Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Масяня маздай =)

+1

Маздай, маздай! Жуть.

Про South Park и Бивеса с Баттхедом могут быть разные мнения. Но лучше уж, что они есть, чем их б не было. Для американцев они примеры редкой самоиронии и самостёба. Как и Футурама, Family Guy, Slacker Cats и т.д.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

попрошу не гнать на черепашек ,офигенный мульт. даже щас бы посмотрел с удовольствием)) кстати ,по черепашкам еще и книжки писали ,так у меня лежит одна "Черепашки ниндзя и карлик Кон" ,это пипец. Мясо ,кровища ,мертвецы ходячие всякие ,некоторые главы вообще с саспенсом ,способным и с Лавкрафтом потягаться. И это мне лет в 8 купили О_о так что черепашки рулят

из нелюбимых мультиков - омериканский мульт про какого то пацаненка-ученого (декстер штоли его звали) ,нынешние русские мульты типа Тугарин змея и прочей хрени

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

из неяпонской чесно попытался вспомнить...

ДУмал думал...

Не как ни крути, даже самые тупые америкосские мульты не вызывают такого отвращения, как

сопливые анимешки - про девочек в рюшечках, которые "ня" и которые постоянно ищут романтическую любофф...

Чобитсы, например

Изменено пользователем Юкито (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про South Park и Бивеса с Баттхедом могут быть разные мнения. Но лучше уж, что они есть, чем их б не было. Для американцев они примеры редкой самоиронии и самостёба.

Согласен, Южный Парк не самое худшее из современной анимации, а вот Бивиса и Баттхеда можно посмотреть только для того, чтобы знать, на кого ты не хочешь быть похожим

Опубликовано
Южный Парк просто терпеть немогу...еще мне не нравится Мо и Цыпа....Завоеватель Зим....это вобще кошмар...Как говорится : " Хотите испугать своего ребенка?...Покажите ему современный мультик"...
Опубликовано
В Южном Парке хороший, хотя временами и пошлый, а иногда и глупый юмор "для взрослых". В остальном в нем нет ничего примечательного, но это совсем НЕ плохая мультипликация.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Терпеть не могу ТОм и Джери, этот мульт всё моё детство бил по нервам, просто хотелось чтобы кот уже поймал эту мышь и съел или ещё чо с ней сделал........убивала бесконечность мультика ,.....сколько можна гонять эту мышь!!!!!!

По тем же причинам бесят мультики Ворнер Бразерз..... Терпеть не могу, как можна разрешать детям смотреть эту бессмысленную байду..........рррррррррррррр

Опубликовано
В Южном Парке раскрывают самые развитые(и не самые развитые тоже) проблемы общества. А чтобы люди смотрели, выразили это в виде тупого американского юмора. Так что ничего плохого в этом мульте нет.
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

терпеть не могу:

1. советские мультфильмы - ибо пропаганда, убогая анимация (про кукольные я уже и не заикаюсь) и ещё куча родных отечественных прелестей... и они ещё Дисней ругали...

Даже больше можно сказать - затравив в начале 60-х "диснеевскую школу" в советской анимации, "деятели" тем самым похерили всю советскую анимацию, ибо с этого времени до начала 80-х качество анимации неуклонно снижалось.

P.S: попытки кооперации с японцами в конце 70-х начале 80-х к сожалению оказались неэффективны, как припарка для трупа (а было бы интересно, если бы добавили немного "чужой крови" для нашей анимации когда она ещё была жива)

Кукольная анимация и перекладка - простота хуже воровства.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Том и Джерри, Дятел Вуди и еще что-то из этой серии. Вообще большинство мультфильмов с сюжетом тупого издевательства одного персонажа над другим

Это на любителя, я эти мультфильмы очень любил в детстве, хотя, что касается издевательств, вы правы

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
все мультфильмы Никелодиона с ужасной рисовкой ( кроме Аватара), а так же Симпсоны, Южный парк, Американский папаша,Гриффины, Футурама, и т.д. Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Ужасающие приключения Билли и Мэнди - отвратительный сериал. Очень люблю - концепция охренительная. Будь он немного повзрослее и позлободневнее, получился бы оригинальный конкурент Южному парку.
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мультфильмы "Ветер вдоль берега" и "Дождь сверху вниз" И.Максимова. Прямо передергивает, когда вспоминаю про эти мультфильмы. Ощущение какой-то полной безнадеги и апокалипсиса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация