Перейти к содержанию
АнимеФорум

Где мы спим?  

630 проголосовавших

1. 1. Где мы спим?

• Кровать или диван
      411
    • Рядом с компьютером(иногда в обнимку)
      80
    • Подворотня, сквер и т.д.
      4
    • Где придется там и сплю
      72
    • А что можно СПАТЬ-инет же самый дешевый?
      28
    • Другое.....
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, имея деньги и желание - любую кровать можно заказать ;)

Кровать в виде корзины? Ня!!! :blink:

Мой вариант - спать на диване. В обнимку с клавиатурой пару раз было, но это уже в далеком прошлом.

Опубликовано (изменено)

Спать.. на диване, на полу, на диванчике на кухне (длина меньше метра, оно почти в три раза меня короче), в метро (иногда стоя), на стуле, на столе, в кресле, в.. э... а, еще один раз в осознанной части своей жизни спал на шкафу. Все остальные варианты приключаются со мной отночительно регулярно)

Edit

Главное забыл - еще иногда в спальнике, в палатке. Иногда в спальнике на полу.

Изменено пользователем Veto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[mod]Windkitten

Mr. K

Не стоит скатываться в теме до флуда и выяснения отношений и копирайтов.[/mod]

1491615[/snapback]

КАКОЙ ЕЩЁ КОПИРАЙТ???!!!!!!! Я сам стал называть себя мурчиком-гламурчиком, без всякого влияния извне!

Извините за флуд. Больше не буду.

Опубликовано
На самом деле, когда как... Места могут быть разные, зависит от ситуации. Перечисляю где спал: на кроватях, на диванах, на качелях, на полу, за столом в компьютерном клубе, в кресле, в метро сидя, а не как бомжи %) Эм вроде всё... Друг головой в унитазе спал =)) я ещё до этого не дошёл!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обращаюсь к тем, кто всё ещё мечтает выспаться в парке на лавочке!

Сделать это очень трудно. Я сам пробовал, и на полчаса сна у меня выходило столько же по времени физических упражнений и бега вокруг лавочки, чтобы не замёрзнуть. В общем, спать на лавочке в парке - хорошо, но нет лучшего места для сна, чем уютная постель с чистыми простынями у вас дома! Особенно когда рядом любимая женщина (или мужчина).

Анегдот в тему.

Пошёл мужик зимой в 5 утра на рыбалку. Замёрз, не клюет ни хрена... Решил он пойти домой, к жене в тёплую постель. Пришёл, юркнул под одеяло, а жена во сне:

- А, это ты, милый!.. А мой-то идиёт, представь, в 5 утра на рыбалку...

Опубликовано
Обращаюсь к тем, кто всё ещё мечтает выспаться в парке на лавочке!

Сделать это очень трудно. Я сам пробовал, и на полчаса сна у меня выходило столько же по времени физических упражнений и бега вокруг лавочки, чтобы не замёрзнуть. В общем, спать на лавочке в парке - хорошо, но нет лучшего места для сна, чем уютная постель с чистыми простынями у вас дома!

Ты наверное просто неудачное время для сна выбрал!!!Нужно там ночевать желательно летом/поздней весной/ранней осенью. А вот если зимой удосужиться,то велика вероятность проснуться в виде сугроба...)))

Но где только не ляжешь, лишь бы только поспать. Я вот никогда и не думала,что посплю на вокзале....однако в поход далекий пошла и ничего другого кроме вокзала не нашлось.(хотельось под крышу)......

Опубликовано
Спал где-то неделю на доске, потом примерно столько же на кревсле в позе эмбриона - эффект положительнейший - ни одного прогула по причине невставания. А щас - прихожу только к 2-3 прае
Опубликовано
Послали меня как-то старшие за самогоном, в свой дом(мне было лет 15). Был пьян. Постучался 1 раз, второй раз, а потом утро, меня будит хозяйка точки. А вообще лучше спать дома
Опубликовано

Кроватка - мой фаворит, конечно, ибо мягкая... и теплая... и чистая... м-м-м... ^__^ Когда я после работы домой прихожу часто можно слышать мое бормотание: "М-м... кроватка моя любимая..." ^^

С другой стороны, если сонный еще не до степени "срубает" и необходимости заснуть прямо сейчас нету, то кроватка замечательно сочетается с "компьютером в обнимку." Пара подушек под спину/живот + ноут на колени/кровать + сознание того, что не надо никуда спешить и можно спокойно отдыхать...

Но, к сожалению, :( кроватка не может добиться подавляющего превосходства над прочими вариантами: диванчик, кресло-качалка(это на работе), спальник +где придется(такое не только в походах, но и в гостях иногда бывает ^^), в транспорте иногда срубает (если стоя - главное не упасть на соседей ^^") и наконец самый худший вариант :angry: - не спать.

Так что итог - где придется.

недавно проснулся на ковре... который висит на стене

1531292[/snapback]

Matrix has you... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация