Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 G.K. Не стоит, дружище!! Поросль есть хорошо! Это я понял 3 месяца назад, расставшись с девушкой! =)Хотя когда побреешься все начинают сразу говорить "Такой КАВЫАЙЙЙЙ!", а всё из-за того, что у мя круглое лицо, большие синие глаза и как говорит брат "наивное выражение лица"... T_TУщербство... Цитата
Йору Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Украсить себя сплетением влас? Украсить проколом - блестящей серьгою? Быть может рисунок набить на челе?Иль вставить железо куда-то под бровью? О, нет! НЕ приемлю искуственной фальши! Украшено тело, но что ж голова? Уж лучше украсить себя совершенством, перфектционизмом душу разбавить и в окончанье сплетение фраз венцом на чело гениального ляжет -) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Йору http://gayru.org/files/27_154.gif А вообще не люблю такое украшательсво. Ибо выделиться из серой толпы можно и без этого. И тем более не понимаю людей, делающих себе шрамирование, тату или пирсинг. Первым посоветовал бы не мелочиться, взять бензопилу и сделать афигенный шрам, от ушей до пяток :lol: Тату... Процент качественных татушек, виденных мной очень мал. В основном или совершенно не к лицу, или серая обыденность, рисунки, которые уже давно заежжены. Это говорит о безвкусии человека и совершенно не делает чести. К пирсингу у меня отдельное отвращение. Ну не нравится и всё тут. Смотрится отвратно. Любой ;) Конечно, я сильно преувеличиваю, написав всё это, но стратегия, я думаю, ясна. Ногами не пинайте. Цитата
Limel Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Зик представила Зика...каваааиии^^фотки!!! фотки!!!!! Хочу фотки!!!!! Добавлено:AstralTech ты считаешь, я так отвратительна со своим пирсингом? =_= Цитата
AstralTech Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Limel Ты совершенно не отвратительна. Но пирсинг отвратителен. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Хмммм......... 2 и 5 у меня уже имеется, к 1 прибегал неоднократно, а сделал бы себе 4. Хотя тут много чего не хватает.... хотя бы стиль в одежде (у меня проклепанный широкий ремень которым перемотаны бедра), побрякушки разнообразные (я обожаю бусы черные в примесь с металлом или серебром). Еще иногда ногти черным лаком крашу... так что вижуал полный. СЛУШАЕМ ДЖЕЙРОК И ДЕЛАЕМ С СОБОЙ ТО ЧТО В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТ. Хотя нужно и меру знать..... Изменено 1 марта, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 чтобы выделиться из толпы не обьязательно красить волосы в яркие цвета , делать пирсинг ,татуировки человек должен притягивать свои внутренним и духовным богатым миром . кста у меня есть пирсинг ,но я сделала его только ради себфя а не для выпеднрежа . Цитата
Teнь Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Красить волосы - я мужик или кто? Не мужское это дело... Пирсинг - недолюбливаю....Тату - а нах оно мне надо? %) Шрамирование - это наверное больно... => нах надо? %) (хотя, может быть, может быть...) Короче, класть. Мне и так хорошо %) Изменено 1 марта, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 пирсинг хочу.... хочу... летом сделаю) Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Нет... пирсинг, шрамы - это все не для меня точно. :blink: Выделяться в толпе надо именно терминатором? Можно, например, создавать милий образ - и среди проколатых, зеленоволосых, бритоголовых, шрамированных индивидов - будете ярким ангелом.... ИХМО... Себе на лето хочу прическу сделать интересную. :) Цитата
Teнь Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Выделяться в толпе надо именно терминатором? Вообще, пирсинга, тату, шрамирования и прочего должно быть в меру. Часто с этим переусердствуют и получается не красота, а именно уродство. Но выделиться все-таки удается))) Цитата
Nevernaya Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Выделяться в толпе не хочу, но вот колорирование бы сделала... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Купл бы новую одежду, покрасил волосы.Обычно так и делаю с целью пойти на кон или фестиваль. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Варианты 1,2,4,5 попробовал бы))))))Шрамов и так хватает))А ваще я и так прекрасен!))) Цитата
ReiKi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я делал себе все, кроме шрамирования. А вот щас сижу и думаю нах оно мне надо было? С зелеными волосами не припрешся на работу лысым быть уже надоело, дырки в носу вроде заросли немного, а татушки стремно идти выводить. Цитата
NecroMant Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Наколол бы тату на плече: печать Орыча 1-го уровня закрытая. Цитата
Blind Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Раньше,когда помоложе был,очень туировками и подобным артом увлекался, рисовал,колол......потом года через три интерс угаз до уровня уважения этого искуства....теперь фанатею от аниме:)За всё это время себя так и не украсил ничем. Цитата
=AiR= Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А никак. Мода вещь переменчивая, гоняться за ней - дело бесполезное... Да и попытки приукрасить себя частенько являются погоней за хорошим мнением окружающих. Надеюсь, что я это мнение как-нибудь сформирую и без кольца в носу. Да и не всем приятны такие экстремальные украшения...ИМХО, лучше просто прилично выглядеть. Мода меняется, а чувство стиля и классика ценятся всегда. Цитата
mellominx Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 хочу покрасить волосы в цвет бешеной морковки,) а потом может малиновый) Цитата
NoiSe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Волосы красила в зелёный, розовый, красный, чорный.Тату сделаю в 18 лет.Пирсинг на губе и 8 дырок в ухе - анологично, в 18 лет.Экстровогантно стриглась много раз.Парачка шрамов сделаных неспициально. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) тату, пока 2. обе не имееют никакого отношения к аниме. через полгодика набью себе Кирику. Волосы пока не красил, но к ближайшим выходным покрашу в белый с синеватым оттенком, или светло зеленый. из теории - сделать пластику на уши, вытянуть как у эльфиек... наверно года через 2-3, как с работой будет. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Старославянскую прическу сделал, с головной повязкой и прямым пробором =) Мну прет Цитата
Сойка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 а я бы: сделала себе имидж темы... кольцо на большом пальце правой руки, короткая стрижка, татуха и всё такое ^^ меняться - так меняться координально.... Цитата
Kurogane Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Примерно так всё также тока татушка осталась и цвет воло подправить и усё Цитата
Giena Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Кхм... волосы какого тока цвета не были... начиная от обычных "естественных" - заканчивая розовым или зеленым. Тоже самое касается стрижек, макияжа и подобного.... Переболела я этим. Единственное, что хочу - тату, штуки четыре. Но это из-за специфики обучения... болею я этим :lol: Изменено 1 марта, 2006 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.