Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1280323

Шрамирование, рубцевание один фиг, через несколько лет это будет выглядеть очень красиво, бесформенной кучей шрамов на спине, ноге и т.д. ))

Мелькают слова искусство, выглядит приятно.. назревает вопрос видели ли вы вообще шрамирование, особенно процесс..это не может выглядеть приятно так как народ занимающийся этим исходит из принципа чем противней/шокирующее, тем больше внимания со стороны толпы.

Искусство блин..у диких народов это искусство ><..

Имхо, самое последнее средство самовыражения добровольно ложиться под скальпель.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

• Ответов 87
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1280699
А у меня есть. Татуировочка шрамом на моей руке в виде моего имени 

1280687[/snapback]

Прикольно, я не вижу в это ничего плохого. Потому-что в этом нет ничего плохого. Прикольная аватарка.... never know best, если не ошибаюсь.

Опубликовано
comment_1280798
Прикольно, я не вижу в это ничего плохого. Потому-что в этом нет ничего плохого. Прикольная аватарка.... never know best, если не ошибаюсь.

1280699[/snapback]

Ага,мне лично она нравится. Хотя вопросы "что это?" "откуда это?" меня просто раздражают :mellow:

ЗЫ: [offtop] аватарка из FLCL. Очень на меня в реале похожа. end of offtop]

Опубликовано
comment_1280834

Определенно клиника.

Для Питерцев- Бехтерев, для Москвы- Кащенко

А вот настоящие шрамы- это какая-никакая заслуга. Чего их стесняться?)

Опубликовано
comment_1280858
Ага,мне лично она нравится. Хотя вопросы "что это?" "откуда это?" меня просто раздражают 

1280798[/snapback]

Как будто не заметно что это, и откуда!

Любишь фотографировать?

Кстати я видел фотку девчонки с вырезанным лезвием логотипом апл, кавайненько.

Опубликовано
comment_1281100

Сами себя режут для красоты? Может и красиво, но имхо не стоит. Потому что обыватель знает, что как правило режут себя в двух случаях:

1- саморезы которых от этого прет, у которых это на манер психического расстройства, которое, как правило заканчивается окончательным вскрытием вен.

2- когда очень сильно кумарит то правят себя бритвой(это связанно с тем что клинит нервную систему, нарушается связь между нейронами и от сильного нееростимуляционного воздействия, такого как боль от порезов- немного попускает) такими характерными паралельными поперечными порезами на руках.

Вы хотите чтобы думали что вы псих или наркоман?

Опубликовано
comment_1281486
смотриЦЦа красиво. Отношусь нормально. Неизбежный прогресс тенденций моды.

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1281728
Только в бою ребята, только в бою - инаце это мазохизм какой-та, ну минимум переходный возраст... Бывают же девчушки - режут себе рученки сменной бритвой - "депрессия мол у меня" - а потом у молодых людей недоумения - "откуда у красавицы все руки в шрамах, пытали фашисты ее штоли???" :D

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1281802
Отношусь спокойно... чего я в свое бурной злобе не вытворяю - и себя резала - шрамировала, всякое бывает. Как не помню кем, в теме было сказано - если от души и для себя - это красиво. Главное что бы самому нравилось и не переходило в манию "швейной машинки"...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488976
шрамирование я себе никогда не сделаю- своих шрамов хватает

Верно сказано. Я думаю также..

У меня есть шрам над глазом, я этому шраму рад, не потому что идет, а потому что если бы его небыло то тогда у меня была бы черная бы повязка на глазу)

Опубликовано
comment_1489015
Может быть , в этом что-то есть, и это несет какой-то смысл для людей, которые на это идут, но я не понимаю, отсюда и соответствующее отношение)
Опубликовано
comment_1489095

Я предпочитаю настоящие шрамы.

Шрамы это так....не знаю как сказать) банально круууто.))

Мне нравятся, особенно истории их получения.

Но специально резать себя для красоты глупо.

Опубликовано
comment_1491853

"шрамирование я себе никогда не сделаю- своих шрамов хватает" - (с) Cheza666

Вот-вот. Подписываюсь. Искусственные шрамы - это глупость. Своих хватает.

Опубликовано
comment_1491941

Это вобще что?

Когда сам себя режешь что-ли?

Если да то однозначно клиника! Выделиться можно другим способом. И вобще это показатель интелекта - что ни на что другое мозгов не хватило.

Опубликовано
comment_1491970

Клиника.

(Мне вот и кучи своих шрамов хватает, чтобы еще дополнительные, да с минимальной анастезией...нафиг мне такое. А некоторые ведь и сознание во время сей процедуры теряют)

Опубликовано
comment_1492285
Клиника.

(Мне вот и кучи своих шрамов хватает, чтобы еще дополнительные, да с минимальной анастезией...нафиг мне такое. А некоторые ведь и сознание во время сей процедуры теряют)

1491970[/snapback]

А я прослежу, чтобы у тебя никогда не появилось новых, ни на теле, ни на душе :)

Опубликовано
comment_1492370
Это полная клиника. Иначе не назовешЬ. Когда-то считалосЬ, что воина украшают шрамы - они говорили об участии в битвах, о храбрости. А когда сам себе... чушЬ полная
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.