Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как правило, на кровати, иногда приходиться спать на полу, подложив под голову мягкую игрушку и укрывшись пальто. Но в нынешних условиях это невозможно, так как тараканы кишат О_О
Опубликовано (изменено)
В основном на кровати. Можно, конечно, и у монитора, но свет от монитора порой будит и как бы говорит - иди спи нормально, чё развалилась, лень 3 метра пройти? Ну а днём можно и в автобусе.... стоя.... просыпаешься от необычного звона в голове, который происходит при внезапной встрече её и стекла) :lol: Изменено пользователем -You- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сплю на диване, в обнимку с мужем. Никакой инет не заменит тёплого бока и бесплатной грелки. А если честно, то у нас два компа и один стоит прямо рядом с кроватью, поэтому получается,то я сплю на диване в обнимку с компьютером.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ответил "где придётся".

Иногда сплю на кровати, иногда на полу матрац раскладываю, иногда лень вставать из-за компа и прямо в кресле вырубаюсь, иногда на работе на столе, диванчике или раскладушке (смотря что свободно). Летом часто сплю на походном коврике на улице, т.к. в доме очень душно.

Опубликовано
Летом часто сплю на походном коврике на улице, т.к. в доме очень душно.

Ну, знаешь, кто живёт в городе очень сложно спать так. Хотя, когда нахожусь в деревне, очень люблю спать в летнем домике (там куча щелей. Из-за этого очень прохладно и хорошо). Там расстилается матрац и прям классно... Единственный минус - комары.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В основном конечно на кровати, хотя бывало засыпал и в метро, и перед телеком, и на работе в кресле перед компом. Как то раз задремал даже в школе на дополнительных занятиях.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
На своем кресле-раскладушке -_- каждую ночь в попыхах распечатываю/хватаю что-то ОЧЕНЬ важное, тащу все бумаги/книги/тетрадки к дивану и долго нудно изучаю... а часа в 4 утра очухиваюсь спящей на бумагах, накрывшейся парой папок и со стопкой книг заместо подушек...>_<
Опубликовано (изменено)
На своём любимом диване в наушниках с музыкой :) часа в 3 это дело надоедает всё-таки засыпать начинаю, то снимаю это дело и иду на кухню читать книгу. Так до 5 утра, потом спать и в 7 встаю в школу. Причина - люди половину своей жизни спят, не хочу повторять их ошибок :) Изменено пользователем HoldFast (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На своём любимом диване в наушниках с музыкой ^_^ часа в 3 это дело надоедает всё-таки засыпать начинаю, то снимаю это дело и иду на кухню читать книгу. Так до 5 утра, потом спать и в 7 встаю в школу. Причина - люди половину своей жизни спят, не хочу повторять их ошибок :)

Доиграешься. Я когда-то работал в кк (компьютерном клубе) ночным оператором. Спать там не возможно + нада фул качать на л2фришке, кароче не спал ночами. Спустя пол года такой работы получил проблемы со сном, весьма раздражающие - я не мог уснуть раньше 5 утра, а на роботке то мозгами шевелить надо. Кароче, от классной ночной жизни я отходил года 2 точно. Ща всю ночную работу обхожу стороной как и кк. Мой те совет - не балуйся с этим и учи математику!

Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доиграешься. Я когда-то работал в кк (компьютерном клубе) ночным оператором. Спать там не возможно + нада фул качать на л2фришке, кароче не спал ночами. Спустя пол года такой работы получил проблемы со сном, весьма раздражающие - я не мог уснуть раньше 5 утра, а на роботке то мозгами шевелить надо. Кароче, от классной ночной жизни я отходил года 2 точно. Ща всю ночную работу обхожу стороной как и кк. Мой те совет - не балуйся с этим и учи математику!

Да мы програмисты спим днём :) 

Опубликовано (изменено)
Раздвижной диван естественно, удобный, и спится хорошо. Но в опроснике, надо было бы разделить кровать и диван, ибо это в принципе две разных вещи. Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация