Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как "оно" было в первый раз?  

279 проголосовавших

1. 1. Как "оно" было в первый раз?

• Кавайно
      36
    • Сугойно
      17
    • Ковайно
      4
    • Что это такое?
      13
    • Не было еще!
      96
    • Не помню - был/была в отключке
      11
    • А тебе скажи!
      19
    • Попробуешь - узнаешь
      48
    • Гадко
      12
    • Извращенно
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я вам запрещаю флудить

907056[/snapback]

Да кто ты такой, чтобы запрещать флудить НАМ, Единым Сенедреонам и Явным Монголам Внутреннего Храма?! Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только мы отправляем сообщения! :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
йа непомню!!!!!!

но эта было.

вот кагда - непомню.

памойму эта была чирипаха моево друга...  я не заафил...я проста люблю жывотных.

906865[/snapback]

[mod]У нас не принято так общаться. День ридонли на изучение правил русского языка.[/mod]

Опубликовано
Вы про сэкс?если да то у меня был то все 1 полный если быть точным:PБыл пьяный в кашу и она также, но это нам не помешало :P но Только вот я считаю себя девственником 50% это не дело;)извините за чистоту;)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Ковайно, жутко ковайно, как сейчас помню: поздняя ночь, тишина и я в третий раз подряд (впервые в жизни, между прочем) делаю это... переустанавливаю Венду ХП

1361918[/snapback]

Хорошо не Фрю :)

Опубликовано
Ковайно, жутко ковайно, как сейчас помню: поздняя ночь, тишина и я в третий раз подряд (впервые в жизни, между прочем) делаю это... переустанавливаю Венду ХП

1361918[/snapback]

три смены положения?? =))) сколько с ней прожил то?? пади задалбала уже и хочешь чего нибудь новенького?? %)))

Опубликовано (изменено)

Lone Wolf

Вы не модератор, что б указывать! (*-моде).. =)))

Так... Народ, я с вас в шоке... Вы хоть бы первые страницы перечитали... УЖОС. Для тех кто в танке поясняю... Тема хрен знает какой давности... Деффачка интересовалась про первый сексуальный опыт. А вы тут про фигню. Тема была вапще из разряда стеба... =)))

ЗЫ... Пришла я и все испортила. =)

fixed for great justice!

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче, как я понял, тут каждый, под оно, подрузумевает что-то своё.

У меня был первый раз: я тогда был со своей подругой, это было по её инициативе, было очень весело и прикольно, с тех пор я подсел.

имелось в виду про первый раз просмотра аниме...

Опубликовано (изменено)
Так... Народ, я с вас в шоке... Вы хоть бы первые страницы перечитали... УЖОС.

1362445[/snapback]

Успокойтесь, уважаемая Mithertiths, у мя привычка темы читать с начала ))) И т.к. это стёб, то мы его возведём в ранг абсурда. Поехали ^_^

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну если на то пошло то у мя первый половой опыт был на третий день, когда я с переводчиком лазала по биосу... до этого я в книжке прочитала что когда покупаешь комп, надо все отформатировать нафик и снова поставить -- только тогда чему то научишся. ну вот в биосе я нашла забавную феньку -- low level format =)) после это часы незабываемого секса с прикруткой чужих винтов, перестановкой джамперов и партишенмэджиком. После этого установка системы -- тьфу =)) хоть MacOS на AS400 поставлю %))))

сейчас мой дружок HPUX и OS400 на IBM360 -- ипемся до появления отдышки =))

Опубликовано (изменено)

В первый раз это было в 17 лет, но по- настоящему- год назад.

Было много крови, но больше всего я боялся, что от волнения забудусь и...

и стерильной рукой почешу себе нос. Я тогда в первый раз стоял на операции...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня первый раз было где-то лет в 13, помнится всё было ок, но мне было мало, и я хотел большего...и доигрался, это произошло, ох и переживал я тогда, но ничего всё что ни делается к лучшему, её я правда больше не видел, не знаю как она там^^...

имелся ввиду случай, когда из-за меня впервые дома полетела материнка :mellow:

Опубликовано
Няяяя.....*закрыла щёчки руками и покраснела* Да что вы?!У меня не было и пока не собираюсь пока...Блин,ну вы даёте!!!

А Д'арк ничего не сказал и просто по тихому поддержал последнее высказывание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация