Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как вы выбираете друзей

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Отредактировано от YASUO (см. историю изменений)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответы 375
  • Просмотры 23,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Отношения возникают и пропадают - всё переменчиво и непостоянно - закон!

Сам не выбираю и не ищу целенаправленно друзей - взаимоотношения возникают с разными людьми по разному - но очень, ОЧЕНЬ редко кто становится Настоящим другом.

И, имхо, в дружбе важно понятие, не что твой друг приносит тебе (пользу, инфу, поддержку и пр.) - а что ты можешь сделать для него. И Настоящий друг это понимает, принимает и поступает точно так же по отношению к тебе!

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Ну по внешности друзей выбирать глупее не придумаешь.

Я себе друзей вообще не выбираю..судьба сама мне их дарит. у меня только двое человек, которые заслуживают это звание... и с обоями я знакома с пелёнок.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

По моему друзей не выбирают. Друзьями становятся. Всё само получается. А настоящих друзей очень мало, можно по пальцам пересчитать. В основном одни знакомые.

Бывают друзья как в песне...но это уже не друзья :)

"Если друг оказался вдруг

И не друг и не враг а так..."

Отредактировано от Heroes13 (см. историю изменений)

Не хочу голосовать ни за внешность, ни за "использование"..

Да вообще особо не выбираю, общаюсь с кем жизнь сводит)) С кем-то не долго, а с кем-то годами))

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Мне бесполезно выбирать друзей))

Кто-то, кого может и хотела бы называть другом - пропадает, я пропадаю, перестаем быть интересными, а кто-то, о ком не думала как о друге - со времен становиться чуть ли не ближе всех)). Выходит, у меня время ставит все на места, я лишь беспомощно развожу руками и с интересом наблюдаю.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Люди ищут в друзьях и любимых то, чего нет в них самих... да и нельзя просто подойти к человеку и заявить, что ты с ним будешь дружить. Все происходит независимо от нашей воли... если у человека родственная душа, то со временем такие люди становятся друзьями

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

выбрала последнее!!!!!!!!!!

помоему дрзей не выбирают..они либо есть либо нет!

если ты хороший человек то у тебя будут друзья...

мои друзья это люди с которыми мне приятно общаться и кому приятно общаться со мной! друг попросит помощи я помогу..мне понадобится помощь только друг сможет помочь!

WATCH IT! LIKE IT!

мои друзья это люди с которыми мне приятно общаться и кому приятно общаться со мной

Ну , так это и есть интерес.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Я могу ужиться почти со всеми! Главные критерии:

- никакого нытья!

- высокомерия!

- тупости(IQ - среднее или выше среднего)

- самолюбия!!!

- подхолимства!

Почти всё остальное я стерплю, даже если нам нравятся разные фильмы, музыка, картины и т.д.

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

По симпатиям и общности интересов

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Я могу ужиться почти со всеми! Главные критерии:

- никакого нытья!

- высокомерия!

- тупости(IQ - среднее или выше среднего)

- самолюбия!!!

- подхолимства!

Почти всё остальное я стерплю, даже если нам нравятся разные фильмы, музыка, картины и т.д.

Это явно не со всеми...,но процентов 30 населения Земли - твои друзья :)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

В начале, конечно, смотрю чем человек интересуется. А вообще другом просто так не становяться, нужно доверять человеку. Товарищей у меня много, а вот друзей единицы.
  • 1 месяц позже...

Cheatos >>> ага при этом ещё и безхарактерны 30 процентов.

По поводу друзей ничаго сказать не могу, но знакомые:

главное чтобы они не были из разряда обычных тупорезов что тусуються на улице и базарят о бабах, наркоте, бухле, о сексе и прочей стандартной фигне. Такое стадо мне не интересно.

В людях ценю оригинальность и чувство юмора. А ещё умение шутить - что дано не всем (и брав покосился в сторону Кати =)

...

=>

,,|,.

Да их же разве выберешь? Их можно "фильтровать" но не выбирать. И вобще старая истина гласит, что не надо иметь друзей. С ними надо дружить :)
[Романтики team][Бессонница team]
никогда не выбираю....практически все, с кем я знакомлюсь по истечении определенного короткого времени становятся моими друзьями)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Первый критерий, по которому я выбираю круг общения - искренность и не способность к подлости/предательству. Ибо в первую очередь от дружбы я ищу поддержки, за что всегда плачу темже. Также считаю не мало важными такие человеческие черты, как: ум, целеустремлённость, смелость и авантюризм. Ну и само-собой - общность интересов.

Отредактировано от AlexRow)aka(Nemo (см. историю изменений)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Номальных ищю друзей, чтоб не наркоманы были и неалкоголики. и ни какихи уличных панков, не люблю с грязью дело иметь!

И вообще кому надо, меня находят!!!

Отредактировано от Strela (см. историю изменений)

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Люди кто знает где друзья валяются?! А то я тудабы сходил. :wub:

А если серьезно с людми схожусь легко, причины самые разнообразные: от того что рисовали в одной художке, до того что в экстренном порядке компы в школе чинили!

Приятелей много, но истиных друзей только пара человек. И то знаю я их около 10 лет. Вот такой вот у меня случай.

ps. хотя нормально отношусь к тем что пытаются "сдружиться" только потому что у меня есть что-то. В итоге такой человек получает своё и отваливает, или (предпочительнее) становиться одним из моих знакомых со всеми вытекающими последствиями. :D

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
По моему глупо отбирать друзей по каким-то критериям.Они или есть или нет. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.