Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-первых, праздник совершенно никак не связан с Россией, продуктъ это заграничный,ну а у нас его празднуют чтобы вечело было.
~Mamimi~, ну, хоть праздник и не связан с Россией и сам по себе продукт заграничный, он у нас прижился. Не вижу в нем ничего плохого, очередной повод порадоваться. Кроме того, все уже знают, что в Японии в этот день принято дарить шоколад. Причем шоколад дарят не только юбимым, но и друзьям и коллегам по работе, какая-то там особая классификация этих подарков. Вот я не против перенять эту традицию - дарить конфеты или шоколад ^__^

А вот что из заимствованных праздников терпеть не могу, так это лох хэллоуин, но это уже другая история.

Просто ненавижу,когда прихожу в школу вся уставшая-невыспавшаяся, так как в очередной раз всю ночь просидела за уроками,а там эти ужасные визги, суета, невозможно ни нормально передвигаться по коридору, ни поспать за партой.

а что же вы хотите? Подростки 14 - 16 лет :) Девушки в таком возрасте очень чувствительны и очень ждут внимания со стороны противоположного пола.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а я в садике признался в любви девочке ...влюбился ..и с тех пор у меня девушки любимой небыло ... так что они любят намного искренней чем взрослые и думаю хорошо понимают что значит по настоящему любить

...а я тоже помню, было....прикольно так....в д/с перевели на лето. :ph34r: ...я ентого парня больше не видела... :)

...половину тоже до сих пор не нашла... <_<

...но друзей море, поэтому пиходится всех поздравлять.... ;)

Опубликовано

Angel's Tears

какая там интрига, о чем ты говришь??? 0_0

JIRAYA

какие у нас не романтичные девушки в последнее время ...
+))) Вполне романтические. Просто каждый выбирает романтику по себе. Вот к примеру для меня весь этот ажиотаж с валентинками ну никак не романтичен... Слава Силе у нас в это время каникулы в универе... =)

а разве не приятно когда тебе пусть даже еще и маленькая девчушка или мальчик пытается выразить свою любов ну или хотя бы влюбленность ..

НИразу. =) Просто никак. Ибо он или она не любят а влюблены или просто проявляют симпатию.

Кiшка

Только циники его ненавидят((( Что плохого в том, что раз в году все желают друг другу любви и счастья?? Не говоря уже о романтических подарках для своей половинки...

Да, я цинична. Но для своего мужа что-нить да придумаю. Хотя полюбив я поняла, что ДСВ (как же мне эта абревиатура напоминает панели из стружки... =))) ) это не праздник. Праздник - он в любой момент времени, когда мы этого захотим. И нафига на лишниее*

Серебряный алхимик

Согласна полностью. Идея с шоколадом интересна. Пошла копать инфу... =)

Опубликовано (изменено)

А вы не задумывались, почему именно шоколад? *выразительное подмигивание*http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif хм, а я вот не люблю шоколад (клубника со сливками гораздо вкуснее:))...Давайте тогда перечислять, кто какие знает подобные фишки как с шоколадом=))

Кстати, а на Love party в Городе 11-го планируется шоколадное безобразие?=)))

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы не задумывались, почему именно шоколад? *выразительное подмигивание*http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif хм, а я вот не люблю шоколад (клубника со сливками гораздо вкуснее:))...Давайте тогда перечислять, кто какие знает подобные фишки как с шоколадом=))

Кстати, а на Love party в Городе 11-го планируется шоколадное безобразие?=)))

шоколаду хочется очень сильно, когда любви не хватает!

Значит просто тебе ее хватает

Опубликовано
А вы не задумывались, почему именно шоколад?
Кiшка, если говорить про Японию (почему там на ДСВ дарят шоколад), то все достаточно просто. Если не ошибаюсь в 60х годах прошлого века одна крупная шоколадная компания проводила рекламную акцию в этот день, все дарили друг другу шоколад и с тех пор традиция прижилась.

Mithertiths, если что-то по этой теме откопаешь дополнительно, поправь меня, если есть ошибки))

А про "гормоны счастья", наверное, все знают, съел шоколадку - и уже жить хочется ;)

Да вот у кого нет любви приходиться на ДСВ обжираться шококоладками

elviwen, если вы о себе, то будьте осторожнее, злоупотребление шоколадом может отрицательно сказаться на вашей фигуре.

А я уже присматриваю красивые сладости для друзей. Сейчас в супермаркетах чего только нет.

Опубликовано

Кiшка

Читай мою подпись. =)

elviwen

На личное усмотрение каждого. =)

Серебряный алхимик

Пока что-то тяжко копается. Но вот даже если не вчитыватьсяв чужие традиции, то забавно подарить любимому шоколадку в форме сердца или цветка. Благо кондитеры и у нас знают свое дело. И не только на ДСВ. =)

Опубликовано (изменено)

Mithertiths, у меня откопалось

http://www.karlson.ru/lj/kitya/2004/02/101976.html

интересно товарищ о Японии пишет, кто еще не читал, читаем и запоминаем ;). как раз про то, почему же они дарят шоколад

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серебряный алхимик, аригато большое за инфу=))) Вот только может кто-нибудь объяснить блондинке, мну то есть, что такое маршлоу? И еще, неужели мужчина не может сразу в День Святого Валентина ответить девушке тем же???
Опубликовано
какие у нас не романтичные девушки в последнее время ...

А разве нет? Просто,видишь ли,ничего романтичного не вижу в этой бешенной суматохе с открыточками-валентиночками. Хотя у каждого свои понятия романтики. Но мне такач романтика ой как не по душе.

Опубликовано

...да,про шоколад....

elviwen,знаешь,у меня друг на шоколаде зависим.... :P

...но у каждого свои тараканы-я на кофе... ;)

...

какждый по-своему с ума сходит))

у меня в 2006 тема была-утром всем звонила и орала:*в связи с черезвычайным положением ДСВ отменяется..... :o .*а потом торжественно добавляла:* в удаленных поселениях Сибири и Дальнего Востока...*

....если учесть, что это было в 6 утра.... :lol:

...стоит ли говорить, что меня чуть не убили... ;)

Опубликовано
если говорить про Японию (почему там на ДСВ дарят шоколад), то все достаточно просто. Если не ошибаюсь в 60х годах прошлого века одна крупная шоколадная компания проводила рекламную акцию в этот день, все дарили друг другу шоколад и с тех пор традиция прижилась.

Реклама правит ;)
http://www.karlson.ru/lj/kitya/2004/02/101976.html

интересно товарищ о Японии пишет, кто еще не читал, читаем и запоминаем . как раз про то, почему же они дарят шоколад

Очень интересная информация.

у меня в 2006 тема была-утром всем звонила и орала:*в связи с черезвычайным положением ДСВ отменяется..... .*а потом торжественно добавляла:* в удаленных поселениях Сибири и Дальнего Востока...*

....если учесть, что это было в 6 утра....

...стоит ли говорить, что меня чуть не убили...

Ну и зачем людям настроение испортила в праздник? -)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, праздник приближается, так как перепутав даты ко мне уже приползла первая валентинка - из Киева, потому заранее, наверное, послали.

Приятное это дело) правда, проблемное, если всерьез получаешь признания от спокойно-фиолетово воспринимаемых людей)

Опубликовано
а я вот не люблю этот буржуйский праздник. наверно, это потому, что я ещё ни разу не влюблялась (каюсь, но для меня физические удовольствия всегда преобладали над чувствами). и скажите пожалуйста, как я могу приготовить вкусный шоколад моему парню, если я такой непробиваемый циник?? лучше подарю ему бутыль абсента. пусть порадуется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация