Shiori Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Масяня маздай =) +1Маздай, маздай! Жуть. Про South Park и Бивеса с Баттхедом могут быть разные мнения. Но лучше уж, что они есть, чем их б не было. Для американцев они примеры редкой самоиронии и самостёба. Как и Футурама, Family Guy, Slacker Cats и т.д. Цитата
Angelslayer Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 попрошу не гнать на черепашек ,офигенный мульт. даже щас бы посмотрел с удовольствием)) кстати ,по черепашкам еще и книжки писали ,так у меня лежит одна "Черепашки ниндзя и карлик Кон" ,это пипец. Мясо ,кровища ,мертвецы ходячие всякие ,некоторые главы вообще с саспенсом ,способным и с Лавкрафтом потягаться. И это мне лет в 8 купили О_о так что черепашки рулят из нелюбимых мультиков - омериканский мульт про какого то пацаненка-ученого (декстер штоли его звали) ,нынешние русские мульты типа Тугарин змея и прочей хрени Цитата
Юкито Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) из неяпонской чесно попытался вспомнить...ДУмал думал...Не как ни крути, даже самые тупые америкосские мульты не вызывают такого отвращения, как сопливые анимешки - про девочек в рюшечках, которые "ня" и которые постоянно ищут романтическую любофф...Чобитсы, например Изменено 30 марта, 2008 пользователем Юкито (смотреть историю редактирования) Цитата
Flugsangst Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Про South Park и Бивеса с Баттхедом могут быть разные мнения. Но лучше уж, что они есть, чем их б не было. Для американцев они примеры редкой самоиронии и самостёба. Согласен, Южный Парк не самое худшее из современной анимации, а вот Бивиса и Баттхеда можно посмотреть только для того, чтобы знать, на кого ты не хочешь быть похожим Цитата
blazingirl Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Южный Парк просто терпеть немогу...еще мне не нравится Мо и Цыпа....Завоеватель Зим....это вобще кошмар...Как говорится : " Хотите испугать своего ребенка?...Покажите ему современный мультик"... Цитата
Миачка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Не навижу все дерьмо которое щас по 2х2 идет =\ Американские дешевые мулитики. я незнаю как они их делают О___О Саус парк тоже не переношу. Помойка :D Грифины туда же. Цитата
Flugsangst Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Не навижу все дерьмо которое щас по 2х2 идет =\ Видел мельком. Это и вправду идиотизм. Саус парк тоже не переношу Чем не понравилось? Цитата
blazingirl Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Чем не понравилось?Я видела начало..и сразу переключила...а чему там нравится...?...Чесно...из парня девушку сделали...и старый небритый мужик типа учительница...фигня... Цитата
Flugsangst Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 В Южном Парке хороший, хотя временами и пошлый, а иногда и глупый юмор "для взрослых". В остальном в нем нет ничего примечательного, но это совсем НЕ плохая мультипликация. Цитата
TaKatoKa Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Терпеть не могу ТОм и Джери, этот мульт всё моё детство бил по нервам, просто хотелось чтобы кот уже поймал эту мышь и съел или ещё чо с ней сделал........убивала бесконечность мультика ,.....сколько можна гонять эту мышь!!!!!!По тем же причинам бесят мультики Ворнер Бразерз..... Терпеть не могу, как можна разрешать детям смотреть эту бессмысленную байду..........рррррррррррррр Цитата
DELOLAS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 TaKatoKa даже не смей смотреть Higurashi no Naku Koro Ni...>_< Цитата
Dee-L Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 В Южном Парке раскрывают самые развитые(и не самые развитые тоже) проблемы общества. А чтобы люди смотрели, выразили это в виде тупого американского юмора. Так что ничего плохого в этом мульте нет. Цитата
ggnom Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну,знаете:кто-то смотрит Happy Tree Friends ,но не нравится Аччи и Сипак! Цитата
Aloner Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 терпеть не могу:1. советские мультфильмы - ибо пропаганда, убогая анимация (про кукольные я уже и не заикаюсь) и ещё куча родных отечественных прелестей... и они ещё Дисней ругали...Даже больше можно сказать - затравив в начале 60-х "диснеевскую школу" в советской анимации, "деятели" тем самым похерили всю советскую анимацию, ибо с этого времени до начала 80-х качество анимации неуклонно снижалось.P.S: попытки кооперации с японцами в конце 70-х начале 80-х к сожалению оказались неэффективны, как припарка для трупа (а было бы интересно, если бы добавили немного "чужой крови" для нашей анимации когда она ещё была жива)Кукольная анимация и перекладка - простота хуже воровства. Цитата
sredamama22 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Том и Джерри, Дятел Вуди и еще что-то из этой серии. Вообще большинство мультфильмов с сюжетом тупого издевательства одного персонажа над другим Это на любителя, я эти мультфильмы очень любил в детстве, хотя, что касается издевательств, вы правы Цитата
Йойте Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 терпеть не могу всё где большие головы(смешарики,южный парк,и тд...)и не люблю то старое говно которое иногда по 2х2 крутят..(тупой канал)самое нормальное только анимЭ B) B) B) С) Цитата
cee06 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Насчет Том и Джерри, старые мультики смотреть одно удовольствие, новые серии согласен как-то не смотрятся. Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно сколько угодно ругать аниматоров но лучше, то , что уже вышло не станет... Ведь бывает не от них всё зависит. Цитата
Rioka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) все мультфильмы Никелодиона с ужасной рисовкой ( кроме Аватара), а так же Симпсоны, Южный парк, Американский папаша,Гриффины, Футурама, и т.д. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Shira Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Наверное бюджет был маленький, да и подешёвке аниматоров наняли. Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Не понравилась рисовка мультфильма "Наша Маша и волшебный орех". Больше ничего не припомню. Цитата
Allen_8 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ужасающие приключения Билли и Мэнди - отвратительный сериал. Очень люблю - концепция охренительная. Будь он немного повзрослее и позлободневнее, получился бы оригинальный конкурент Южному парку. Цитата
Elevan Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Бескрылый Гусенок....вот уж где жуть таааа! Это стоит увидеть, чтоб понять:) 1 1 Цитата
ferdinand Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Мультфильмы "Ветер вдоль берега" и "Дождь сверху вниз" И.Максимова. Прямо передергивает, когда вспоминаю про эти мультфильмы. Ощущение какой-то полной безнадеги и апокалипсиса Цитата
Aloner Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Российскую авторскую анимацию можно смело сливать в толчок. :angry: Тем более б.ч снимают ради распила/попила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.