Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.  

289 проголосовавших

1. 1. Как вы выбираете себе друзей, по каким критериям вы судите, стоит ли вам общаться с ним.

• 1)По внешности
      3
    • 2)По возможности его использования (по интересу)
      39
    • 3)По внешности и по возможности его использования
      18
    • 4)1 и 2, но 1 больше
      4
    • 5)1 и 2, но 2 больше
      17
    • 6)Другое (Скажите)
      208

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1)По внешности

2)По возможности его использования (по интересу)

3)По внешности и по возможности его использования

4)1 и 2, но 1 больше

5)1 и 2, но 2 больше

Прям выбираем лошадь на бега :

1) конституция и параметры

2) сила и выносливость

3) параметры , из которых можно судить о силе и выносливости

4,5) ... ну и остальная квашня ))))))))))

Никто неспорит . Кобыла , конечно хороший и преданный друг , потому что считает тебя хозяином . Ты заботишся о своей скотине , холишь её и лелеешь . А когда она наконец состарится , можно будет из конины сделать центнер колбасы ... твёрдого копчения . Безотходное использование друга дес ... (((((

Друзья познаются в беде , как бы не отстало это звучало .

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А когда она наконец состарится , можно будет из конины сделать центнер колбасы

420878[/snapback]

А если вдруг с ней случится беда: машина собьет к примеру, ее можно пристрелить и тебя за это не посадят -) а некоторые даже похвалят за гуманность..

Опубликовано

Друзей не выбираю...

Сначала ты видишь человека, возможно тебе даже что-то в нем не понравиться, но тут ты сним поботал. Потом выпил и поболтал по душам. Потом ты выручил его, а он тебя...

И внезапно ты понял что вы друзья... вот так вот почти всегда...

Опубликовано

Ну, обычно прихожу на рынок... есть у нас такой в городе - собачки-кошечки-птички-рыбки-друзья... и смотрю: зубы, стать, экстерьер, шерстистость, справку от венеролога... ^_^

Идиотский опрос, уж извините за откровенность. Любой нормальный человек, и даже любой анимешник (человек ненормальный по определению) выберет пункт "другое". Ня.

Добавлено:

А насчет того, как я их таки-выбираю... так я вообще ничего никогда не выбираю. Они со мной случаются. Или я с ними случаюсь. Или мы друг с другом случаемся. Ну, или не случаемся. По-моему, так :D

Опубликовано

Вот почитал и понял, тяжко у меня с друзьями. Только расслаблюсь и поверю...

А вообще вера в дружбу осталась, где-то на задворках души. Что-то вроде того что внешность и положение не имеют значения. Только подтверждается редко

Опубликовано

Лично у меня самый настоящий, лучший друг это Мацумото!И я ее не выбирала! Мы познакомились......во дворе, потом попали в один класс, учились вместе до 7-го, и каждый день мы висим на телефоне по 2 часа, тут же идем вместе куда-нибудь, а ночью сидим в одном и том же чате!И она мне НИКОГДА не надоест!!!!!!!!Жаль, что жизнь нас разводит (у меня Москва, у нее-Питер)....она все равно будет ЛУЧШЕЙ!

Я думаю, что "выбирая" новых друзей, старых забывать нельзя!Друг, он хоть какой будет, все равно ты через земной шар пройдешь, но поможешь ему в трудную минуту! Жаль, только, что для многих высказывавшихся, слово "друг" стало каким-то затертым и обесценившимся!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Главное, чтобы человек был хороший! еще отношение к другим людям - не люблю эгоистов и тех, кто слишком высоко себя ставит. Но не по внешности точно - красота на самом деле не так уж важна...но это только мое мнение.
Опубликовано
по тому интересно ли мне с ним общаться...если да то остальное почти не имеет значения

436429[/snapback]

соглашусь полностью...даже если там человек красавец или там оч. умный, но с ним не интересно и скучно...нафиг нужны такие друзья...

голосовал за последний вариант...

Опубликовано

Мой ответ ДРУГОЕ.

Я выбираю друзей по:

1)По упругой попе

2)По милому личику

2)По смуглым рукам, такимже как и ноги

5)По полу(мужской или женский! Мне все по яой!)

Особенно люблю Арабов! У меня в Египте 3 друга есть - Али, Абдул и Шамиль!

Опубликовано

мдаа ну и темка, типа поставят перед тобой человек 10 и скажут выберай, и будешь ты выбирать как в магазине ковай не ковай, тьфу.

друзья появляются при общении и схожести интересов, но не "По возможности его использования"

Опубликовано

я не выбираю друзей! Просто встречаються два человека у них находяться общие интересы и они начинают гулють вмести пизд*ить всех вместе, бухать вместе!

И ваще друзья проверенны временем, а те которые просто так мимо проходили и поздоровались я счмтаю их знакомыми! (У меня их так много рука аж отваливаеться со всеми здороваться!)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот для меня очень важно доверять человеку. А людей, достойных доверия, единицы. А если из этих единиц выбрать тех, с кем мне интересно, кого я понимаю с полуслова (или вообще без слов), то остаётся только один человек^^

Остальные "друзья" (коих у мя немало) - просто очень хорошие знакомые, с кем интересно пообщаться.

ЗЫ: т.е. 6-й пункт.

Опубликовано

хех... читая название это темы появляется ощущение что друзей выбирают так:

стоит ряд людей, ты идёшь мимо и тыкаешь то в одного то в другого рукой со словами "ты! быдешь моим другом!"...

Друзей не выбирают! Они либо появляются, либо нет.

Опубликовано

стоит ряд людей, ты идёшь мимо и тыкаешь то в одного то в другого рукой со словами "ты! быдешь моим другом!"...

Неее, все намного проще,:) :lol: Просто вешаем обьявление: Ищу друга! Рост такой то вес такойто одевается так то так то(чтоб не дай ог не выгледить при нем серой мышкой) Друг должен дружить со мнойнесмотря на погодные условия, свое горе, и радость, звонить только когда захочется мне И вообще БЫть реальным чуваком! :lol: "

Опубликовано
Неее, все намного проще,  Просто вешаем обьявление: Ищу друга! Рост такой то вес такойто одевается так то так то(чтоб не дай ог не выгледить при нем серой мышкой) Друг должен дружить со мнойнесмотря на погодные условия, свое горе, и радость, звонить только когда захочется мне И вообще БЫть реальным чуваком!  "

ыы))))

уху))) действительно что то такое промелькнуло..)

а вообще проголосовал за другое - так как вопрос имхо бредовый, а формулировка "по возможности его использования" меня коробит х_Х

если вопрос поставить так: как я выбираю кого считать друзьями, а кого приятелями - то отвечу: по надёжности, интересу, схожим целям, весёлости, открытости и т.д ^___^

Опубликовано

Я друзей не выбираю. Их дает жизнь...

Мы можем только решить дружить ли нам с тем или иным человеком, но вот дружба ли это на самом деле или не дружба, а так мы узнаем только когда нам нужна будет их поддержка или наша им...

Я могу сказать, что у мя есть 3 человека, которых я считаю настоящими друзьями и 1 человек, который не просто друг, но любимая.(а это согласитесь больше, чем друг). Все остальные знакомые либо просто знакомые, либо хорошие приятели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация