Atsui_Kaze Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Волосы буду красить в серый для косплея и для себя ^____^ Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Вот бровь пробил теерь осталось всего ничего язык и подбородок.....а на последок тату Цитата
Sunshine Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Побриться на лысо, это очень украсило бы мою жизнь, т.к. задалбывает каждое утро мыть голову и укладываться =/Плюс шрамирование на шее, и два драконы на лице...И после всего этого я бы стала красивой прЫнцесой Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 я бы сделала себе пирсинг и тату...тату думаю через годик сделаю и так, когда выберу рисунок) Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я бы испробовал это все Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Шрамы красят человека, могу помочь с оформлением:unsure: Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я бы попробовал все кроме шрамирования, собственно после колледжа и попробую. Хочу себе короткий густой ежик, и короткую бородку a-la Гордон Фримен. И покрасить волосы в оранжевый цвет. Надо только к тому времени научиться хорошо драться, а то у нас почему-то оригиналов не любят ^_^ Цитата
УЛИ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну, если мне надоедает свой внешний вид. Я обычно меняю прическу и меняю цвет волос)) и сразу интересней становится)) Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 прежде всего хочу отрастить длинные волосы,чем щас и занимаюсь (уже 6 месяцев ращу)кстати девушки,кто знает за сколько в среднем волосы отрастают (скорость в См\месяц ) 2Sunshine не пугай так!!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Это надо не у девушек, а у парней спрашивать. У нас медленнее растут. Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Волосы у меня цвет меняют постоянно:mellow: Самый экстремальный был - цвет фуксии в синюю полосочку :) А сейчас предпочитаю что-нибудь фиолетовое или красное. Татуировка одна есть, ещё две обязательно сделаю, когда лапы дойдут. Цитата
апкиш Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) и тупить.1532633[/snapback]и вправду, парням нравюца немногословные деушки %))) а я бы хотела вот это http://www.bonta.ru/crazy.html =))волк и кошачий глаз (только не жёлтого цвета :)) http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=9а отсюда тихий океан и платину =) и стоят недорого... чую после зарплаты буду стрелять глазками намного точнее и наповал =)))) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ojiga, за первую ссылочку СПАСИБО:) Я тоже волка хочу:)А вот тихий океан у меня этот был. Цвет на моих серо-карих глазах нормальный получился. Но глаза от них болеть начали. Проносила их только месяц. Цитата
Акаи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 украсила бы себя только улыбкой) и больше ничего)что собственно и так делаю) *остальное лишнее)))* Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Пробита бровь,волосы чёрно-синие.....еще хочу пробить губу,ухо...а там посмотрим...=) Цитата
Lifter Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я несколько лет назад перед новым годом решил поизображать деда мороза и для этого обесцветить бороду (свою родную). И обесцветил. Со второй попытки. Только в результате обесвечивания она стала яркого кислотно-желтого цвета... В результате был наречен лимонным дедом морозом и все праздники январские ходил с ярко желтой бородой))) Цитата
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 у мну чудовищно длинные когти,но еще собираюсь красить волосы и коплю денег на линзы с вертикальными зрачками и удлиннение своих клыков(они и так длинные,но хочется больше) Цитата
сакура Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 в 15 помнится, я выбрила виски. Больше не хочется.Мечтаю покраситься в ярко-фиолетовый Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я бы хотела проколоть пупок, но мама категорически против. -_- А в моем возрасте последнее слово почти всегда остается за родителями. :( Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хочу татуировку, что-нибудь религиозное или же изображение холодного оружия. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Я наращивала в волосы стразы, когда это ещё не было так распространено. Все удивлялись и спрашивали, как это я камушки приделала. :mellow: Хотела ещё колорирование сделать, но пока хайр отращивала, уже половина тёток так покрасились, и мне сразу стало неинтересно. :lol: Цитата
Фрай Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 я вот хочу покрасить волосы в пепельный, когда они отрастут еще немного (до плеч), но мне сказали, то я буду похож на п******са и у волосы я убью... увы)... Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мя давно уже хотела татушку на поясницу, но все мои друзья и близкие встали на дыбы! Такие заботливые: "Если сделаешь себе наколку, я тебя своими руками задушу!" Приходится довольствоваться хной =) Ну, может так оно и лучше, представляю себя с старости с иероглифами на попе =) Цитата
yojik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Номер 8. В жизни надо все испробывать и умереть той смертью которой боишся больше всего! Цитата
Tacha Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Выбираю - 9. Я и так прекрасен, накой чего то менять :huh: Не собираюсь нечего менять,меня и так всё устраивает.....Но краска волос,пирсинг и тату- ЭТО КРУТО.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.