Gi Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ещё татушку хочу. Но не сейчас, когда подрасту =) Цитата
Jitsu Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Если бы я был в японии, то я бы, пожалуй, ударился в вижуал... очень хочется накраситься как Kyo из Dir en Grey [клип The Final]... да и после просмотра Ayashi No Ceres долго болел сережками такими же ^__^ Ну а поскольку я не в японии - просто длинные волосы, обманка в левом ухе [с проколом в семье траблы будут], мысли покраситься в черный/темно-синий, ну и подкачать тело как будут деньги на треннажеры. Цитата
TecaK Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Не помню говорил я тут или нет.Хотел бы напялить: набедренники, наколенники, обвязать голени мотком серой такани. Одеть самурйскую желетку командира. Под нее спортивную куртку с засученными рукавами. Кисть и руки полокоть обвязать такой-же тканью и перчатки с защитой. ))))))))))))))Да и ботинки с железной защитой стопы. (Не ГАДЫ) А кибер панк аля Они ))))))))))) Цитата
Miko Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я бы сделала все, кроме пирсинга и шрамирования. Симпатичную татушку, волосы я иногда крашу и остальным страдаю потихонечку. Но вот вертеть в себе дырки отказываюсь наотрез! Хотя лучшая подруга навертела где не попадя и рада жизни :)) Цитата
Rapir Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Но вот вертеть в себе дырки отказываюсь наотрез! Хотя лучшая подруга навертела где не попадя и рада жизни :P)понимаю я твою подругу..на самом деле проколы затягивают..сделал сначало один,потом захотел еще и еще..я раньше пирсингом тоже страдал..но со временем многое поснимал..сейчас остался прокол только в языке и губе..(уши не считаются)..;) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Нет особого желания меняться...Всё это банально. Вот уши себе нарастить... или титановые рога всверлить вот это да... да еще и хвост приживить как нить...И пигмент кожи на красный поминять.И Бальшой такой трезубец.... Изменено 28 мая, 2006 пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 нужно отростить длинный волосы, чтобы было как в клипе MUCC - "Ware, Arubeki Basho", у Tatsurouа потом еще разок покрасится... ^^ (черный конечно ^^) Цитата
Miyavi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Я хотела бы покрасить волосы в красный и сделала бы много пирсинга, а ещё хотела бы татушку в виде большого дракона... :D Изменено 29 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 хочу нарастить себе клыки ..Даа.. дельная вещь, только где это возможно? Крылья... Отрастить? А вообще хочу фиолетовые линзы, а волосы пока оставлю в покое, возможно, я консервативна, но еще ни разу в жизни не красилась, и не собираюсь пока.. ^_^ Цитата
Arkaena Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Покрасила бы волосы в голубой цвет. Цитата
Takumi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 волосы и так крашенные. пирсиг щас... губа да тунельки.тату есть (уже следущую планирую!)....вот смотрю в зеркало и думаю... надо-бы экстримом заняться))) Цитата
Rapir Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Даа.. дельная вещь, только где это возможно?в специализированой стомотологической поликлинике..примерно в 3 штуки руб.обойдется один зуб..цена зависит от специалиста и учреждения где их будут делать..сейчас можно себя украсит во все,что угодно..при наличии денег в бумажнике..Крылья...я думаю вживить протез в виде крыльев сейчас можно..где-то я уже про это слышал..:lol: Цитата
Kura-chan Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а я хочу волосы в ярко-зелёный покрасить... и очёчки кругленткие, как у хипи... и чёрное тряпьё в стиле хэнд-мэйд :) Цитата
kiki Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я за 9!!!!!Я и так прекрасна! <_< :) :lol: Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не знаю как насчёт украсил, но не отказался бы снова покрасить волосы и сделать татуировку (давно хочу иероглиф на лопатке, или давняя мечта - сделать на обеих лопатках татушки в виде крыльев). А кроме пирсинга в языке, хочеться попробовать пирсинг в губе или в брови. Цитата
Alenia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Нё.. ну покрасить волосы- это ничего особенного.. а вот тату я хочу!!!..+))На плече дракону... или на пояснице дракона с розой.. ну или что-нить типа того..+)) Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я все так же крашу волосы только Цитата
Last Samurai Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Надо подумать...1 покрашу волосы полюбому этим летом(наверное в чёрный)2 волосы отращу, и подумаю, что замутить3 нет,нет и нет !!!4 да, када деньги будут(на лопатке чё-нить замучу)5 ухо хочу, и проколю(левое, 2 кольца, пока-что)6 нееееееееееееет, страшно и некрасиво(мне так кажется)7 а вот я бы ...линзы чёрные поставил8 почти всё9 я и так красивый(но мона ещё лучше) Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Надо подумать...1 покрашу волосы полюбому этим летом(наверное в чёрный)2 волосы отращу, и подумаю, что замутить3 нет,нет и нет !!!4 да, када деньги будут(на лопатке чё-нить замучу)5 ухо хочу, и проколю(левое, 2 кольца, пока-что)6 нееееееееееееет, страшно и некрасиво(мне так кажется)7 а вот я бы ...линзы чёрные поставил8 почти всё9 я и так красивый(но мона ещё лучше)1244120[/snapback]господи ты готовищься почти ко всем пунктам))) Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 7 а вот я бы ...линзы чёрные поставил1244120[/snapback]Красные веселее... Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Iruka Ayanami Человек не всегда идёт в цирк людей смешить. Хотя у каждого свой мнение. Сейчас столько фриков стало, что за первым углом на троих наткнёшься. Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Сейчас жду когда волосы станут нормальной длины, до плеч, а может и больше. Бороду уже отпустил - эспаньёлка. Вот думаю может ещё покраситься, в какой-нибудь красный или зелёный. А может в голубой, под цвет глаз. Посоветуйте. Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Ангел-А Причем тут фрики? Может вы не обратили внимания на мой ник, статус, и аватарку? И еще: веселее, не всегда значит смешнее... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.