошечки-птички-рыбки-друзья... и смотрю: зубы, стать, экстерьер, шерстистость, справку от венеролога... ^_^

Идиотский опрос, уж извините за откровенность. Любой нормальный человек, и даже любой анимешник (человек ненормальный по определению) выберет пункт "другое". Ня.

Добавлено:

А насчет того, как я их таки-выбираю... так я вообще ничего никогда не выбираю. Они со мной случаются. Или я с ними случаюсь. Или мы друг с другом случаемся. Ну, или не случаемся. По-моему, так :D

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_422379

Вот почитал и понял, тяжко у меня с друзьями. Только расслаблюсь и поверю...

А вообще вера в дружбу осталась, где-то на задворках души. Что-то вроде того что внешность и положение не имеют значения. Только подтверждается редко

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_422532

Лично у меня самый настоящий, лучший друг это Мацумото!И я ее не выбирала! Мы познакомились......во дворе, потом попали в один класс, учились вместе до 7-го, и каждый день мы висим на телефоне по 2 часа, тут же идем вместе куда-нибудь, а ночью сидим в одном и том же чате!И она мне НИКОГДА не надоест!!!!!!!!Жаль, что жизнь нас разводит (у меня Москва, у нее-Питер)....она все равно будет ЛУЧШЕЙ!

Я думаю, что "выбирая" новых друзей, старых забывать нельзя!Друг, он хоть какой будет, все равно ты через земной шар пройдешь, но поможешь ему в трудную минуту! Жаль, только, что для многих высказывавшихся, слово "друг" стало каким-то затертым и обесценившимся!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_436218
Главное, чтобы человек был хороший! еще отношение к другим людям - не люблю эгоистов и тех, кто слишком высоко себя ставит. Но не по внешности точно - красота на самом деле не так уж важна...но это только мое мнение.
Опубликовано
comment_436485
по тому интересно ли мне с ним общаться...если да то остальное почти не имеет значения

436429[/snapback]

соглашусь полностью...даже если там человек красавец или там оч. умный, но с ним не интересно и скучно...нафиг нужны такие друзья...

голосовал за последний вариант...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_436650

Мой ответ ДРУГОЕ.

Я выбираю друзей по:

1)По упругой попе

2)По милому личику

2)По смуглым рукам, такимже как и ноги

5)По полу(мужской или женский! Мне все по яой!)

Особенно люблю Арабов! У меня в Египте 3 друга есть - Али, Абдул и Шамиль!

~Яойщик по пустыне брел, подобный солнцу неземному.

Араб Абдул за ним глядет из-за холма барханного.

Яойщик смотрит на пески, вздыхая как верблюд идучий.

И вдруг араб как заорет....Шлеп! ШЛЕП!

Араб бежит отшлепный!~

Опубликовано
comment_437713
друзей не выберают...они появляются при общении ...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_445834

мдаа ну и темка, типа поставят перед тобой человек 10 и скажут выберай, и будешь ты выбирать как в магазине ковай не ковай, тьфу.

друзья появляются при общении и схожести интересов, но не "По возможности его использования"

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_446720

1. По внешности

2. По интересам

3. по полу (если девчёнка то мы обычно общего языка не находим, а если парень то всё идёт как по маслу :rolleyes: )

Опубликовано
comment_447103

я не выбираю друзей! Просто встречаються два человека у них находяться общие интересы и они начинают гулють вмести пизд*ить всех вместе, бухать вместе!

И ваще друзья проверенны временем, а те которые просто так мимо проходили и поздоровались я счмтаю их знакомыми! (У меня их так много рука аж отваливаеться со всеми здороваться!)

Опубликовано
comment_447314
Как вы выбираете друзей, По каким критериям

Дружба вообще очень тонкая материя и слово "выбирать" здесь неуместно. Как можно "выбирать" друзей если это ДАР. :)

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_908575
Друзей вроде не выбирают, нэ?

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_908769

Я вообще сейчас друзей не выбираю, у меня они сложились уже

Вообщем то на данный момент у меня единственное требование-мне не должно быть с ним скучно, ВСЕ

Опубликовано
comment_908852

Вот для меня очень важно доверять человеку. А людей, достойных доверия, единицы. А если из этих единиц выбрать тех, с кем мне интересно, кого я понимаю с полуслова (или вообще без слов), то остаётся только один человек^^

Остальные "друзья" (коих у мя немало) - просто очень хорошие знакомые, с кем интересно пообщаться.

ЗЫ: т.е. 6-й пункт.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_909143

хех... читая название это темы появляется ощущение что друзей выбирают так:

стоит ряд людей, ты идёшь мимо и тыкаешь то в одного то в другого рукой со словами "ты! быдешь моим другом!"...

Друзей не выбирают! Они либо появляются, либо нет.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_909171

стоит ряд людей, ты идёшь мимо и тыкаешь то в одного то в другого рукой со словами "ты! быдешь моим другом!"...

Неее, все намного проще,:) :lol: Просто вешаем обьявление: Ищу друга! Рост такой то вес такойто одевается так то так то(чтоб не дай ог не выгледить при нем серой мышкой) Друг должен дружить со мнойнесмотря на погодные условия, свое горе, и радость, звонить только когда захочется мне И вообще БЫть реальным чуваком! :lol: "

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_909186
Неее, все намного проще,  Просто вешаем обьявление: Ищу друга! Рост такой то вес такойто одевается так то так то(чтоб не дай ог не выгледить при нем серой мышкой) Друг должен дружить со мнойнесмотря на погодные условия, свое горе, и радость, звонить только когда захочется мне И вообще БЫть реальным чуваком!  "

ыы))))

уху))) действительно что то такое промелькнуло..)

а вообще проголосовал за другое - так как вопрос имхо бредовый, а формулировка "по возможности его использования" меня коробит х_Х

если вопрос поставить так: как я выбираю кого считать друзьями, а кого приятелями - то отвечу: по надёжности, интересу, схожим целям, весёлости, открытости и т.д ^___^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_909224

Я друзей не выбираю. Их дает жизнь...

Мы можем только решить дружить ли нам с тем или иным человеком, но вот дружба ли это на самом деле или не дружба, а так мы узнаем только когда нам нужна будет их поддержка или наша им...

Я могу сказать, что у мя есть 3 человека, которых я считаю настоящими друзьями и 1 человек, который не просто друг, но любимая.(а это согласитесь больше, чем друг). Все остальные знакомые либо просто знакомые, либо хорошие приятели...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_909260
Друзья должны в первую очередь быть преданными и понимающими.Это самое главное. И не важно какая у них внешноть:)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_909297
Друзья--в первую очередь это люди которым ты доверяешь...и можешь на них положиться...ну нельзя называть человека другом если он с тобой токо тогда когда ему нужно....

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.