Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот у меня появилось желание сделать тату.

И ещё хочу цветные линзы.. такого пункта нет в опросе, а я говорю - я бы носила линзы. Желательно белые или черные -) По моему классно.

Опубликовано

Пирсинг делала - левое ухо через хрящ 6 лет тому назад и пупок 2 месяца тому назад (пупок била сама, прикольно!). И тот и другой прокол ассоциируются с определенными событиями моей жизни

Татуировку хочу, но не сейчас.

Волосы красила в яркие цвета, стригла по-всякому... Налысо пока не хочу, но тоже попробую. Люблю когда они длинные - из них можно ворочать безбашенные прически. И еще одна причина - обожаю, когда волосы скользят по шее и верхней части спины, это одна из моих эрогенных зон.

Шрамирование делала себе на правой ноге - все сошло, зажило за 2 года.

Еще торчу от бодиарта, карнавалов, париков, накладных ресниц и прочих извращений. Стать удивительным персонажем на одну ночь на мой взгляд - мечта каждого человека с бурной фантазией. Каждый день этот арсенал не применяю, чес слово!

Шью извратный костюм и надеюсь появицца на какой-нить пати в собственном изобретении. Но это будет жестко, надо бует захватить газовый баллончик и дубину - отбиваться от похотливых личностей :o

Опубликовано (изменено)

последний раз когда тут писал собирался себе татуху набить

так пока и не набил м... за то проколо пару дырок в ушей

левое 3 правое 2. а вот с татухой уже собрался набивать нашел мастера, присылал мне эскизы м...банальщина правда, но так и не собрался. хочу набить какой нить трайб ток еще знак не нашел...вот в поисках...)и еще есть пару фич которые хочу сделать надеюсь в ближайшее время сделаю))

Изменено пользователем suki da! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
/размышления/ ну... волосы - это уже было, прокалывать хрящи - долго заживают, а мочки уже некуда (некудышные мелкие мочки!!!)... тату..а вдруг в Японию занесет, там с ней в бассейн не пустят... шрамик бы-другой! самое оно, пожалуй.
Опубликовано
неет, к Марготу все самоизменения - енто удел анимешных героев... особливо татуировки кавайные як у Ренджи... по молодости оно конечно стильно а вот утутуированный дедушка/ая бабушка - енто бееее....
Опубликовано

Есть у меня как у натуры творческой стремление к совершенству. Но как натура весьма своеобразная, смотрясь в зеркало раздумываю катируются ли размеры бицепса, живота и росьа.

Всего много, хотя хотелось бы второго поменьше :blink:

Впрочем сделать тату я себе хочу. Вопрос в том: Какую?

Символика, штампы и стериотипы.

Я хочу что бы было и на лицо краше и к ауре/энергетике (да, верю я в это, воть) прибавляло и не разонравилось через месяц.

Посему нахожусь в поиске.

Хотя что то мне сдается что островок с пальмами или пара японских иероглифов мое имя или знак зодиака вполне подойдут.

Опубликовано

Был пирсинг в губе, была огромная штанга в ухе, остался шрам =( дурацкий. Сейчас есть в пупке, языке, а в ухе сверху прикольная ящерка, она мне оч. нравится

В последнее время появилось желание набить какой-нить иероглиф

Ну а с волосами тож были эксперименты типа красного цвета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация