Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шрамирование, рубцевание один фиг, через несколько лет это будет выглядеть очень красиво, бесформенной кучей шрамов на спине, ноге и т.д. ))

Мелькают слова искусство, выглядит приятно.. назревает вопрос видели ли вы вообще шрамирование, особенно процесс..это не может выглядеть приятно так как народ занимающийся этим исходит из принципа чем противней/шокирующее, тем больше внимания со стороны толпы.

Искусство блин..у диких народов это искусство ><..

Имхо, самое последнее средство самовыражения добровольно ложиться под скальпель.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня есть. Татуировочка шрамом на моей руке в виде моего имени 

1280687[/snapback]

Прикольно, я не вижу в это ничего плохого. Потому-что в этом нет ничего плохого. Прикольная аватарка.... never know best, если не ошибаюсь.

Опубликовано
Прикольно, я не вижу в это ничего плохого. Потому-что в этом нет ничего плохого. Прикольная аватарка.... never know best, если не ошибаюсь.

1280699[/snapback]

Ага,мне лично она нравится. Хотя вопросы "что это?" "откуда это?" меня просто раздражают :mellow:

ЗЫ: [offtop] аватарка из FLCL. Очень на меня в реале похожа. end of offtop]

Опубликовано
Ага,мне лично она нравится. Хотя вопросы "что это?" "откуда это?" меня просто раздражают 

1280798[/snapback]

Как будто не заметно что это, и откуда!

Любишь фотографировать?

Кстати я видел фотку девчонки с вырезанным лезвием логотипом апл, кавайненько.

Опубликовано

Сами себя режут для красоты? Может и красиво, но имхо не стоит. Потому что обыватель знает, что как правило режут себя в двух случаях:

1- саморезы которых от этого прет, у которых это на манер психического расстройства, которое, как правило заканчивается окончательным вскрытием вен.

2- когда очень сильно кумарит то правят себя бритвой(это связанно с тем что клинит нервную систему, нарушается связь между нейронами и от сильного нееростимуляционного воздействия, такого как боль от порезов- немного попускает) такими характерными паралельными поперечными порезами на руках.

Вы хотите чтобы думали что вы псих или наркоман?

Опубликовано (изменено)
Только в бою ребята, только в бою - инаце это мазохизм какой-та, ну минимум переходный возраст... Бывают же девчушки - режут себе рученки сменной бритвой - "депрессия мол у меня" - а потом у молодых людей недоумения - "откуда у красавицы все руки в шрамах, пытали фашисты ее штоли???" :D Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отношусь спокойно... чего я в свое бурной злобе не вытворяю - и себя резала - шрамировала, всякое бывает. Как не помню кем, в теме было сказано - если от души и для себя - это красиво. Главное что бы самому нравилось и не переходило в манию "швейной машинки"...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
шрамирование я себе никогда не сделаю- своих шрамов хватает

Верно сказано. Я думаю также..

У меня есть шрам над глазом, я этому шраму рад, не потому что идет, а потому что если бы его небыло то тогда у меня была бы черная бы повязка на глазу)

Опубликовано

Я предпочитаю настоящие шрамы.

Шрамы это так....не знаю как сказать) банально круууто.))

Мне нравятся, особенно истории их получения.

Но специально резать себя для красоты глупо.

Опубликовано

Это вобще что?

Когда сам себя режешь что-ли?

Если да то однозначно клиника! Выделиться можно другим способом. И вобще это показатель интелекта - что ни на что другое мозгов не хватило.

Опубликовано

Клиника.

(Мне вот и кучи своих шрамов хватает, чтобы еще дополнительные, да с минимальной анастезией...нафиг мне такое. А некоторые ведь и сознание во время сей процедуры теряют)

Опубликовано
Клиника.

(Мне вот и кучи своих шрамов хватает, чтобы еще дополнительные, да с минимальной анастезией...нафиг мне такое. А некоторые ведь и сознание во время сей процедуры теряют)

1491970[/snapback]

А я прослежу, чтобы у тебя никогда не появилось новых, ни на теле, ни на душе :)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация