Перейти к содержанию
Опубликовано

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 375
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья? шшто это такое? разновидность Рамена?

966768[/snapback]

неа, это способ приготовления сукияки....

Опубликовано
неа, это способ приготовления сукияки....

967949[/snapback]

Готовить друзей извраты..................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано

Вы чё!!!!!!!

Товарищи, друзей выбирают не по критериям!!!!!!!!!!

Да, согласен, что выбирать можно, но не по внешности или по возможности использовать, а по поступкам!!!!!!!!!!

И вообще ИМХО настоящих друзей много не бывает!!!!!!!!

Вот так-то!!!!!!!!!!

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано

"Из двух друзей один всегда — раб другого, хотя часто ни одни из них в этом себе не признается."

М. Ю. Лермонтов

Замечаю, что в моем случае это часто бывает так.

Это только бич определенного рода людей, или всех?

Или просно некоторые не могут этого заметить?

Нежелание быть рабом или хозяином ведет к одиночеству.

Возможно кому-то нравится рабство или власть?

Опубликовано
наверно по интересам: они должны быть полностью противоположными

IN THE NAME OF GOD,

IMPURE SOULS OF THE LIVING DEAD

SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL

DAMNATION AMEN

Опубликовано
Дружить буду с тем, кто не предаст меня в любой ситуации (или хотя бы я могу на это надеяться). Пока таких людей мало.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Мне не нравится слово"выбирать",у меня такого не было,стою на улице вижу человек идёт,показываю на него пальцем и думаю"вот ,будет моим другом". Для меня друг это человек со схожими со мной интересами,иначе о чем нам разговаривать.И обязательно человек который со мной спорит ,ну у которого есть своё мнение. Слышала, что друзья делятся на начальников и подчинённых(грубо говоря),у меня есть друг (подруга) мы с ней такие начальницы))И прекрасно ладим друг с другом.Ссоримся ,миримся и так до бесконечности.Скажем так пытаемся подавить друг дружку, пока ни у кого ничего не вышло. Дружим уже 4 года.
Опубликовано

СТАНЬТЕ МОИМИ ДРУЗЬЯМИ, О, АНИМЕШНИКИ!!!)))

Добавлено:

СТАНЬТЕ МОИМИ ДРУЗЬЯМИ, О, АНИМЕШНИКИ!!!)))

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Готовить друзей извраты..................

967973[/snapback]

Смотря как.... И к чему :)

Лучше, когда друзья уже сразу готовые появляются. Но такое - редкость...

Опубликовано

Я обчно не выбираю, все само собой случается:

например познакомили вас уже знакомые с группой людей, вы поболтали и с кемто разговорились больше других (я говорю что это не постоянно, но случается раз в пол года например), потом встретились еще раз, поняли что у вас совершенно разные вкусы и поведение, но просто когда то поговорили о чем то схожем.

Пффф так просто не обьяснить - в конце концов не каждый становится другом с кем у вас сошлись интересы, просто все случается и трудно сказать будет тот или иной человек твоим другом.

Не думаю что об этом можно сказать от болды.

И если вы выбираете друзей По возможности его использования не думаю что вы можете назвать это дружбой.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано

Блин, народ. Друзья либо есть, либо нет.

Как их можно выбирать?

Что, проводите "фейсконтроль"? Устраиваете соревнования за звание "Мой друг"? Проверяете на профпригодность?

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано

Как их можно выбирать?

Что, проводите "фейсконтроль"? Устраиваете соревнования за звание "Мой друг"? Проверяете на профпригодность?

973383[/snapback]

ага и неудачников сливаем.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
По подобию моему.... ^_^

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да никак. Начинаю общаться с чнловеком и понимаю - свой чел. Вот все и закручивается. А чтобы специально - неее...
Опубликовано
Если мне с человеком интересно и приятно общаться, и это обоюдно, то мы как минимум хорошие знакомые. При продолжительном знакомстве появляется понимание и доверие, а там и до дружбы (Хорошей, цельной) рукой подать.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано

Как их можно выбирать?

Вот-вот! Полностью согласна!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано

Как их можно выбирать?

973383[/snapback]

Согласна полностью. Выбирать можно только знакомых да приятелей. Друзья - это как некровные родственники. А родственников не выбирают. С друзьями по этому поводу посвободнее немножко, но ВЫБИРАТЬ?..

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
В друзья у меня записываются личности которые открыты к записи в друзья:angry:

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
пачиму нет варианта сочетания "голова+тело"?

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
В процессе общения станет понятно, какой она(он) человек. А друзей-товарищей найти не так сложно, сложно найти настоящих друзей.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано

Я не выбираю, обысно они сами находятся, причем совершенно спонтанно. Иногда даже удивляюсь, как некоторые личности умудрялись становиться моими друзьями :)

Хотя на самаом деле "настоящий друг" у меня один. А людей, которых я могу назвать друзьями, совсем не много. Просто так сложилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.