Ekolit Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Шрамирование, рубцевание один фиг, через несколько лет это будет выглядеть очень красиво, бесформенной кучей шрамов на спине, ноге и т.д. ))Мелькают слова искусство, выглядит приятно.. назревает вопрос видели ли вы вообще шрамирование, особенно процесс..это не может выглядеть приятно так как народ занимающийся этим исходит из принципа чем противней/шокирующее, тем больше внимания со стороны толпы.Искусство блин..у диких народов это искусство ><..Имхо, самое последнее средство самовыражения добровольно ложиться под скальпель. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А у меня есть. Татуировочка шрамом на моей руке в виде моего имени :mellow: Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А у меня есть. Татуировочка шрамом на моей руке в виде моего имени 1280687[/snapback]Прикольно, я не вижу в это ничего плохого. Потому-что в этом нет ничего плохого. Прикольная аватарка.... never know best, если не ошибаюсь. Цитата
Gi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Прикольно, я не вижу в это ничего плохого. Потому-что в этом нет ничего плохого. Прикольная аватарка.... never know best, если не ошибаюсь. 1280699[/snapback] Ага,мне лично она нравится. Хотя вопросы "что это?" "откуда это?" меня просто раздражают :mellow: ЗЫ: [offtop] аватарка из FLCL. Очень на меня в реале похожа. end of offtop] Цитата
Художник Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Определенно клиника. Для Питерцев- Бехтерев, для Москвы- Кащенко А вот настоящие шрамы- это какая-никакая заслуга. Чего их стесняться?) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ага,мне лично она нравится. Хотя вопросы "что это?" "откуда это?" меня просто раздражают 1280798[/snapback]Как будто не заметно что это, и откуда!Любишь фотографировать?Кстати я видел фотку девчонки с вырезанным лезвием логотипом апл, кавайненько. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Сами себя режут для красоты? Может и красиво, но имхо не стоит. Потому что обыватель знает, что как правило режут себя в двух случаях: 1- саморезы которых от этого прет, у которых это на манер психического расстройства, которое, как правило заканчивается окончательным вскрытием вен. 2- когда очень сильно кумарит то правят себя бритвой(это связанно с тем что клинит нервную систему, нарушается связь между нейронами и от сильного нееростимуляционного воздействия, такого как боль от порезов- немного попускает) такими характерными паралельными поперечными порезами на руках. Вы хотите чтобы думали что вы псих или наркоман? Цитата
Мила Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) смотриЦЦа красиво. Отношусь нормально. Неизбежный прогресс тенденций моды. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Reav Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Только в бою ребята, только в бою - инаце это мазохизм какой-та, ну минимум переходный возраст... Бывают же девчушки - режут себе рученки сменной бритвой - "депрессия мол у меня" - а потом у молодых людей недоумения - "откуда у красавицы все руки в шрамах, пытали фашисты ее штоли???" :D Изменено 11 июля, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Отношусь спокойно... чего я в свое бурной злобе не вытворяю - и себя резала - шрамировала, всякое бывает. Как не помню кем, в теме было сказано - если от души и для себя - это красиво. Главное что бы самому нравилось и не переходило в манию "швейной машинки"... Цитата
Мила Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 на самом деле то, что детки себе вырезают сами это все баловство, и шрамированием то не назовешь... Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 пирсинг еще куда ни шло, но шрамирование я себе никогда не сделаю- своих шрамов хватает Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 шрамирование я себе никогда не сделаю- своих шрамов хватаетВерно сказано. Я думаю также.. У меня есть шрам над глазом, я этому шраму рад, не потому что идет, а потому что если бы его небыло то тогда у меня была бы черная бы повязка на глазу) Цитата
ochkarik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Может быть , в этом что-то есть, и это несет какой-то смысл для людей, которые на это идут, но я не понимаю, отсюда и соответствующее отношение) Цитата
Yuka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я предпочитаю настоящие шрамы.Шрамы это так....не знаю как сказать) банально круууто.))Мне нравятся, особенно истории их получения.Но специально резать себя для красоты глупо. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Клиника. Однозначно. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я не различаю шрамирование и тату. Так что - это нормально!=) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 "шрамирование я себе никогда не сделаю- своих шрамов хватает" - (с) Cheza666Вот-вот. Подписываюсь. Искусственные шрамы - это глупость. Своих хватает. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это вобще что?Когда сам себя режешь что-ли?Если да то однозначно клиника! Выделиться можно другим способом. И вобще это показатель интелекта - что ни на что другое мозгов не хватило. Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Клиника. (Мне вот и кучи своих шрамов хватает, чтобы еще дополнительные, да с минимальной анастезией...нафиг мне такое. А некоторые ведь и сознание во время сей процедуры теряют) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Клиника. (Мне вот и кучи своих шрамов хватает, чтобы еще дополнительные, да с минимальной анастезией...нафиг мне такое. А некоторые ведь и сознание во время сей процедуры теряют)1491970[/snapback]А я прослежу, чтобы у тебя никогда не появилось новых, ни на теле, ни на душе :) Цитата
3aвисть Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Отвратительно))))Ваще непереношу этого, это действительно не индивидуальность а кащено)) Цитата
Harmiron Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это полная клиника. Иначе не назовешЬ. Когда-то считалосЬ, что воина украшают шрамы - они говорили об участии в битвах, о храбрости. А когда сам себе... чушЬ полная Цитата
Mitharen Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Клиника.Шрамы, это как тату, если сделал - навсегда. А если потом передумал, а уже поздно - все! рубец на всю жизнь. Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Клиника. Ну зачем так-то себя уродовать? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.