Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я хочу в оба уха по три серёжки кольнуть, узором. Только я хочу необычные серёжки-придёца по видимому заказывать, поэтому жду как финансовый поток прольёт-так сделаю.

Уже доолго варился я в этой идее, думаю это будет моим постоянным стилем, как и татуха.

Опубликовано
Да! Мы все созданы по образу и подобию творца! Но где это сказано что Творец, создал и приказал быть всегда такими!

А что меняя цвет волос и вставляя серёжку, МЫ ПЕРЕСТАЁМ БЫТЬ ЛЮДЬМИ???

Вот это точно, Бог не может быть таким идиотом что бы утверждать обратное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто сказал что прокалывать язык офигительно больно? Вранье и наглая провокация.... Я вчера проколола себе, и у меня уже практически ничего не болит. Да и сам прокол практически безболезненный.
Опубликовано

Sunshine

Или тебе просто повезло при самом прокалывании, либо повезло с организмом.

У нас один парень проколол, а потом еще несколько недель говорить нормально не мог, не то что есть обычную пищу...

С рыжиной ни за что не расстанусь, с волосами вцелом - тоже. Так что, ссылаясь на то, что это я, выбрала 9-ый пункт

Опубликовано
Я и так вроде прекрасен. Но тату хочу. Дракончика какого-нибудь. На спину, чтобы прикрыть несколько страшных шрамов. Это вообще возможно - шрамы татуировкой закрывать?
Опубликовано
бесболезненно правда, но грят, то конфетки есть очень больно -___-

В среднем (типа опрашивал ), язык распухает на полтора-два дня и мешает есть. А ещё штанга может застрять, у друга пожизни застреват где-нить в зубах ( каким образом, я не понимаю ), а его подруга так вообще зуб сломала, когда выташить такую застрявшую штангу пыталась... так что всякое бывает. Тот же друг было губу себе сбоку проколол, но выглядело убого, к тому же по его же заявлению - один удар по лицу и "можно пол е*альника порвать".

Как бы мне себя украсить... лицом с разбегу об стену - вот точно очень красивый стану, краше и разнообразнее просто некуда :). Отрастил бы какую-нибуть фарцовачную бородку, чтоб пафосно 8), но пока тока всякая байда растет... надо было как друг с 12 лет бриться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация