Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отношения возникают и пропадают - всё переменчиво и непостоянно - закон!

Сам не выбираю и не ищу целенаправленно друзей - взаимоотношения возникают с разными людьми по разному - но очень, ОЧЕНЬ редко кто становится Настоящим другом.

И, имхо, в дружбе важно понятие, не что твой друг приносит тебе (пользу, инфу, поддержку и пр.) - а что ты можешь сделать для него. И Настоящий друг это понимает, принимает и поступает точно так же по отношению к тебе!

Опубликовано

Ну по внешности друзей выбирать глупее не придумаешь.

Я себе друзей вообще не выбираю..судьба сама мне их дарит. у меня только двое человек, которые заслуживают это звание... и с обоями я знакома с пелёнок.

Опубликовано (изменено)

По моему друзей не выбирают. Друзьями становятся. Всё само получается. А настоящих друзей очень мало, можно по пальцам пересчитать. В основном одни знакомые.

Бывают друзья как в песне...но это уже не друзья :)

"Если друг оказался вдруг

И не друг и не враг а так..."

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне бесполезно выбирать друзей))

Кто-то, кого может и хотела бы называть другом - пропадает, я пропадаю, перестаем быть интересными, а кто-то, о ком не думала как о друге - со времен становиться чуть ли не ближе всех)). Выходит, у меня время ставит все на места, я лишь беспомощно развожу руками и с интересом наблюдаю.

Опубликовано
Люди ищут в друзьях и любимых то, чего нет в них самих... да и нельзя просто подойти к человеку и заявить, что ты с ним будешь дружить. Все происходит независимо от нашей воли... если у человека родственная душа, то со временем такие люди становятся друзьями
Опубликовано

выбрала последнее!!!!!!!!!!

помоему дрзей не выбирают..они либо есть либо нет!

если ты хороший человек то у тебя будут друзья...

мои друзья это люди с которыми мне приятно общаться и кому приятно общаться со мной! друг попросит помощи я помогу..мне понадобится помощь только друг сможет помочь!

Опубликовано

Я могу ужиться почти со всеми! Главные критерии:

- никакого нытья!

- высокомерия!

- тупости(IQ - среднее или выше среднего)

- самолюбия!!!

- подхолимства!

Почти всё остальное я стерплю, даже если нам нравятся разные фильмы, музыка, картины и т.д.

Опубликовано
Я могу ужиться почти со всеми! Главные критерии:

- никакого нытья!

- высокомерия!

- тупости(IQ - среднее или выше среднего)

- самолюбия!!!

- подхолимства!

Почти всё остальное я стерплю, даже если нам нравятся разные фильмы, музыка, картины и т.д.

Это явно не со всеми...,но процентов 30 населения Земли - твои друзья :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Cheatos >>> ага при этом ещё и безхарактерны 30 процентов.

По поводу друзей ничаго сказать не могу, но знакомые:

главное чтобы они не были из разряда обычных тупорезов что тусуються на улице и базарят о бабах, наркоте, бухле, о сексе и прочей стандартной фигне. Такое стадо мне не интересно.

В людях ценю оригинальность и чувство юмора. А ещё умение шутить - что дано не всем (и брав покосился в сторону Кати =)

...

=>

Опубликовано (изменено)
Первый критерий, по которому я выбираю круг общения - искренность и не способность к подлости/предательству. Ибо в первую очередь от дружбы я ищу поддержки, за что всегда плачу темже. Также считаю не мало важными такие человеческие черты, как: ум, целеустремлённость, смелость и авантюризм. Ну и само-собой - общность интересов. Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Номальных ищю друзей, чтоб не наркоманы были и неалкоголики. и ни какихи уличных панков, не люблю с грязью дело иметь!

И вообще кому надо, меня находят!!!

Изменено пользователем Strela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди кто знает где друзья валяются?! А то я тудабы сходил. :wub:

А если серьезно с людми схожусь легко, причины самые разнообразные: от того что рисовали в одной художке, до того что в экстренном порядке компы в школе чинили!

Приятелей много, но истиных друзей только пара человек. И то знаю я их около 10 лет. Вот такой вот у меня случай.

ps. хотя нормально отношусь к тем что пытаются "сдружиться" только потому что у меня есть что-то. В итоге такой человек получает своё и отваливает, или (предпочительнее) становиться одним из моих знакомых со всеми вытекающими последствиями. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация