-= sunchess =- Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Во! Недавно ещё ся украсил - новая стрижка и два новых пирсинга!))))) Iruka Ayanami, а вот красные линзы это сила! У моей знакомой такие))) Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 -= sunchess =- Они есть только в моих мечтах... Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Iruka Ayanami Да я и не думала считать ВАС фриком. Хотя мысли вставить красный глаз говорят как раз об обратном. Просто мы друг друга не допоняли. Цитата
Little Elen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Moja Fetiw eto pirsing: mne nravitsja ego delat Kak sebe tak i drugim, i ne menee nravitsja nosit' ego posledstvija ))))Sobstvenno vchera postavil toneli Изменено 30 июня, 2006 пользователем Little Elen (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Moja Fetiw eto pirsing: mne nravitsja ego delat Kak sebe tak i drugim, i ne menee nravitsja nosit' ego posledstvija ))))Sobstvenno vchera postavil toneli1246887[/snapback]Кстати а диаметр тунелей какой??? Цитата
Soul Flayer Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Эх.....как бы я себя украсил....волосы чернее не сделать....хочу линзы черного цвета и длинные прямые волосы.... Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Всегда хотеда пупок проколоть, но один (кхм) знакомый пирсер сказал, что мне было бы очень кстати проколоть бровь и язык, а также заплести много косичек... Цитата
Koтя Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Может длинные волосы отрастил и посмотрел как это будет выглядеть :angry: Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 -= sunchess =- Они есть только в моих мечтах...1246791[/snapback]Почему же. Насколько знаю за линзы не требуеться половину мира продать? Цитата
Amon-Shi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ЗАшарашил себе пару твтуировок. Но пока денех нема. Цитата
Lia Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вот у меня появилось желание сделать тату.И ещё хочу цветные линзы.. такого пункта нет в опросе, а я говорю - я бы носила линзы. Желательно белые или черные -) По моему классно. Цитата
Мила Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 очень привлекает пирсинг трагуса (или как там его), но руки пока недоходят Цитата
Rattari-chan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Пирсинг делала - левое ухо через хрящ 6 лет тому назад и пупок 2 месяца тому назад (пупок била сама, прикольно!). И тот и другой прокол ассоциируются с определенными событиями моей жизниТатуировку хочу, но не сейчас.Волосы красила в яркие цвета, стригла по-всякому... Налысо пока не хочу, но тоже попробую. Люблю когда они длинные - из них можно ворочать безбашенные прически. И еще одна причина - обожаю, когда волосы скользят по шее и верхней части спины, это одна из моих эрогенных зон.Шрамирование делала себе на правой ноге - все сошло, зажило за 2 года. Еще торчу от бодиарта, карнавалов, париков, накладных ресниц и прочих извращений. Стать удивительным персонажем на одну ночь на мой взгляд - мечта каждого человека с бурной фантазией. Каждый день этот арсенал не применяю, чес слово!Шью извратный костюм и надеюсь появицца на какой-нить пати в собственном изобретении. Но это будет жестко, надо бует захватить газовый баллончик и дубину - отбиваться от похотливых личностей :o Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну ты экстремалка.... Лично в мой невинный ум никакого более извратного костюма, нежели косплейный прикид Наги из слееров, не приходит... Цитата
Такуми Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Одел бы футболку с надписью Full Throttle Цитата
Troj Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ТОка поддерживаю свой черный стиль, крашу волосы в черный =))) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Былиб деньги - купил бы себе линзы что бы цвет глаз стал ярко-ядовито-оранжевым... Цитата
Blackly Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 сделала бы себе миленькую тату. на большее не способна, т.к. "Я и так прекрасна, накой чего то менять :mellow:". за него и проголосовала,) Цитата
suki da! Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) последний раз когда тут писал собирался себе татуху набитьтак пока и не набил м... за то проколо пару дырок в ушей левое 3 правое 2. а вот с татухой уже собрался набивать нашел мастера, присылал мне эскизы м...банальщина правда, но так и не собрался. хочу набить какой нить трайб ток еще знак не нашел...вот в поисках...)и еще есть пару фич которые хочу сделать надеюсь в ближайшее время сделаю)) Изменено 9 июля, 2006 пользователем suki da! (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 /размышления/ ну... волосы - это уже было, прокалывать хрящи - долго заживают, а мочки уже некуда (некудышные мелкие мочки!!!)... тату..а вдруг в Японию занесет, там с ней в бассейн не пустят... шрамик бы-другой! самое оно, пожалуй. Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 неет, к Марготу все самоизменения - енто удел анимешных героев... особливо татуировки кавайные як у Ренджи... по молодости оно конечно стильно а вот утутуированный дедушка/ая бабушка - енто бееее.... Цитата
slacker Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Периодически посещают мысли об подрезании пальцев и скаринге, но! это только в следующий жизни, в этой я нарцисс =) Цитата
Varu Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Есть у меня как у натуры творческой стремление к совершенству. Но как натура весьма своеобразная, смотрясь в зеркало раздумываю катируются ли размеры бицепса, живота и росьа. Всего много, хотя хотелось бы второго поменьше :blink:Впрочем сделать тату я себе хочу. Вопрос в том: Какую?Символика, штампы и стериотипы.Я хочу что бы было и на лицо краше и к ауре/энергетике (да, верю я в это, воть) прибавляло и не разонравилось через месяц.Посему нахожусь в поиске. Хотя что то мне сдается что островок с пальмами или пара японских иероглифов мое имя или знак зодиака вполне подойдут. Цитата
КЭТ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Был пирсинг в губе, была огромная штанга в ухе, остался шрам =( дурацкий. Сейчас есть в пупке, языке, а в ухе сверху прикольная ящерка, она мне оч. нравитсяВ последнее время появилось желание набить какой-нить иероглифНу а с волосами тож были эксперименты типа красного цвета Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ну...пару дырдочек в ухах и издевательства над волосами, в смысле цвета...ну и хватит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.