Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про сильных личностей... у нас таким макаром две девушки в классе "дружили". Уж не знаю, из-за чего была ссора, но она была, и пару дней они друг на друга даже не смотрели. Но ,т.к. слишком много общих друзей, полностью игнорить друг друга не получается. Они заключили такой договор(наверное...) и дружелюбно так здоровались при встрече. Это издалека всё выглядело дружелюбно, а вблизи... две акулы здороваются... А вообще друзей не выбирают...как-то получается так, что рядом остаются люди, с которыми тебе если не приятно, то по крайней мере удобно общаться. Есть еще такие личности, которые вдвоём ведут себя нормально, а в компании ё.к.л.м.н.! Вот даже не знаю, что с такими друзьями делать!
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы чё!!!!!!!

Товарищи, друзей выбирают не по критериям!!!!!!!!!!

Да, согласен, что выбирать можно, но не по внешности или по возможности использовать, а по поступкам!!!!!!!!!!

И вообще ИМХО настоящих друзей много не бывает!!!!!!!!

Вот так-то!!!!!!!!!!

Опубликовано

"Из двух друзей один всегда — раб другого, хотя часто ни одни из них в этом себе не признается."

М. Ю. Лермонтов

Замечаю, что в моем случае это часто бывает так.

Это только бич определенного рода людей, или всех?

Или просно некоторые не могут этого заметить?

Нежелание быть рабом или хозяином ведет к одиночеству.

Возможно кому-то нравится рабство или власть?

Опубликовано
Мне не нравится слово"выбирать",у меня такого не было,стою на улице вижу человек идёт,показываю на него пальцем и думаю"вот ,будет моим другом". Для меня друг это человек со схожими со мной интересами,иначе о чем нам разговаривать.И обязательно человек который со мной спорит ,ну у которого есть своё мнение. Слышала, что друзья делятся на начальников и подчинённых(грубо говоря),у меня есть друг (подруга) мы с ней такие начальницы))И прекрасно ладим друг с другом.Ссоримся ,миримся и так до бесконечности.Скажем так пытаемся подавить друг дружку, пока ни у кого ничего не вышло. Дружим уже 4 года.
Опубликовано

Я обчно не выбираю, все само собой случается:

например познакомили вас уже знакомые с группой людей, вы поболтали и с кемто разговорились больше других (я говорю что это не постоянно, но случается раз в пол года например), потом встретились еще раз, поняли что у вас совершенно разные вкусы и поведение, но просто когда то поговорили о чем то схожем.

Пффф так просто не обьяснить - в конце концов не каждый становится другом с кем у вас сошлись интересы, просто все случается и трудно сказать будет тот или иной человек твоим другом.

Не думаю что об этом можно сказать от болды.

И если вы выбираете друзей По возможности его использования не думаю что вы можете назвать это дружбой.

Опубликовано
Блин, народ. Друзья либо есть, либо нет.

Как их можно выбирать?

Что, проводите "фейсконтроль"? Устраиваете соревнования за звание "Мой друг"? Проверяете на профпригодность?

973383[/snapback]

ага и неудачников сливаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если мне с человеком интересно и приятно общаться, и это обоюдно, то мы как минимум хорошие знакомые. При продолжительном знакомстве появляется понимание и доверие, а там и до дружбы (Хорошей, цельной) рукой подать.
Опубликовано

Как их можно выбирать?

Что, проводите "фейсконтроль"? Устраиваете соревнования за звание "Мой друг"? Проверяете на профпригодность?

Вот-вот! Полностью согласна!

Опубликовано

Как их можно выбирать?

973383[/snapback]

Согласна полностью. Выбирать можно только знакомых да приятелей. Друзья - это как некровные родственники. А родственников не выбирают. С друзьями по этому поводу посвободнее немножко, но ВЫБИРАТЬ?..

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация