Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G.K.

Не стоит, дружище!! Поросль есть хорошо! Это я понял 3 месяца назад, расставшись с девушкой! =)

Хотя когда побреешься все начинают сразу говорить "Такой КАВЫАЙЙЙЙ!", а всё из-за того, что у мя круглое лицо, большие синие глаза и как говорит брат "наивное выражение лица"... T_T

Ущербство...

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Украсить себя сплетением влас?

Украсить проколом - блестящей серьгою?

Быть может рисунок набить на челе?

Иль вставить железо куда-то под бровью?

О, нет! НЕ приемлю искуственной фальши! Украшено тело, но что ж голова? Уж лучше украсить себя совершенством, перфектционизмом душу разбавить и в окончанье сплетение фраз венцом на чело гениального ляжет -)

Опубликовано

Йору

http://gayru.org/files/27_154.gif

А вообще не люблю такое украшательсво. Ибо выделиться из серой толпы можно и без этого. И тем более не понимаю людей, делающих себе шрамирование, тату или пирсинг. Первым посоветовал бы не мелочиться, взять бензопилу и сделать афигенный шрам, от ушей до пяток :lol:

Тату... Процент качественных татушек, виденных мной очень мал. В основном или совершенно не к лицу, или серая обыденность, рисунки, которые уже давно заежжены. Это говорит о безвкусии человека и совершенно не делает чести.

К пирсингу у меня отдельное отвращение. Ну не нравится и всё тут. Смотрится отвратно. Любой ;) Конечно, я сильно преувеличиваю, написав всё это, но стратегия, я думаю, ясна. Ногами не пинайте.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Хмммм......... 2 и 5 у меня уже имеется, к 1 прибегал неоднократно, а сделал бы себе 4.

Хотя тут много чего не хватает.... хотя бы стиль в одежде (у меня проклепанный широкий ремень которым перемотаны бедра), побрякушки разнообразные (я обожаю бусы черные в примесь с металлом или серебром). Еще иногда ногти черным лаком крашу... так что вижуал полный.

СЛУШАЕМ ДЖЕЙРОК И ДЕЛАЕМ С СОБОЙ ТО ЧТО В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТ. Хотя нужно и меру знать.....

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чтобы выделиться из толпы не обьязательно красить волосы в яркие цвета , делать пирсинг ,татуировки человек должен притягивать свои внутренним и духовным богатым миром .

кста у меня есть пирсинг ,но я сделала его только ради себфя а не для выпеднрежа .

Опубликовано (изменено)

Красить волосы - я мужик или кто? Не мужское это дело...

Пирсинг - недолюбливаю....

Тату - а нах оно мне надо? %)

Шрамирование - это наверное больно... => нах надо? %) (хотя, может быть, может быть...)

Короче, класть. Мне и так хорошо %)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет... пирсинг, шрамы - это все не для меня точно. :blink: Выделяться в толпе надо именно терминатором? Можно, например, создавать милий образ - и среди проколатых, зеленоволосых, бритоголовых, шрамированных индивидов - будете ярким ангелом.... ИХМО...

Себе на лето хочу прическу сделать интересную. :)

Опубликовано
Выделяться в толпе надо именно терминатором?

Вообще, пирсинга, тату, шрамирования и прочего должно быть в меру. Часто с этим переусердствуют и получается не красота, а именно уродство. Но выделиться все-таки удается)))

Опубликовано
Я делал себе все, кроме шрамирования. А вот щас сижу и думаю нах оно мне надо было? С зелеными волосами не припрешся на работу лысым быть уже надоело, дырки в носу вроде заросли немного, а татушки стремно идти выводить.
Опубликовано

Раньше,когда помоложе был,очень туировками и подобным артом увлекался, рисовал,колол......потом года через три интерс угаз до уровня уважения этого искуства....теперь фанатею от аниме:)

За всё это время себя так и не украсил ничем.

Опубликовано

А никак. Мода вещь переменчивая, гоняться за ней - дело бесполезное... Да и попытки приукрасить себя частенько являются погоней за хорошим мнением окружающих. Надеюсь, что я это мнение как-нибудь сформирую и без кольца в носу. Да и не всем приятны такие экстремальные украшения...

ИМХО, лучше просто прилично выглядеть. Мода меняется, а чувство стиля и классика ценятся всегда.

Опубликовано

Волосы красила в зелёный, розовый, красный, чорный.

Тату сделаю в 18 лет.

Пирсинг на губе и 8 дырок в ухе - анологично, в 18 лет.

Экстровогантно стриглась много раз.

Парачка шрамов сделаных неспициально.

Опубликовано (изменено)
тату, пока 2. обе не имееют никакого отношения к аниме. через полгодика набью себе Кирику. Волосы пока не красил, но к ближайшим выходным покрашу в белый с синеватым оттенком, или светло зеленый. из теории - сделать пластику на уши, вытянуть как у эльфиек... наверно года через 2-3, как с работой будет. Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кхм... волосы какого тока цвета не были... начиная от обычных "естественных" - заканчивая розовым или зеленым. Тоже самое касается стрижек, макияжа и подобного.... Переболела я этим. Единственное, что хочу - тату, штуки четыре. Но это из-за специфики обучения... болею я этим :lol: Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация