Зик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ужас...да как вы смеете что либо в себе менять! Вы созданы по лбразу и подобию Творца!! 0_0 Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я хочу в оба уха по три серёжки кольнуть, узором. Только я хочу необычные серёжки-придёца по видимому заказывать, поэтому жду как финансовый поток прольёт-так сделаю. Уже доолго варился я в этой идее, думаю это будет моим постоянным стилем, как и татуха. Цитата
suki da! Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ужас...да как вы смеете что либо в себе менять! Вы созданы по лбразу и подобию Творца!! 0_0 м...лично я в него не верю =) на чхать на его образ это люди его придумали что он похож на нас а не мы на него имхоу меня только одно ухо проколото, более делать пирсинг не собираюсь а вот татуху бы набил бы от плеча до груди и еще бы запястья бы типа каких нгить браслетов Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ужас...да как вы смеете что либо в себе менять! Вы созданы по лбразу и подобию Творца!! 0_0Так ты ответил 9 или все же что то еще? ;) Цитата
VVVas Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Покраска и стрижка пройдены, сейчас раздумываю над тату. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Через выходные иду язык прокалывать =РА смысл -_- ? Добавлено:В принципе интересно всё,кроме скартинга(своих хватает). Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ужас...да как вы смеете что либо в себе менять! Вы созданы по лбразу и подобию Творца!! 0_0Аминь!!!Да! Мы все созданы по образу и подобию творца! Но где это сказано что Творец, создал и приказал быть всегда такими!А что меняя цвет волос и вставляя серёжку, МЫ ПЕРЕСТАЁМ БЫТЬ ЛЮДЬМИ??? -_- Цитата
Frost Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Kain 5мм хватит? как думаешь? Цитата
Kain Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мнговато имхо, хотя нет, вполне... но лучьше все-таки 4 мм, и еще на нижние клыки... плюс цветные контактные линзы и вообще жесть =) Цитата
Frost Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Kain Линзы есть ;)Нафих нижние? Цитата
Tenshin Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Иногда, по случаю, надеваю серёжку ;) Цитата
suki da! Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Frost что бы смотрелось на подобии зверя =)а если вамп то можно только верхние Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Да! Мы все созданы по образу и подобию творца! Но где это сказано что Творец, создал и приказал быть всегда такими!А что меняя цвет волос и вставляя серёжку, МЫ ПЕРЕСТАЁМ БЫТЬ ЛЮДЬМИ??? Вот это точно, Бог не может быть таким идиотом что бы утверждать обратное. Цитата
Sunshine Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Кто сказал что прокалывать язык офигительно больно? Вранье и наглая провокация.... Я вчера проколола себе, и у меня уже практически ничего не болит. Да и сам прокол практически безболезненный. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Sunshine Или тебе просто повезло при самом прокалывании, либо повезло с организмом.У нас один парень проколол, а потом еще несколько недель говорить нормально не мог, не то что есть обычную пищу... С рыжиной ни за что не расстанусь, с волосами вцелом - тоже. Так что, ссылаясь на то, что это я, выбрала 9-ый пункт Цитата
Sunshine Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Sunshine Или тебе просто повезло при самом прокалывании, либо повезло с организмом.У нас один парень проколол, а потом еще несколько недель говорить нормально не мог, не то что есть обычную пищу... Просто надо прокалывать в нормальном солоне, а не в какои нибудь парикмахерскои. Нужно пошариться по инету и почитать отзывы, выбрать лучшее и идти туда. И никогда, НИКОГДА не жалеть денег, потомучто дешево=хорошо в нашеи жизни не бывает. Большая часть проблем с пирсингом это плохои мастер или несоблюдение инструкции по уходу за ранкои. Цитата
Kaa Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Я и так вроде прекрасен. Но тату хочу. Дракончика какого-нибудь. На спину, чтобы прикрыть несколько страшных шрамов. Это вообще возможно - шрамы татуировкой закрывать? Цитата
Giza Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Косичку хочу как у АНАКИНА (Звездные Войны) из второго эпизода... Цитата
Йору Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Я вчера проколола себе, и у меня уже практически ничего не болит. Да и сам прокол практически безболезненный. бесболезненно правда, но грят, то конфетки есть очень больно -___- Цитата
Vermilion Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 бесболезненно правда, но грят, то конфетки есть очень больно -___-В среднем (типа опрашивал ), язык распухает на полтора-два дня и мешает есть. А ещё штанга может застрять, у друга пожизни застреват где-нить в зубах ( каким образом, я не понимаю ), а его подруга так вообще зуб сломала, когда выташить такую застрявшую штангу пыталась... так что всякое бывает. Тот же друг было губу себе сбоку проколол, но выглядело убого, к тому же по его же заявлению - один удар по лицу и "можно пол е*альника порвать". Как бы мне себя украсить... лицом с разбегу об стену - вот точно очень красивый стану, краше и разнообразнее просто некуда :). Отрастил бы какую-нибуть фарцовачную бородку, чтоб пафосно 8), но пока тока всякая байда растет... надо было как друг с 12 лет бриться :) Цитата
Sunshine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 бесболезненно правда, но грят, то конфетки есть очень больно -___- Да не только конфетки, я даже детское питание есть не могу =)Питаюсь кефиром ;) Цитата
Йору Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Да не только конфетки, я даже детское питание есть не могу =)Питаюсь кефиром жуть-кошмар -___- паэтому я никак не решусь проколоть -___- я без мяса прожить не могу *_* и питаЦЦа йогуртами-кефирами тоже не могу...- __- не люблю жутко =:blink:= ************ решила отрастить волосы..Попытка № "n" ))) Цитата
onegai Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Волосы вот хочу покрасить... А на татушку наверное не решусь никогда :) Цитата
Shinde Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Стрижку хочу... поэкстремальнее...но волосы короткие, а отрастить терпения не хватает...А еще люблю рисунки хной, но этим летом руки не дошли сделать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.