Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья--в первую очередь это люди которым ты доверяешь...и можешь на них положиться...ну нельзя называть человека другом если он с тобой токо тогда когда ему нужно....
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
даже не думала, что друзей можно выбирать! просто если уж получается и все складывается так, что человек становится тебе ближе других, значит, так оно и должно быть. обычно друзьями становятся люди, имеющие что-то (хотя бы что-то) общее; а выбирать друзей "исходя из их счета в банке" - ужас какой! если у кого-то повернется язык таких людей назвать друзьями, то точно не у меня
Опубликовано
Друзей я не выбираю, они остаются сами. Если человек хороший (не важно как выглядит), то чего бы и не подружить:ph34r:...Я не много вспыльчив и поэтому друзей не особо много.....Остались те кто знает почему я такой...И ценят меня как личность и друга.....Вот такие пироги!
Опубликовано
Ну, настоящих друзей не так уж много, да и они настолько давно у меня, что я и не могу сказать как я их выбирал))) А так, остальные - это те, с кем общаться приятно, ибо общение - это самое главное!... .... .....
Опубликовано

Друзья, на самом деле, появляются. Потому что дружба, может возникнуть только с двух взаимных сторон.

А вот приятелей или тех с кем просто приятно общаться: то это можно назвать 6 чувством, но обязательно только после того как увижу как этот человек говорит и как жестикулирует. Почему то эти 2 факта дают мне четкое представление о человеке. Пока еще ни разу не подводило меня это чувство. Даже с наглостью могу сказать, что ни разу не ошибалась в человеке с певого взгляда.

Опубликовано

"Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но все равно любят!" (с.)

Я не выбираю друзей... Мне на них просто катастрофически везет ^___^

Так уже очень давно - вместе смеемся, вместе пьем, вместе морды бъем... О_о

Мне всегда хватало и настоящих друзей, и настоящих врагов! Спасибо Богу и за первых и за вторых!

И какое счастье - что я их не выбирала сама! Потому что никогда не выбрала себе в друзья - тех кто ими является сейчас! Хотелось бы друга, с чуством юмора или умного, или доброго, или компанейского... И тогда мне не думалось бы, что мне все равно какие они - мои друзья, а ведь это самое важное - ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ и остальное не важно: веселые или вечно депресивные, глупые или умные, аскеты или пьяницы... Я их всех люблю. Я ведь тоже далеко не подарок...

Опубликовано

Друзья... У меня есть друзья, но я с ними вижусь редко в силу того, что времени у всех мало. Но в трудную минуту мы всегда друг друг поможем.

Друзей действительно не выбирают, ими становятся. Причём в большинстве случаев даже не замечаешь как это происходит.

Зато мне очень повезло с моим любимым человеком - мы очень хорошие друзья! Этой дружбы, да ещё в перемешку с любовью мне достаточно =))

Правда не все вещи можно рассказать ему как подружкам.

Опубликовано (изменено)

Друзья ? nani kore ? :blink: Знакомых, выбираю тех у кого могу взять аниме, или с кем можно поиграть в онлайн игры. Если с ними легко общаться - ну останемся знакомыми.. Можем меняться переодически играми или аниме, но никто из нас ни кому ни чего не должен. Никаких привязанностей и т.д.

Для меня ДРУГОМ может быть только комп или рысь(в будующем). Они не предадут, с ними всегда легко, они выслушают, посмеются вместе со мной.

Людей друзей в РЛ не бывает.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато мне очень повезло с моим любимым человеком - мы очень хорошие друзья! Этой дружбы, да ещё в перемешку с любовью мне достаточно =))

Правда не все вещи можно рассказать ему как подружкам.

Значит правда, что между мужчиной и женщиной не может быть истинной дружбы?

знакомых, выбираю тех у кого могу взять аниме, или с кем можно поиграть в онлайн игры.

Эх, как мало Вам от друзей-приятелей-то надо. Хотя Вас тоже можно понять. разочерования у всех бывают.

Друзей не выбирают. Друзья сами выберут тебя.
Друзей не выбирают. Друзья сами выберут тебя.

А если эти друзья тоже также подумают?

Опубликовано

"Таака, а какого мне друга выбрать!? Голубого или зеленого в крапинку!? Аа.. Не. не катит... Восьму с большими ушами"

Конечно же чушь собачья.

Мой самый лучший друг (а точнее подруга) это вообще ТАКОЕ, с чем захочешь - не познакомишься. Представте себе смесь Сельфи и Лави... Поймете о чем я говорю.

Опубликовано
я друзей не выбираю....я просто вижу человека..и если понимаю что это мое...значит мы начинаем общаться....а там как пойдет....может станем лучшими друзьями...вот=)
Опубликовано

У меня в жизни дружба всегда была естественна, как бы само собой. А сечас мы выросли, дорожки-то расходятся.... Это чертовски больно!!! И я обижаюсь на какие-то вещи! Бывает и до слёз.

Но я выбираю ЛЮБИТЬ друзей, потому что это потрясающе!! Это одна из главных тайн жизни - дарить. Любовь ли, дружбу - несмотря ни на что.

Появляются и новые друзья. Сказать по интересам - не совсем правильно. Мы впервые встречаемся БЛАГОДАРЯ интересам, а потом что-то такое чувствуешь - и всё. Это в словах не описать, что-то на уровне шестого (а может седьмого? чувства )

Можно конечно и не искать друзей. Завести собаку, например.

Но с собакой не будет НАСТОЯЩЕЙ дружбы. С ней всё просто

- она преданна по своей природе. И её легко любить. А человека любить, дружить - ой как сложно! Он же свободен - захочет поможет в беде, а может и не поддержать в трудный момент. Вы же оба как вольный ветер! Но в этом и вся суть.

Дарить свою дружбу, просто потому что хочешь подарить такую дорогую вещь другому. Несмотря на многие вещи! И принимать чью-то дружбу как дорогой подарок.

Чего-то я в философию ударилась. Гомен, если что )

Опубликовано

просто есть качества, которые я очень ценю в людях...и есть недостатки, из-за которых рядом с собой не потерплю. Вот если у человека есть такие качества и нет таких недостатков, то он мой ДРУГ, а во всех других вариантах - знакомый.

И я не обращаю внимания на внешность, увлечения, образ жизни, национальность и т.д.

Опубликовано
А сечас мы выросли, дорожки-то расходятся.... Это чертовски больно!!! И я обижаюсь на какие-то вещи! Бывает и до слёз.

Наверное, если дружба истинная, то расхождение дорожек не помеха. В конце концов, чтобы эти дорожки шли рядом (не вместе) - зависит только от вас.

Опубликовано
Наверное, если дружба истинная, то расхождение дорожек не помеха. В конце концов, чтобы эти дорожки шли рядом (не вместе) - зависит только от вас.

Если бы... Да, мы стараемся, чтобы совсем не потеряться. Но в этом и соль! Стараешься! Уходит та спонтанность и естественность. Хотя и радость от встречи становится гораздо больше :lol: И как же начинаешь всё это ценить!!!

Жизнь сложна )

Опубликовано
Я их не выбираю, они сами навязываться, шучу. Разве можно их выбирать сознательно, мне кажется, это происходит где-то на уровне подсознания и тому подобного
Опубликовано

Даже незнаю само собой получается "выбирать". Вот видишь людя, пересекаешься с ним то там то сям, перебрасываешся парой слов и бац через неделю уже ходишь с ним(ней) пить пиво ^_____^ хехе.

В принцыпе друзей завести для меня непроблема, проблема поддерживать с ними общение. Поэтому настоящих друзей у меня только два все остальные знакомые с которыми просто можно отдохнуть.

Опубликовано
Выбираю? Они сами находятся, да и вообще настоящих друзей раз два и обчелся. Ну а если уж выбирать, то по интересам, схожим с моими. А внешность и вовсе не имеет значения, главное, чтоб человек хороший был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация