Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже пробовал половину всего написанного, остальное (тату, еще раз подстричься "экстравагантно") попробую в ближайшее время :) Единственное что не делал и не собираюсь - шрамирование. Хотя это красиво.
  • Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тек....ну, в красный цвет уже крашусь...прическа*вздыхает* прощайте, родные волосы...а вот налысо пока не брился. :rolleyes: ..порывалась, но мене сказали, что череп не очень красивой формы <_< ...о пирсинге мечтаю давно, а о шрамировании подумываю...)) ;)
Опубликовано

Имхо, это не дело парням красить волосы и носить всякие побрякушки.

Сам же подумываю сохранить лохматость на голове, сложив все это в какую-нибудь прическу.

http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/nn_daaa.gif хм, может хвост отрастить? но как-то я не замечал чтоб кто-нибудь с хвостом ходил.

Опубликовано
А пичиму подтема с ошибкой написана?^^ пишеться же экстрИмально.....хи-хи....

Слово происходит от английского extreme или extremal. Поэтому название правильно.

А Вам, кстати, замечание за флуд.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Когда - то хотела много пирсинга , тату, линзу белую 1 штуку, ирокез .. дошло только до прокалывании 6 дырок в ушах , покраски в иссиня-черный цвет и выбривания виска Х__Х

щас ничО не хочу - не хочу привлекать к своей персоне слишком много внимания. хотя идею сделать тату вынашиваю до сих пор :(

Опубликовано

Я,конечно, и так прекрасна...тут особо не поспоришь..но в белый или стальной цвет все же покрасилась бы.)

Думаю,волосы бы выдержали,просто ну уж очень за ними нужен пристальный уход в таком состоянии-это ж поход в салон не реже 1-2 раз в месяц...примочки всякие...чисто лениво...

Но я все еще об этом серьезно думаю...

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация