Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://datorrents.com/download.asp?id=8219...%5D.avi.torrent За новейшими релизами можешь зайти на Мирку фансабгруппы #oyasumi@irc.rizon.net или просто обновлять tokyotosho.com или где ещё блек кет есть.

Дальше 22ой серии на данный момент вроде нет.

А насчёт сериала... нравится - забавный =)

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Странная какая-то история вышла. Сначала была информация на анимешных сайтах что серий будет много - аж 52. Я приготовился медленно и неторопливо качать-смотреть... а тут вышла 23 серия с надписью END. На ANN и AniDB в инфе написано 23. ЭЭЭ... я не понял... будет второй сезон что-ли ? Материала вроде как много... Знатоки манги, подскажите плз, сильны ли сюжетные отклонения и насколько полно экранизировали ?

Я-то просто последние 2 серии еще не посмотрел, поэтому не знаю, будет ли четкий конец у сериала... но почему-то мне кажется, что не будет =)

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mongrov

Хехе) я так и думал что не поймёшь)

Спойлер:

[Историю про пацана который хотел убить продажного полицейского, что замочил его папашу фотографа, ту что была в манге - вырезали, но остался сам пацан, и он одно из главных действующих лиц в небольшой и совершенно новой истории (на пару серий) про детишек-сирот, которые защищают своё подобие дома от плохих дядек с пистолетиками. Такого в манге не было, плюс - бывшим лидером этой ребятни является никто иной как Леон, парнишка с способностью управлять ветром, из Апостолов Звёзд.]

Опубликовано (изменено)

Вчера посмотрела последнюю (23) серию. Если рассматривать этот сериал как альтернативную версию манги, а не как экранизацию, то очень понравилось.

До 19 серии события сериала по мотивам манги, а с 20 по 23 это уже режиссёры сами допридумывали.

Ходят слухи что на DVD выйдет ещё и 24-ая серия, но она скорее всего будет не продолжением, а флэшбэком (там вроде как подробнее расскажут про битву Шелдона с Сефирией и Трейном, отрывок которой показали в 22-ой серии, хотя в манге этой битвы небыло вообще)

Ещё есть компьютерная игра Black Cat, но о ней почти ничего не известно.

post-63939-1144444563.jpg post-63939-1144444597.jpg post-63939-1144444605.jpg

Изменено пользователем Nanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неужели все закончится на 23 серии?В аниме гиде писали, что будет аж 52 штуки....А тут конец ТУПОЙ!Битва закончилась тупо, все ужасно...Такое ощущение, что им запретили снимать новые серии, дав прозапас 23, чтобы все завершить....и они резко все обрвали...тупость!Неужели больше ничего не выйде?

Где можно скачать мангу?без торентов.И чтобы все работало...р2р сети не предлагать.Все равно не умею в них лазить..

Опубликовано

Вроде как официальная информация: "The DVDs will have 24 episodes (12 DVDs a 2 episodes). The additional episode, 14.5, does show important events which were left out after episodes 12-14 and only shown in a few flashbacks later in the show."

А мангу можно скачать тут: http://stoptazmo.com (Требуется регистрация)

Опубликовано

Да, однако есть повод взгрустнуть... :lol:

По сюжету манги там минимум на 52 серии можно было сделать интересного аниме, а так.. закруглили сюжет как могли, что в принципе не впервые.

Опубликовано
По сюжету манги там минимум на 52 серии можно было сделать интересного аниме, а так.. закруглили сюжет как могли, что в принципе не впервые.

986084[/snapback]

И это огорчает, ведь манга например у меня одна из любимых, а вот аниме этим похвастаться не сможет... Вообще редко встречал, чтоб аниме, которое бы не следовало манги, получалось лучше первоисточника, так не пойму, почему же все время создатели таких аниме наступают на одни и теже грабли (хотя не спорю, часто и аниме получается классным, но в основном в том случае, если с мангой не сравнивать, а рассматривать отдельно).

Опубликовано
так не пойму, почему же все время создатели таких аниме наступают на одни и теже грабли

Хочется создать кассовое аниме по популярной манге, а потом не выдерживает бюджет... ведь взялась же откуда-то инфа о 52 сериях, я лично только так оправдываю такое урезание.

А по поводу манги, согласна полностью, одна из самых любимых мною вещей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Честно говоря, мангу не читал вобще. А аниме посмотрел. И остался, надо сказать, в диком восторге. Да, финальные битвы происходят в бешеном темпе, действие местами выглядит сумбурненько, но драйв при этом выделяется просто концентрированный. Да, 24 серии мало. Да, последнии 3 - по сценврию Гонзо. Но, елки-палки, это пожалуй первое аниме за последние несколько лет, где Гонзо НЕ НАКОСЯЧИЛА с концовкой! В общем, побольше бы таких.
Опубликовано

Cмотрела аниме и читала мангу (правда ток 16 томов). В принципе мне очент нравиться, но что-то ощущение, чтоя это всё уже где-то видела немного подпорчивает впечатление. Манга нравиться больше (ну а что от меня ещё можно ожидать). И по прорисовки, и по сюжету, и по персоонажем. Но аниме в принципе тоже ничего. Графика яркая исочная, довольно интересная музыка. Но конец там как-то скомкали.

Из героев абжаю Свена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера на одном дыхании пролетели 10 серий. Супер! Давно меня Гонзы так не радовали^_^ Причем каждый кадр - наслаждение для глаз. Да, для меня очень многое значить визуальное сопровождение аниме. Я в восторге!
Опубликовано
Кстати, по поводу визуального сопровождения- сначала даже напрягала чрезмерная яркость красок и насыщенность цветов- сейчас привык и даже радует.

1083832[/snapback]

А меня это сразу порадовало, да и не только это, например музыка тоже (а какой эндинг прикольный)! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация