InfiniteSky Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Уже пробовал половину всего написанного, остальное (тату, еще раз подстричься "экстравагантно") попробую в ближайшее время :) Единственное что не делал и не собираюсь - шрамирование. Хотя это красиво. Цитата
Zennin Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Я только только красился, в белый цвет :PА щас украшаю себя всякими браслетами кольцами и т.д. и т.п. не хочу уродовать тело своё :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 тек....ну, в красный цвет уже крашусь...прическа*вздыхает* прощайте, родные волосы...а вот налысо пока не брился. :rolleyes: ..порывалась, но мене сказали, что череп не очень красивой формы <_< ...о пирсинге мечтаю давно, а о шрамировании подумываю...)) ;) Цитата
Миг Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Имхо, это не дело парням красить волосы и носить всякие побрякушки.Сам же подумываю сохранить лохматость на голове, сложив все это в какую-нибудь прическу.http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/nn_daaa.gif хм, может хвост отрастить? но как-то я не замечал чтоб кто-нибудь с хвостом ходил. Цитата
Kadaj Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Уже красился. Причесоны Аниме итак экстравагантны. Собираюсь тату. Цитата
DioEraclea Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 А пичиму подтема с ошибкой написана?^^ пишеться же экстрИмально.....хи-хи.... Цитата
Nox Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 А пичиму подтема с ошибкой написана?^^ пишеться же экстрИмально.....хи-хи....Слово происходит от английского extreme или extremal. Поэтому название правильно. А Вам, кстати, замечание за флуд. Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Бровь проколоть ХОЧУ!!!! Боюсь, дома убьют... Цитата
Apollo81 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Покрасил бы волосы несмывающейся краской, например, в белый цвет или зеленый. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 хотел бы себе татуировку на всю спину в виде крыльев, либо дракона большого.......или маленькую бабочку где-нибудь. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Татуировку на плечо в виде бутонов уснувших лилий, ещё одну серьгу в ухо, и язычок проколоть... И ещё татушечку чуть пониже спинки... Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Покрасил бы волосы несмывающейся краской, например, в белый цвет или зеленый. но они ведь отрастают, придется подкрашивать! Цитата
Omega* Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Уже покрасил волосы... сейчас раздумываю над тем, что бы проколоть себе бровь Цитата
Looter Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Рыжим был, Бардовым был, Синимбыл. окрасился бы в серебро, но рука не позволяет высветлять волосы.и тату в виде рыбок на запястье ) Цитата
trnorep Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Когда - то хотела много пирсинга , тату, линзу белую 1 штуку, ирокез .. дошло только до прокалывании 6 дырок в ушах , покраски в иссиня-черный цвет и выбривания виска Х__Х щас ничО не хочу - не хочу привлекать к своей персоне слишком много внимания. хотя идею сделать тату вынашиваю до сих пор :( Цитата
Aviora Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я и так прекрасно выгляжу. Себя уродовать не собираюсь=) Цитата
Skoegul Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я за естественную красоту и считаю, что сам и так не плохо выгляжу. Цитата
leiii Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я,конечно, и так прекрасна...тут особо не поспоришь..но в белый или стальной цвет все же покрасилась бы.)Думаю,волосы бы выдержали,просто ну уж очень за ними нужен пристальный уход в таком состоянии-это ж поход в салон не реже 1-2 раз в месяц...примочки всякие...чисто лениво...Но я все еще об этом серьезно думаю... Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ Я БЫ ВНОВЬ СДЕЛАЛА СЕБЕ ДРЕДЫ , А ТАК ПРИХОДТЬСЯ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ , И ДЕЛАТЬ ТАТУ НА ПОЛ ГОДА :lol: :) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Тута на спину и серьгу в ухо... (если кто на серьгу в ухо засмеется, то я на него/нее обижусь ;) ) Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Тату на всю спину и шрамирование... :D Цитата
vace Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Не хочу себя шрамировать, не хочу тату, не хочу пирсинг, не хочу красить волосы и бриться. Да я и так прекрасен. :) Цитата
Эstэr Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 все, кроме разве что шрамирования и бритья на лысо - не готова я пока протирать по утрам гололову тряпочкой)) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Сейчас у мну: Длинные волосы, выбритые виски, 3 сережки в левом ухе. Хотел-бы покрасить волосы в несколько цветов (Черный+белый+что-нить яркое), но жена, работа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.