- Ответов 375
- Просмотры 20,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Last keeper 10 постов
-
Imelman 9 постов
-
Sonet 8 постов
-
Wild Red Fox 8 постов
Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 проголосовавших
-
1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.
-
1)По внешности3
-
2)По возможности его использования (по интересу)39
-
3)По внешности и по возможности его использования18
-
4)1 и 2, но 1 больше4
-
5)1 и 2, но 2 больше17
-
6)Другое (Скажите)208
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.
Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.
Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!
Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.
С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.
Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:
Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.
Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
[Animatsuri Team]
[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]