Перейти к содержанию
  • Ответов 480
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Iruka Ayanami

Да я и не думала считать ВАС фриком. Хотя мысли вставить красный глаз говорят как раз об обратном. Просто мы друг друга не допоняли.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано

Moja Fetiw eto pirsing: mne nravitsja ego delat Kak sebe tak i drugim, i ne menee nravitsja nosit' ego posledstvija ))))

Sobstvenno vchera postavil toneli

Изменено пользователем Little Elen (смотреть историю редактирования)

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
  • Автор
Moja Fetiw eto pirsing: mne nravitsja ego delat Kak sebe tak i drugim, i ne menee nravitsja nosit' ego posledstvija ))))

Sobstvenno vchera postavil toneli

1246887[/snapback]

Кстати а диаметр тунелей какой???

Опубликовано
Эх.....как бы я себя украсил....волосы чернее не сделать....хочу линзы черного цвета и длинные прямые волосы....
Опубликовано
Всегда хотеда пупок проколоть, но один (кхм) знакомый пирсер сказал, что мне было бы очень кстати проколоть бровь и язык, а также заплести много косичек...
Опубликовано
Может длинные волосы отрастил и посмотрел как это будет выглядеть :angry:

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
-= sunchess =-

Они есть только в моих мечтах...

1246791[/snapback]

Почему же. Насколько знаю за линзы не требуеться половину мира продать?

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
ЗАшарашил себе пару твтуировок. Но пока денех нема.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано

Вот у меня появилось желание сделать тату.

И ещё хочу цветные линзы.. такого пункта нет в опросе, а я говорю - я бы носила линзы. Желательно белые или черные -) По моему классно.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Пирсинг делала - левое ухо через хрящ 6 лет тому назад и пупок 2 месяца тому назад (пупок била сама, прикольно!). И тот и другой прокол ассоциируются с определенными событиями моей жизни

Татуировку хочу, но не сейчас.

Волосы красила в яркие цвета, стригла по-всякому... Налысо пока не хочу, но тоже попробую. Люблю когда они длинные - из них можно ворочать безбашенные прически. И еще одна причина - обожаю, когда волосы скользят по шее и верхней части спины, это одна из моих эрогенных зон.

Шрамирование делала себе на правой ноге - все сошло, зажило за 2 года.

Еще торчу от бодиарта, карнавалов, париков, накладных ресниц и прочих извращений. Стать удивительным персонажем на одну ночь на мой взгляд - мечта каждого человека с бурной фантазией. Каждый день этот арсенал не применяю, чес слово!

Шью извратный костюм и надеюсь появицца на какой-нить пати в собственном изобретении. Но это будет жестко, надо бует захватить газовый баллончик и дубину - отбиваться от похотливых личностей :o

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
Ну ты экстремалка.... Лично в мой невинный ум никакого более извратного костюма, нежели косплейный прикид Наги из слееров, не приходит...

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
Одел бы футболку с надписью Full Throttle
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
ТОка поддерживаю свой черный стиль, крашу волосы в черный =)))
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
Былиб деньги - купил бы себе линзы что бы цвет глаз стал ярко-ядовито-оранжевым...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
сделала бы себе миленькую тату. на большее не способна, т.к. "Я и так прекрасна, накой чего то менять :mellow:". за него и проголосовала,)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано

последний раз когда тут писал собирался себе татуху набить

так пока и не набил м... за то проколо пару дырок в ушей

левое 3 правое 2. а вот с татухой уже собрался набивать нашел мастера, присылал мне эскизы м...банальщина правда, но так и не собрался. хочу набить какой нить трайб ток еще знак не нашел...вот в поисках...)и еще есть пару фич которые хочу сделать надеюсь в ближайшее время сделаю))

Изменено пользователем suki da! (смотреть историю редактирования)

easy come, easy go....
Опубликовано
/размышления/ ну... волосы - это уже было, прокалывать хрящи - долго заживают, а мочки уже некуда (некудышные мелкие мочки!!!)... тату..а вдруг в Японию занесет, там с ней в бассейн не пустят... шрамик бы-другой! самое оно, пожалуй.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
неет, к Марготу все самоизменения - енто удел анимешных героев... особливо татуировки кавайные як у Ренджи... по молодости оно конечно стильно а вот утутуированный дедушка/ая бабушка - енто бееее....

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
Периодически посещают мысли об подрезании пальцев и скаринге, но! это только в следующий жизни, в этой я нарцисс =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано

Есть у меня как у натуры творческой стремление к совершенству. Но как натура весьма своеобразная, смотрясь в зеркало раздумываю катируются ли размеры бицепса, живота и росьа.

Всего много, хотя хотелось бы второго поменьше :blink:

Впрочем сделать тату я себе хочу. Вопрос в том: Какую?

Символика, штампы и стериотипы.

Я хочу что бы было и на лицо краше и к ауре/энергетике (да, верю я в это, воть) прибавляло и не разонравилось через месяц.

Посему нахожусь в поиске.

Хотя что то мне сдается что островок с пальмами или пара японских иероглифов мое имя или знак зодиака вполне подойдут.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано

Был пирсинг в губе, была огромная штанга в ухе, остался шрам =( дурацкий. Сейчас есть в пупке, языке, а в ухе сверху прикольная ящерка, она мне оч. нравится

В последнее время появилось желание набить какой-нить иероглиф

Ну а с волосами тож были эксперименты типа красного цвета

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
ну...пару дырдочек в ухах и издевательства над волосами, в смысле цвета...ну и хватит)
Опубликовано

Ни за что не стал бы с собой ничего вытворять.

Ибо мне совсем не кажется крутым парень с пирсингом в губе или на языке, да и вообще...

Тату тоже не стал бы делать, ибо когда стану дедушкой, будет как минимум смешно...

Шрамирование - спасибо, своих от природы хватает, чтобы еще были...

Разве что иногда волосы в синий перекрасить. но это для дела и на время.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.