Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 480
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1246869

Iruka Ayanami

Да я и не думала считать ВАС фриком. Хотя мысли вставить красный глаз говорят как раз об обратном. Просто мы друг друга не допоняли.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1246887

Moja Fetiw eto pirsing: mne nravitsja ego delat Kak sebe tak i drugim, i ne menee nravitsja nosit' ego posledstvija ))))

Sobstvenno vchera postavil toneli

Изменено пользователем Little Elen (смотреть историю редактирования)

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1247424
Moja Fetiw eto pirsing: mne nravitsja ego delat Kak sebe tak i drugim, i ne menee nravitsja nosit' ego posledstvija ))))

Sobstvenno vchera postavil toneli

1246887[/snapback]

Кстати а диаметр тунелей какой???

Опубликовано
comment_1249717
Всегда хотеда пупок проколоть, но один (кхм) знакомый пирсер сказал, что мне было бы очень кстати проколоть бровь и язык, а также заплести много косичек...
Опубликовано
comment_1250815
Может длинные волосы отрастил и посмотрел как это будет выглядеть :angry:

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1251581
-= sunchess =-

Они есть только в моих мечтах...

1246791[/snapback]

Почему же. Насколько знаю за линзы не требуеться половину мира продать?

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1256336
ЗАшарашил себе пару твтуировок. Но пока денех нема.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1257452

Вот у меня появилось желание сделать тату.

И ещё хочу цветные линзы.. такого пункта нет в опросе, а я говорю - я бы носила линзы. Желательно белые или черные -) По моему классно.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1257909

Пирсинг делала - левое ухо через хрящ 6 лет тому назад и пупок 2 месяца тому назад (пупок била сама, прикольно!). И тот и другой прокол ассоциируются с определенными событиями моей жизни

Татуировку хочу, но не сейчас.

Волосы красила в яркие цвета, стригла по-всякому... Налысо пока не хочу, но тоже попробую. Люблю когда они длинные - из них можно ворочать безбашенные прически. И еще одна причина - обожаю, когда волосы скользят по шее и верхней части спины, это одна из моих эрогенных зон.

Шрамирование делала себе на правой ноге - все сошло, зажило за 2 года.

Еще торчу от бодиарта, карнавалов, париков, накладных ресниц и прочих извращений. Стать удивительным персонажем на одну ночь на мой взгляд - мечта каждого человека с бурной фантазией. Каждый день этот арсенал не применяю, чес слово!

Шью извратный костюм и надеюсь появицца на какой-нить пати в собственном изобретении. Но это будет жестко, надо бует захватить газовый баллончик и дубину - отбиваться от похотливых личностей :o

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_1258399
Ну ты экстремалка.... Лично в мой невинный ум никакого более извратного костюма, нежели косплейный прикид Наги из слееров, не приходит...

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1265458
ТОка поддерживаю свой черный стиль, крашу волосы в черный =)))
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
comment_1266245
Былиб деньги - купил бы себе линзы что бы цвет глаз стал ярко-ядовито-оранжевым...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1266712
сделала бы себе миленькую тату. на большее не способна, т.к. "Я и так прекрасна, накой чего то менять :mellow:". за него и проголосовала,)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1274662

последний раз когда тут писал собирался себе татуху набить

так пока и не набил м... за то проколо пару дырок в ушей

левое 3 правое 2. а вот с татухой уже собрался набивать нашел мастера, присылал мне эскизы м...банальщина правда, но так и не собрался. хочу набить какой нить трайб ток еще знак не нашел...вот в поисках...)и еще есть пару фич которые хочу сделать надеюсь в ближайшее время сделаю))

Изменено пользователем suki da! (смотреть историю редактирования)

easy come, easy go....
Опубликовано
comment_1275874
/размышления/ ну... волосы - это уже было, прокалывать хрящи - долго заживают, а мочки уже некуда (некудышные мелкие мочки!!!)... тату..а вдруг в Японию занесет, там с ней в бассейн не пустят... шрамик бы-другой! самое оно, пожалуй.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1276015
неет, к Марготу все самоизменения - енто удел анимешных героев... особливо татуировки кавайные як у Ренджи... по молодости оно конечно стильно а вот утутуированный дедушка/ая бабушка - енто бееее....

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1276073
Периодически посещают мысли об подрезании пальцев и скаринге, но! это только в следующий жизни, в этой я нарцисс =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1276196

Есть у меня как у натуры творческой стремление к совершенству. Но как натура весьма своеобразная, смотрясь в зеркало раздумываю катируются ли размеры бицепса, живота и росьа.

Всего много, хотя хотелось бы второго поменьше :blink:

Впрочем сделать тату я себе хочу. Вопрос в том: Какую?

Символика, штампы и стериотипы.

Я хочу что бы было и на лицо краше и к ауре/энергетике (да, верю я в это, воть) прибавляло и не разонравилось через месяц.

Посему нахожусь в поиске.

Хотя что то мне сдается что островок с пальмами или пара японских иероглифов мое имя или знак зодиака вполне подойдут.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1279402

Был пирсинг в губе, была огромная штанга в ухе, остался шрам =( дурацкий. Сейчас есть в пупке, языке, а в ухе сверху прикольная ящерка, она мне оч. нравится

В последнее время появилось желание набить какой-нить иероглиф

Ну а с волосами тож были эксперименты типа красного цвета

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
comment_1279771

Ни за что не стал бы с собой ничего вытворять.

Ибо мне совсем не кажется крутым парень с пирсингом в губе или на языке, да и вообще...

Тату тоже не стал бы делать, ибо когда стану дедушкой, будет как минимум смешно...

Шрамирование - спасибо, своих от природы хватает, чтобы еще были...

Разве что иногда волосы в синий перекрасить. но это для дела и на время.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.