Серебряный алхимик Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Во-первых, праздник совершенно никак не связан с Россией, продуктъ это заграничный,ну а у нас его празднуют чтобы вечело было.~Mamimi~, ну, хоть праздник и не связан с Россией и сам по себе продукт заграничный, он у нас прижился. Не вижу в нем ничего плохого, очередной повод порадоваться. Кроме того, все уже знают, что в Японии в этот день принято дарить шоколад. Причем шоколад дарят не только юбимым, но и друзьям и коллегам по работе, какая-то там особая классификация этих подарков. Вот я не против перенять эту традицию - дарить конфеты или шоколад ^__^А вот что из заимствованных праздников терпеть не могу, так это лох хэллоуин, но это уже другая история. Просто ненавижу,когда прихожу в школу вся уставшая-невыспавшаяся, так как в очередной раз всю ночь просидела за уроками,а там эти ужасные визги, суета, невозможно ни нормально передвигаться по коридору, ни поспать за партой.а что же вы хотите? Подростки 14 - 16 лет :) Девушки в таком возрасте очень чувствительны и очень ждут внимания со стороны противоположного пола. Цитата
Rino-sun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а я в садике признался в любви девочке ...влюбился ..и с тех пор у меня девушки любимой небыло ... так что они любят намного искренней чем взрослые и думаю хорошо понимают что значит по настоящему любить...а я тоже помню, было....прикольно так....в д/с перевели на лето. :ph34r: ...я ентого парня больше не видела... :) ...половину тоже до сих пор не нашла... <_< ...но друзей море, поэтому пиходится всех поздравлять.... ;) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Angel's Tears какая там интрига, о чем ты говришь??? 0_0 JIRAYA какие у нас не романтичные девушки в последнее время ...+))) Вполне романтические. Просто каждый выбирает романтику по себе. Вот к примеру для меня весь этот ажиотаж с валентинками ну никак не романтичен... Слава Силе у нас в это время каникулы в универе... =) а разве не приятно когда тебе пусть даже еще и маленькая девчушка или мальчик пытается выразить свою любов ну или хотя бы влюбленность .. НИразу. =) Просто никак. Ибо он или она не любят а влюблены или просто проявляют симпатию. Кiшка Только циники его ненавидят((( Что плохого в том, что раз в году все желают друг другу любви и счастья?? Не говоря уже о романтических подарках для своей половинки... Да, я цинична. Но для своего мужа что-нить да придумаю. Хотя полюбив я поняла, что ДСВ (как же мне эта абревиатура напоминает панели из стружки... =))) ) это не праздник. Праздник - он в любой момент времени, когда мы этого захотим. И нафига на лишниее* Серебряный алхимик Согласна полностью. Идея с шоколадом интересна. Пошла копать инфу... =) Цитата
Кiшка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) А вы не задумывались, почему именно шоколад? *выразительное подмигивание*http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif хм, а я вот не люблю шоколад (клубника со сливками гораздо вкуснее:))...Давайте тогда перечислять, кто какие знает подобные фишки как с шоколадом=)) Кстати, а на Love party в Городе 11-го планируется шоколадное безобразие?=))) Изменено 31 января, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Кiшка Скорее всего потому, что он сладкий и в нем есть "гормоны счастья". IMHO. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А вы не задумывались, почему именно шоколад? *выразительное подмигивание*http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif хм, а я вот не люблю шоколад (клубника со сливками гораздо вкуснее:))...Давайте тогда перечислять, кто какие знает подобные фишки как с шоколадом=)) Кстати, а на Love party в Городе 11-го планируется шоколадное безобразие?=))) шоколаду хочется очень сильно, когда любви не хватает!Значит просто тебе ее хватает Цитата
Кiшка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 elviwen, угу, спасибо, я знаюhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gifMithertiths, да, шоколад - это известный афродизиак=)))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Кiшка ммм... Сколько его не жру, секса не хочется... А когда хчется, то шоколада и рядом не было. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Да вот у кого нет любви приходиться на ДСВ обжираться шококоладками ;) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Лучче бы чем нить приятным занялись... К примеру посмотрели фильм/аниме/мультег или почитали любимого автора Цитата
Кiшка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Mithertiths, иногда просто нужно отвлечься и отключить мозги=))) к тому же, какждый по-своему с ума сходит))http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/37.gif Цитата
Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Лучче бы чем нить приятным занялись... К примеру посмотрели фильм/аниме/мультег или почитали любимого автора А что тусить в форуме не есть что-то приятное? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А вы не задумывались, почему именно шоколад?Кiшка, если говорить про Японию (почему там на ДСВ дарят шоколад), то все достаточно просто. Если не ошибаюсь в 60х годах прошлого века одна крупная шоколадная компания проводила рекламную акцию в этот день, все дарили друг другу шоколад и с тех пор традиция прижилась.Mithertiths, если что-то по этой теме откопаешь дополнительно, поправь меня, если есть ошибки))А про "гормоны счастья", наверное, все знают, съел шоколадку - и уже жить хочется ;) Да вот у кого нет любви приходиться на ДСВ обжираться шококоладкамиelviwen, если вы о себе, то будьте осторожнее, злоупотребление шоколадом может отрицательно сказаться на вашей фигуре. А я уже присматриваю красивые сладости для друзей. Сейчас в супермаркетах чего только нет. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 elviwen, если вы о себе, то будьте осторожнее, злоупотребление шоколадом может отрицательно сказаться на вашей фигуре.Так это же токо в ДСВ! Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Кiшка Читай мою подпись. =) elviwen На личное усмотрение каждого. =) Серебряный алхимик Пока что-то тяжко копается. Но вот даже если не вчитыватьсяв чужие традиции, то забавно подарить любимому шоколадку в форме сердца или цветка. Благо кондитеры и у нас знают свое дело. И не только на ДСВ. =) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Mithertiths, у меня откопалосьhttp://www.karlson.ru/lj/kitya/2004/02/101976.html интересно товарищ о Японии пишет, кто еще не читал, читаем и запоминаем ;). как раз про то, почему же они дарят шоколад Изменено 31 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Серебряный алхимик, аригато большое за инфу=))) Вот только может кто-нибудь объяснить блондинке, мну то есть, что такое маршлоу? И еще, неужели мужчина не может сразу в День Святого Валентина ответить девушке тем же??? Цитата
Gi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 какие у нас не романтичные девушки в последнее время ...А разве нет? Просто,видишь ли,ничего романтичного не вижу в этой бешенной суматохе с открыточками-валентиночками. Хотя у каждого свои понятия романтики. Но мне такач романтика ой как не по душе. Цитата
Rino-sun Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ...да,про шоколад....elviwen,знаешь,у меня друг на шоколаде зависим.... :P ...но у каждого свои тараканы-я на кофе... ;) ...какждый по-своему с ума сходит))у меня в 2006 тема была-утром всем звонила и орала:*в связи с черезвычайным положением ДСВ отменяется..... :o .*а потом торжественно добавляла:* в удаленных поселениях Сибири и Дальнего Востока...*....если учесть, что это было в 6 утра.... :lol: ...стоит ли говорить, что меня чуть не убили... ;) Цитата
Gi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 если говорить про Японию (почему там на ДСВ дарят шоколад), то все достаточно просто. Если не ошибаюсь в 60х годах прошлого века одна крупная шоколадная компания проводила рекламную акцию в этот день, все дарили друг другу шоколад и с тех пор традиция прижилась.Реклама правит ;) http://www.karlson.ru/lj/kitya/2004/02/101976.html интересно товарищ о Японии пишет, кто еще не читал, читаем и запоминаем . как раз про то, почему же они дарят шоколадОчень интересная информация. у меня в 2006 тема была-утром всем звонила и орала:*в связи с черезвычайным положением ДСВ отменяется..... .*а потом торжественно добавляла:* в удаленных поселениях Сибири и Дальнего Востока...*....если учесть, что это было в 6 утра.... ...стоит ли говорить, что меня чуть не убили...Ну и зачем людям настроение испортила в праздник? -) Цитата
Rino-sun Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ну и зачем людям настроение испортила в праздник? -)не,я подымала,подготавливала..должен же чел в этот день не спать....))) Цитата
Акаи Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 да, праздник приближается, так как перепутав даты ко мне уже приползла первая валентинка - из Киева, потому заранее, наверное, послали. Приятное это дело) правда, проблемное, если всерьез получаешь признания от спокойно-фиолетово воспринимаемых людей) Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Эх, люблю я День Святого Валентина! Даже не знаю, почему... Прикольно "сердечками" с подругами обмениваться, наверное...Но все идет к тому, что в этом году будут не только подруги... ^_^ Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а я вот не люблю этот буржуйский праздник. наверно, это потому, что я ещё ни разу не влюблялась (каюсь, но для меня физические удовольствия всегда преобладали над чувствами). и скажите пожалуйста, как я могу приготовить вкусный шоколад моему парню, если я такой непробиваемый циник?? лучше подарю ему бутыль абсента. пусть порадуется Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мне нравиться этот чудесный праздник! Он самый красивый и самый лёгкий. День Святого Валентина- это праздник влюблённых сердец. А самое главное романтика!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.