Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_365125

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

Второй ответ немного сложнее, я объясню: это тогда, когда вам он интересен как источник информации, т.е. когда вам интересно с ним общаться или когда он вам может быть полезен.

Прошу понимать меня правильно, я не зверь :) , но сами рассудите будете ли вы дружить с тем кто вам интересен или нужен, если вам он не нравится что делать?! Дружить?!

Лично я смотрю на человека и по внешности и по интересности.

С анимешниками по-другому - я тут на внешность практически не смотрю, мне просто интересно с ним общаться.

Так, отвечаю всем на вопрос "Можно ли выбирать друга?" и т. п. возмущений:

Если не хочешь с человеком общаться, то и не будешь. Выбор друга заключается в выборе человека, с которым проводишь много времени. Если человек глуп, непунктуален или что другое вам не нравящееся, то вы с ним общаться не будете - вам будет это неприятно. Друг, это человек с которым приятно проводить время, болтать, если то не так, это не друг.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 375
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним. 289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_909637
даже не думала, что друзей можно выбирать! просто если уж получается и все складывается так, что человек становится тебе ближе других, значит, так оно и должно быть. обычно друзьями становятся люди, имеющие что-то (хотя бы что-то) общее; а выбирать друзей "исходя из их счета в банке" - ужас какой! если у кого-то повернется язык таких людей назвать друзьями, то точно не у меня
There's no religion higher than TRUTH
Опубликовано
comment_909840
Друзей я не выбираю, они остаются сами. Если человек хороший (не важно как выглядит), то чего бы и не подружить:ph34r:...Я не много вспыльчив и поэтому друзей не особо много.....Остались те кто знает почему я такой...И ценят меня как личность и друга.....Вот такие пироги!

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_910637
Получается второй вариант - по интересам, по тому насколько мне приятень этот человек в моральном восприятии... и разумееться - доверие.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_910648
Ну, настоящих друзей не так уж много, да и они настолько давно у меня, что я и не могу сказать как я их выбирал))) А так, остальные - это те, с кем общаться приятно, ибо общение - это самое главное!... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_910654
Меня просто начинает тянуть к этому человеку понять чем он меня привлекает не могу!Как выбирают меня не знаю.Наверно за чувство юмора...

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_910746

Друзья, на самом деле, появляются. Потому что дружба, может возникнуть только с двух взаимных сторон.

А вот приятелей или тех с кем просто приятно общаться: то это можно назвать 6 чувством, но обязательно только после того как увижу как этот человек говорит и как жестикулирует. Почему то эти 2 факта дают мне четкое представление о человеке. Пока еще ни разу не подводило меня это чувство. Даже с наглостью могу сказать, что ни разу не ошибалась в человеке с певого взгляда.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_913673

"Друзья - это люди, которые тебя хорошо знают, но все равно любят!" (с.)

Я не выбираю друзей... Мне на них просто катастрофически везет ^___^

Так уже очень давно - вместе смеемся, вместе пьем, вместе морды бъем... О_о

Мне всегда хватало и настоящих друзей, и настоящих врагов! Спасибо Богу и за первых и за вторых!

И какое счастье - что я их не выбирала сама! Потому что никогда не выбрала себе в друзья - тех кто ими является сейчас! Хотелось бы друга, с чуством юмора или умного, или доброго, или компанейского... И тогда мне не думалось бы, что мне все равно какие они - мои друзья, а ведь это самое важное - ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ и остальное не важно: веселые или вечно депресивные, глупые или умные, аскеты или пьяницы... Я их всех люблю. Я ведь тоже далеко не подарок...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_913820

Друзья... У меня есть друзья, но я с ними вижусь редко в силу того, что времени у всех мало. Но в трудную минуту мы всегда друг друг поможем.

Друзей действительно не выбирают, ими становятся. Причём в большинстве случаев даже не замечаешь как это происходит.

Зато мне очень повезло с моим любимым человеком - мы очень хорошие друзья! Этой дружбы, да ещё в перемешку с любовью мне достаточно =))

Правда не все вещи можно рассказать ему как подружкам.

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_913972

Друзья ? nani kore ? :blink: Знакомых, выбираю тех у кого могу взять аниме, или с кем можно поиграть в онлайн игры. Если с ними легко общаться - ну останемся знакомыми.. Можем меняться переодически играми или аниме, но никто из нас ни кому ни чего не должен. Никаких привязанностей и т.д.

Для меня ДРУГОМ может быть только комп или рысь(в будующем). Они не предадут, с ними всегда легко, они выслушают, посмеются вместе со мной.

Людей друзей в РЛ не бывает.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_914746
Зато мне очень повезло с моим любимым человеком - мы очень хорошие друзья! Этой дружбы, да ещё в перемешку с любовью мне достаточно =))

Правда не все вещи можно рассказать ему как подружкам.

Значит правда, что между мужчиной и женщиной не может быть истинной дружбы?

знакомых, выбираю тех у кого могу взять аниме, или с кем можно поиграть в онлайн игры.

Эх, как мало Вам от друзей-приятелей-то надо. Хотя Вас тоже можно понять. разочерования у всех бывают.

Друзей не выбирают. Друзья сами выберут тебя.
Друзей не выбирают. Друзья сами выберут тебя.

А если эти друзья тоже также подумают?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_914757

"Таака, а какого мне друга выбрать!? Голубого или зеленого в крапинку!? Аа.. Не. не катит... Восьму с большими ушами"

Конечно же чушь собачья.

Мой самый лучший друг (а точнее подруга) это вообще ТАКОЕ, с чем захочешь - не познакомишься. Представте себе смесь Сельфи и Лави... Поймете о чем я говорю.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_915315
я друзей не выбираю....я просто вижу человека..и если понимаю что это мое...значит мы начинаем общаться....а там как пойдет....может станем лучшими друзьями...вот=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_915317

У меня в жизни дружба всегда была естественна, как бы само собой. А сечас мы выросли, дорожки-то расходятся.... Это чертовски больно!!! И я обижаюсь на какие-то вещи! Бывает и до слёз.

Но я выбираю ЛЮБИТЬ друзей, потому что это потрясающе!! Это одна из главных тайн жизни - дарить. Любовь ли, дружбу - несмотря ни на что.

Появляются и новые друзья. Сказать по интересам - не совсем правильно. Мы впервые встречаемся БЛАГОДАРЯ интересам, а потом что-то такое чувствуешь - и всё. Это в словах не описать, что-то на уровне шестого (а может седьмого? чувства )

Можно конечно и не искать друзей. Завести собаку, например.

Но с собакой не будет НАСТОЯЩЕЙ дружбы. С ней всё просто

- она преданна по своей природе. И её легко любить. А человека любить, дружить - ой как сложно! Он же свободен - захочет поможет в беде, а может и не поддержать в трудный момент. Вы же оба как вольный ветер! Но в этом и вся суть.

Дарить свою дружбу, просто потому что хочешь подарить такую дорогую вещь другому. Несмотря на многие вещи! И принимать чью-то дружбу как дорогой подарок.

Чего-то я в философию ударилась. Гомен, если что )

Сам по себе Team
Опубликовано
comment_915355
А никак их почти нет всё просто.....

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_915463

просто есть качества, которые я очень ценю в людях...и есть недостатки, из-за которых рядом с собой не потерплю. Вот если у человека есть такие качества и нет таких недостатков, то он мой ДРУГ, а во всех других вариантах - знакомый.

И я не обращаю внимания на внешность, увлечения, образ жизни, национальность и т.д.

Опубликовано
comment_915494
А сечас мы выросли, дорожки-то расходятся.... Это чертовски больно!!! И я обижаюсь на какие-то вещи! Бывает и до слёз.

Наверное, если дружба истинная, то расхождение дорожек не помеха. В конце концов, чтобы эти дорожки шли рядом (не вместе) - зависит только от вас.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_915563
Наверное, если дружба истинная, то расхождение дорожек не помеха. В конце концов, чтобы эти дорожки шли рядом (не вместе) - зависит только от вас.

Если бы... Да, мы стараемся, чтобы совсем не потеряться. Но в этом и соль! Стараешься! Уходит та спонтанность и естественность. Хотя и радость от встречи становится гораздо больше :lol: И как же начинаешь всё это ценить!!!

Жизнь сложна )

Сам по себе Team
Опубликовано
comment_915598
Я не выбираю друзей... Моими друзьями становятся те, кто готов прийти мне на помощь в трудную минуту и поддержать.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_916188
Я их не выбираю, они сами навязываться, шучу. Разве можно их выбирать сознательно, мне кажется, это происходит где-то на уровне подсознания и тому подобного

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_916218

Даже незнаю само собой получается "выбирать". Вот видишь людя, пересекаешься с ним то там то сям, перебрасываешся парой слов и бац через неделю уже ходишь с ним(ней) пить пиво ^_____^ хехе.

В принцыпе друзей завести для меня непроблема, проблема поддерживать с ними общение. Поэтому настоящих друзей у меня только два все остальные знакомые с которыми просто можно отдохнуть.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_916226
Выбираю? Они сами находятся, да и вообще настоящих друзей раз два и обчелся. Ну а если уж выбирать, то по интересам, схожим с моими. А внешность и вовсе не имеет значения, главное, чтоб человек хороший был.
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
comment_919553
Вообще я не выбирал почти никогда всегда жизнь выбирала их для меня и меня для них.А вообще если мне интересно общатся с человеком то конечно мы с ним станем друзьями,а если нет или неочень будем знакомыми<_<
Незнаю, что написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.