Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_967928
Про сильных личностей... у нас таким макаром две девушки в классе "дружили". Уж не знаю, из-за чего была ссора, но она была, и пару дней они друг на друга даже не смотрели. Но ,т.к. слишком много общих друзей, полностью игнорить друг друга не получается. Они заключили такой договор(наверное...) и дружелюбно так здоровались при встрече. Это издалека всё выглядело дружелюбно, а вблизи... две акулы здороваются... А вообще друзей не выбирают...как-то получается так, что рядом остаются люди, с которыми тебе если не приятно, то по крайней мере удобно общаться. Есть еще такие личности, которые вдвоём ведут себя нормально, а в компании ё.к.л.м.н.! Вот даже не знаю, что с такими друзьями делать!
  • Ответов 375
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_968262

Вы чё!!!!!!!

Товарищи, друзей выбирают не по критериям!!!!!!!!!!

Да, согласен, что выбирать можно, но не по внешности или по возможности использовать, а по поступкам!!!!!!!!!!

И вообще ИМХО настоящих друзей много не бывает!!!!!!!!

Вот так-то!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_968829

"Из двух друзей один всегда — раб другого, хотя часто ни одни из них в этом себе не признается."

М. Ю. Лермонтов

Замечаю, что в моем случае это часто бывает так.

Это только бич определенного рода людей, или всех?

Или просно некоторые не могут этого заметить?

Нежелание быть рабом или хозяином ведет к одиночеству.

Возможно кому-то нравится рабство или власть?

Опубликовано
comment_971588
Мне не нравится слово"выбирать",у меня такого не было,стою на улице вижу человек идёт,показываю на него пальцем и думаю"вот ,будет моим другом". Для меня друг это человек со схожими со мной интересами,иначе о чем нам разговаривать.И обязательно человек который со мной спорит ,ну у которого есть своё мнение. Слышала, что друзья делятся на начальников и подчинённых(грубо говоря),у меня есть друг (подруга) мы с ней такие начальницы))И прекрасно ладим друг с другом.Ссоримся ,миримся и так до бесконечности.Скажем так пытаемся подавить друг дружку, пока ни у кого ничего не вышло. Дружим уже 4 года.
Опубликовано
comment_972825
Готовить друзей извраты..................

967973[/snapback]

Смотря как.... И к чему :)

Лучше, когда друзья уже сразу готовые появляются. Но такое - редкость...

Опубликовано
comment_973327

Я обчно не выбираю, все само собой случается:

например познакомили вас уже знакомые с группой людей, вы поболтали и с кемто разговорились больше других (я говорю что это не постоянно, но случается раз в пол года например), потом встретились еще раз, поняли что у вас совершенно разные вкусы и поведение, но просто когда то поговорили о чем то схожем.

Пффф так просто не обьяснить - в конце концов не каждый становится другом с кем у вас сошлись интересы, просто все случается и трудно сказать будет тот или иной человек твоим другом.

Не думаю что об этом можно сказать от болды.

И если вы выбираете друзей По возможности его использования не думаю что вы можете назвать это дружбой.

Опубликовано
comment_973383

Блин, народ. Друзья либо есть, либо нет.

Как их можно выбирать?

Что, проводите "фейсконтроль"? Устраиваете соревнования за звание "Мой друг"? Проверяете на профпригодность?

Опубликовано
comment_974494

Как их можно выбирать?

Что, проводите "фейсконтроль"? Устраиваете соревнования за звание "Мой друг"? Проверяете на профпригодность?

973383[/snapback]

ага и неудачников сливаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1019506
Если мне с человеком интересно и приятно общаться, и это обоюдно, то мы как минимум хорошие знакомые. При продолжительном знакомстве появляется понимание и доверие, а там и до дружбы (Хорошей, цельной) рукой подать.
Опубликовано
comment_1021203

Как их можно выбирать?

Вот-вот! Полностью согласна!

Опубликовано
comment_1021407

Как их можно выбирать?

973383[/snapback]

Согласна полностью. Выбирать можно только знакомых да приятелей. Друзья - это как некровные родственники. А родственников не выбирают. С друзьями по этому поводу посвободнее немножко, но ВЫБИРАТЬ?..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1396907
В процессе общения станет понятно, какой она(он) человек. А друзей-товарищей найти не так сложно, сложно найти настоящих друзей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.