Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если бы я был в японии, то я бы, пожалуй, ударился в вижуал... очень хочется накраситься как Kyo из Dir en Grey [клип The Final]... да и после просмотра Ayashi No Ceres долго болел сережками такими же ^__^

Ну а поскольку я не в японии - просто длинные волосы, обманка в левом ухе [с проколом в семье траблы будут], мысли покраситься в черный/темно-синий, ну и подкачать тело как будут деньги на треннажеры.

Опубликовано

Не помню говорил я тут или нет.

Хотел бы напялить: набедренники, наколенники, обвязать голени мотком серой такани. Одеть самурйскую желетку командира. Под нее спортивную куртку с засученными рукавами. Кисть и руки полокоть обвязать такой-же тканью и перчатки с защитой. ))))))))))))))

Да и ботинки с железной защитой стопы. (Не ГАДЫ) А кибер панк аля Они )))))))))))

Опубликовано
Я бы сделала все, кроме пирсинга и шрамирования. Симпатичную татушку, волосы я иногда крашу и остальным страдаю потихонечку. Но вот вертеть в себе дырки отказываюсь наотрез! Хотя лучшая подруга навертела где не попадя и рада жизни :))
Опубликовано (изменено)
Но вот вертеть в себе дырки отказываюсь наотрез! Хотя лучшая подруга навертела где не попадя и рада жизни :P)

понимаю я твою подругу..на самом деле проколы затягивают..сделал сначало один,потом захотел еще и еще..

я раньше пирсингом тоже страдал..но со временем многое поснимал..сейчас остался прокол только в языке и губе..(уши не считаются)..;)

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет особого желания меняться...

Всё это банально. Вот уши себе нарастить... или титановые рога всверлить вот это да... да еще и хвост приживить как нить...

И пигмент кожи на красный поминять.

И Бальшой такой трезубец....

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я хотела бы покрасить волосы в красный и сделала бы много пирсинга, а ещё хотела бы татушку в виде большого дракона... :D Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хочу нарастить себе клыки ..

Даа.. дельная вещь, только где это возможно?

Крылья...
Отрастить?

А вообще хочу фиолетовые линзы, а волосы пока оставлю в покое, возможно, я консервативна, но еще ни разу в жизни не красилась, и не собираюсь пока..

^_^

Опубликовано
волосы и так крашенные. пирсиг щас... губа да тунельки.тату есть (уже следущую планирую!)....вот смотрю в зеркало и думаю... надо-бы экстримом заняться)))
Опубликовано
Даа.. дельная вещь, только где это возможно?

в специализированой стомотологической поликлинике..

примерно в 3 штуки руб.обойдется один зуб..цена зависит от специалиста и учреждения где их будут делать..

сейчас можно себя украсит во все,что угодно..при наличии денег в бумажнике..

Крылья...

я думаю вживить протез в виде крыльев сейчас можно..

где-то я уже про это слышал..:lol:

Опубликовано
Не знаю как насчёт украсил, но не отказался бы снова покрасить волосы и сделать татуировку (давно хочу иероглиф на лопатке, или давняя мечта - сделать на обеих лопатках татушки в виде крыльев). А кроме пирсинга в языке, хочеться попробовать пирсинг в губе или в брови.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Надо подумать...

1 покрашу волосы полюбому этим летом(наверное в чёрный)

2 волосы отращу, и подумаю, что замутить

3 нет,нет и нет !!!

4 да, када деньги будут(на лопатке чё-нить замучу)

5 ухо хочу, и проколю(левое, 2 кольца, пока-что)

6 нееееееееееееет, страшно и некрасиво(мне так кажется)

7 а вот я бы ...линзы чёрные поставил

8 почти всё

9 я и так красивый(но мона ещё лучше)

Опубликовано
Надо подумать...

1 покрашу волосы полюбому этим летом(наверное в чёрный)

2 волосы отращу, и подумаю, что замутить

3 нет,нет и нет !!!

4 да, када деньги будут(на лопатке чё-нить замучу)

5 ухо хочу, и проколю(левое, 2 кольца, пока-что)

6 нееееееееееееет, страшно и некрасиво(мне так кажется)

7 а вот я бы ...линзы чёрные поставил

8 почти всё

9 я и так красивый(но мона ещё лучше)

1244120[/snapback]

господи ты готовищься почти ко всем пунктам)))

Опубликовано

Сейчас жду когда волосы станут нормальной длины, до плеч, а может и больше. Бороду уже отпустил - эспаньёлка.

Вот думаю может ещё покраситься, в какой-нибудь красный или зелёный. А может в голубой, под цвет глаз. Посоветуйте.

Опубликовано (изменено)

Ангел-А

Причем тут фрики? Может вы не обратили внимания на мой ник, статус, и аватарку?

И еще: веселее, не всегда значит смешнее...

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация