Ryo Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 После просмотра аниме сел читать мангу и записывать различия. Бросил, ибо их много. Но это один из немногих примеров, когда я не могу сказать, что аниме хуже манги.Интересно, изменится ли мое мнение, когда манга, по которой снимали аниме, закончится и сюжеты поплзут в разные стороны?.. Цитата
euji Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ryo , манга уже закончилась (к сожалению), так что читай и все узнаешь! =) Цитата
Ryo Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 euji А сколько всего томов/глав? В сети видел 185 глав (насколько я знаю, это не все, иначе было бы указано). Цитата
euji Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Всего как раз 185 глав. Хотя автор обговорился, что хочет нарисовать продолжение, но если оно и выйдет, то точно долго ждать придется. Еще герои этой манги по словам автора наверняка появятся в его новых работах в качестве "специальных гостей".PS: кстати новая манга от Ябуки Кентаро уже выходит, называется To love ru, советую почитать (уже на английский переведено 3 главы)! =) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Досмотрел до конца наконец-таки, все понравилось, отличная история, продуманные персонажи, огромное коллличество юмора, смотрелось все с удовльствием и залпом. Первые серии смотрелись немного в другом ракурсе, более серьезном чтоль, а после где-то 11 серии приимущественно царил юмор и файтинг имхо!Музыка в ендинге просто супер, и опеннинг отличный!!! Цитата
Dalory Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Ребят! Кто посмотрел и у кого есть пришлите плиз субтитры к этому аниме! С торрентов я скачивать не могу, поэтому качала с обычного сайта в формате mkv, но формат не проблема, для этого есть куча кодеков, а вот сабы.... ыыыыы....((( На сайте, с которого я качала, есть только 3 серии, к ним перевод нормальный, а вот к остальным сабы отстают(((Не посылайте только сюда:http://www.kage.orc.ru/Сайт, конечно, хороший, субтитры почти ко всему, но много неправильных, блин :angry: Если у кого есть - скажите, плиз, я тогда в личку мыло скину :lol: Изменено 3 июня, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 За два дня прочитал 18 томов, докачиваю 20-ый последний том - в общем и целом очень понравилось, не хочется даже дочитывать, зная что продолжения не будет >_>Аниме же посмотрел пару серий и наверно продолжать не буду, не нравится мне такая альтернатива и перемена в характерах героев, да и сами герои выглядят лет так на 5 младше по внешности + с хронологией черт знает что натворили. Эхх... чтоб это ГОНЗО, как-то черезчур резко по качеству у них работы отличаются >_> Цитата
kosaka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 я и раньше любил GONZO(хоть все кругом и кричали "качество-хорошее, а сюжет во всех анимах хромает), а после Кота я ваш навекиСюжет радует всем, а в особенности постоянным набором оборотов(главные зладюги в каждой серии сильнее и сильнее)Очень понравилось, после него долго на душе было хорошо Цитата
euji Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 kosaka, я так понимаю мангу ты не читал? Очень советую, она намнооого больше и интереснее. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 я знал, Я ЗНАЛ !!!!!а мне никто не верил; я ЗНАЛ что массонский заговор существует !!!потрясно. щас посмотрю всё залпом ! а пока, только что досмотрел пятую серию..у меня вообще бзик на массонов, так что приветствую любые способы развития идеи, а тут такое ! : )ух, посмотрю-посмотрю... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 в течении первых семи серий сериал набирает обороты с огромной скоростью, кульминация достигает скорости света !!!я уже на радостях подумал: "вот это да ! представляю, что будет дальше.."и что дальше ?! а дальше запускаем восьмую серию, где прошло пол года, всё сбросилось по нулям, и мега-пафосный блэк в убер-чёрном-плаще кэт превращается в какого-то кавайного агнстового котёнка в курточке по талию...ЗАЧЕМ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ?!?! да как они вообще посмели !! такое ощущение будто меня жестоко нае.. шутили.. нашутили !надеюсь мне всего лишь показалось.. смотрим дальше... =\ Цитата
Kyon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 крутой непобедимый герой одиночка от имени которого все дрожат и тресутся, тронутый напарник,и еще какойто "джентельмен" с повязкой на глазу...эххх, но всеже решил смотреть дальше...хооп сюжетный поворот намбер раз - превратилось в некую любовную трагедию....сюжетный поворот намбер два - уже что-то вроде "серые будни бывших спец агентов" с небольшой долей юмора...сюжетный поворот намбер три - услышал имя "Крид" и его место обитание наше черное животное семейства кошачих отправилось к нему, попутно вспоминая что у него оказывается друзья есть (бгг чем-то напомнило Наруту, он тоже услышав имя "Ороччиимарру" делает дикие глаза и хочет кудато бежать)...сюжетный поворот намбер четыре - котек то оказывается ангелочек и встал на путь истинный, никого неубивать! и сюжетный поворот намбер пять бугага бред, главные то враги вооон кто....в общем середина тру остальное бред >_< Цитата
euji Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Kyon, я так понимаю это все об аниме)) Обещалось сначало 52 серии, а получилось то, что получилось, поэтому думаю понятно, почему "середина тру остальное бред", да и вообще тааак поиздеваться над мангой еще уметь надо, хотя если не сравнивать с ней, то очень даже неплохое аниме получилось))MI$$I@H, угу, конечно все можно понять в итоге, но "кот" все-равно нааамного круче "котенка" (думаю ясно, что я имею в виду), хотя уверен все также думают)) Цитата
Kyon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Kyon, я так понимаю это все об аниме)) Обещалось сначало 52 серии, а получилось то, что получилось, поэтому думаю понятно, почему "середина тру остальное бред", да и вообще тааак поиздеваться над мангой еще уметь надо, хотя если не сравнивать с ней, то очень даже неплохое аниме получилось)) а манги на русском нету? Цитата
euji Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 а манги на русском нету?Есть, не вся конечно, но уже достаточное количество, качать тут - http://www.oversoul.narod.ru/BlackCat.html.PS: думаю сразу будут неожиданности при чтении)) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 так, досмотрел значит..я малость в шоке.. сколько пафоса обрушили на зрителя в начале, как занизили планку в середине(а я ещё пытливо вглядывался в каждую серию будто утопающий за соломку цепляясь за остатки надежды), и как это превратили в дешёвый бразильский сериал в конце(соломка потонула вместе со мной и чуда не произошло).. =\\\ нет слов просто.. обман кругом ) начали за здравие, закончили за упокой.. Цитата
euji Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 MI$$I@H, ну, там вообще странная ситуация, мало того, что экранизировать стали не основываясь на манге, так еще обещали изначально 52 серии и вдруг оборвали. Мож ожидания не оправдались (мангафаны сразу почти забраковали аниме), мож бюджет кончился, но концовку видно сделали на ходу прям) Так что, что имеем, то и имеем) Цитата
SLiC Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 MI$$I@H, что же ты ожидал от Гонзо? 90% их произведений - высокобюджетный фэйл. ) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Хм...как-то завалялось у меня это на полочке, вот и решил посмотреть. Сперва наперво скажу одно, - мне понравилось, есть конечно свои плюсы и минусы, но обо всем по порядку.Изначально слегка испугался что, мол Гонзо, значит нагонят =) Однако получилось иначе, сражу же понравился опениг, славная мелодия. Как любителю сененов мне приглянулись всякие организации крутых ребят с элитными девайсами, где в качестве подсобного материала выступал орикхалкум, нано-машины и сила Тао. У Хроноса: римские цифры, греческие имена и строгая форма, очень стильно смотрящаяся и, куда приятней поднадоевших гэта и хиори. В противовес ещё одна организация, с вызывающим названием Звездные Апостолы (ЗА) мне они напомнили Джиппонгатану из Кенсина, что собственно им только в плюс как юным пионерам, следующим старым традициям. Получается есть кому кого гасить, все рады, все довольны. Правда битвы как обычно, раз два и полегли (кто-то не с первого так со второго, но суть одна - раз-два). Рисовка почти такая же как в манге, но чуть кавайней и мягче, вообщем глаз радует (впрочем чаще всего у Гонзы с этим проблем нет, - с графикой т.е. Да и с музыкой полный порядок, как уже говорил выше ОП и ЕД хороши и BGM в процессе сериала стабильно-нормальный). Вот, теперь подошли в плотную к персонажам, тут их туева хуча, что очень нравиться мну ^^ как и думаю многим, т.к есть из чего выбирать. Главный Кошак эдакий обмоложенный Кенсин с пистолетом (тут вообще Кенсинство часто проскакивает, наверно афтар фан творчества Нобухиро Вацуки) короче КуроНеко не вызывает раздражения, нормальный парень, прошел тест, получает зачет=) Но звиздой поярче будет Крид Дискенс, прям таки Сефирот в школьные года, милый мальчик, интересный. Из Хроноса (Гайвер?!) стоит отметить Анубиса (вылитый РедXIII из ФФ только цифра VI и шкура черного покраса). Номер VII ловелас Янус, следом парень с вафельным полотенцем, которому дай бюст - будет девушка =) ну и самый главный босс в лице дамы с тату на лбу ввиде "I", а больше собственно в Хроносе никто не впечатляет. Другое дело ЗАшники, чего там один Крид Дискенс стоит, гламурная дама Ехидна тоже хороша, местный ковбой с железной маской коршуна довольно интересный тип (хоть и бревно бревном =) ). Вечно плюющаяся Катоном и пожирающая эластичное мороженное - школьница в сейлор фуку (там их почти нет, эти школьниц, поэтому сейлор-фуку большая редкость). Повелитель мух, жуков и тараканов с лицом Энви из ФМА впрочем, тоже в стан нормальных персонажей потянет также, как интеллигентный мужчина в цилиндре, пуляющий кровью из пальца...короче фриказойды зыруливают Хронос по впечатлительности с отрывом 5:0Из последнегостоит отметить, так это злостную кастрацию сериала на 29 серий. И чего спрашивается японцам не приглянулась эта штуковина? Дигимонов смотрят, ВитчБлейд смотрели, Кидди Грейд смотрели, а Блэк Кэт нет, - абсурдно! Вот и пришлось конкретно слить сериал после 19 серии. Основная соль была между противостоянием Кридом и Трейном, а тут замяли это дельце потихой и злобного старикашку в золотых доспехах, сделали козлом отпущения, ерунда =) Благо есть законченная манга на 20 томов, можно оценить и узнать недосказанные факты (про войну с Тао, про Крида и Ко, создание Хроноса и т.п.). Кстати Euji thx за ссыль, а то я уж думал качать енглиш, на русском как-то приятней, особенно когда к переводу подходят с умом и любовью.И на финишной прямо ещё раз говорю: Черный Кот мну понравился как аниме, так и думаю манга понравиться, интересная история с не менее интересными персонажами, хорошим визуальным сопровождением и неким ненужным вкусом абсурдности (зачем так сливать сериал, когда есть законченная манга? Гнать отсебятину и вставлять филлеры? Гонзы вы заврались). Заношу КуроНеко в списочек - "можно осмотреть" и надеюсь, что как-нибудь за очередной бутылкой сакэ боссы Гонзы осознают свою ошибку, прольют литры слез на рубашки и переиздадут Black Cat в полноценном формате 52 серий выжитых из 20 томов. Изменено 16 июня, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Alevina Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) А я только мангу читала и то не до конца. В принципе меня интерисует почти все, что я читала не до конца. Но "Кот" для меня интересен, возможно потому, что такую мангу я ещё не читала(а подобные аниме вдела) Изменено 30 января, 2008 пользователем Alevina (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Первые две серии обнадёжили, а дальше.. кое как до шестой досмотрел и бросил. Данное аниме слишком повёрнуто на морализировании и попытках донести прописные истины.. "Не убий" - просто кричит в каждой серии данного аниме и настолько навязчиво, что выглядит очень глупо и не естественно. В итоге мне стало не интересно, а в какие-то моменты раздражительно смотреть эту вещь.Я занёс данное аниме к себе в чёрный список, очень не понравилось (такое со мной бывает редко, по пальцам одной руки можно пересчитать). Цитата
Anna-hime Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Манга понравилась,очень.Свен и Ив покорили) А аниме...Ну...Это...ГОНЗО,одним словом.Графика замечательная,опенинги-эндинги,ОСТы,сейю-на высоте,но сюжет,как всегда,изуродован до невозможности.Разве что яойщикам порадоваться и посмеяться над речами Крида."Приди ко мне,Трейн! Эта ведьма околдовала тебя...Ты великолепен,вернись ко мне!!") Цитата
Maria Glait Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Посмотрела недавно. Аниме понравилось, хотя почему - объяснить трудно...Вроде сюжет не зацепил, ничего особенного, ИМХО, не эврика...И главный герой тоже не так уж понравился, но несмотря на это Black cat могу назвать одним из моих любимых аниме (не самым, но все же...). Потому что очень понравились персонажи второго плана:странная пара Шарден и пожирающая эластичное мороженное школьницазнаменитая воровка Ринслет Уолкер, Звездные Апостолы, Числа Кроноса, чистильщики,.. даже некоторые из злодеев тоже довольно милые...И конечно, Свен - (правда немного напоминает напарника Арсена Люпена из замка Калиостро...). Те фрагменты, когда его волосы становятся нормального цвета и он "молодеет на глазах" - :D ...и Крид Дискенс (не люблю яой!, но Кридо почему-то в душу запал, есть в нем что-то... Может его тяга к прекрасному?Хотя как тогда объяснить его привязанность к Трейну? - он отнюдь не прекрасен :) ).А самые любимые фрагменты - битва Крида с числом I в 19 сериии про мышей, кота и колокольчик - одеть Трейну колокольчик на шею - забавная идея!.. одна из находок сериала...И музыка - опенинг, эндинг, песня Сайи просто супер! :) P.S.Подскажите кто-нибудь, а музыкальная тема Крида Дискенса - что это за музыка? Кажется что-то из классики... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Deidre (смотреть историю редактирования) Цитата
Akira Kolt Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 почему нет отзывов по столь завораживающему аниме??на мой взгляд одно из самых удачных!! Цитата
Hiper Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Говоря про мангу можно сказать что она вполне на уровне,а вот про аниме ничего сказать нельзя.Полностью отличается от манги и конец слили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.