Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Описываю увиденный ролик МГС 4.

Итак, вид от первого лица, оружие справа. Игрок перемещается.

Затем на экране надпись "FPS". :)

Первая мысль: "они что, игру в шутер превратили?" :angry:

Однако скоро появляется еще одна надпись: "Forget Prerendered Stuff".

И опять вид от первого лица, бегущий персонаж и надпись "FPS".

Человек опять в непонятках - неужели действительно ФПС? :huh:

Расшифровка - "Format Playstation Series".

Вдруг из-за экрана выскакивает Снейк и атакует игрока врукопашную .

Камера сменяется на кинематографичную, Снейк расправляется с солдатом и появляется новая надпись "This is not FPS, this is MGS". :lol:

Кодзима, как всегда, жестоко стебанулся . :D

Однако, далее: ролик продолжается. Демонстрируется весьма реалистичный в плане сюжета (если не считать шагающих танков - но будущее ведь) отрывок, кроме того весьма продолжительный. Графика - наиболее впечатляющая из всех некстген-проектов.

И в конце снова стеб:

появляется маленький робот сантиметров тридцати, из которого слышен голос Отакона "This thing is remote controlled and using a Cell processor".:lol: Робот пошатывается, пытается балансировать на одной ноге и падает. :D

После подобного так называемый западный шпионский "сюжет" воспринимается с ироничной ухмылкой.

Запустишь Сплинтер Селл и сразу вспоминается пародийный ролик, где Снейк в темной одежде и с огромной трехглазой дурой на голове по-фишеровски крадется по белому полю. :D

Кстати, интересно, о чем сюжет будет в этот раз.

В первой части Кодзима прикалывался с пафосно-героических боевиков.

Вторая была в большей степени пародией на аниме и в некоторой степени на голливудские фильмы о террористах.

Третья - стеб над фильмами о "плохих русских".

Что же будет в четвертой?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Для меня MGS 1 является лучшей из 3-х частей. Для своего времени в нём всё было ИДЕАЛЬНО. Что нельзя сказать о жалкой переделке под CameCube - Twin snakes. Переделав ролики они убили их своей попсовостью. А вместе с ними и атмосферу.

MGS 2 была достойным продолжением, но меня просто убила гнилая, недоделанная концовка.

MGS 3 - игра хорошая, но к сожалению проигрывающая даже второй части. Сюжет слабоват. Практически все персонажи не прописаны. Не имеют личности. Плохая озвучка (Кодек лучше не включать. Да и отпала здесь в нём нужда. Ни одного сюжетого слова вы из него не услышите). Персонажи говорят, практически не открывая рот. Только немая мимика осталась на хорошем уровне.

Вот так-то....

P.S. Отвечая на вопрос Inuki: "Что может быть изящнее Metal Gear Ray?" - Ничего, ведь это робот женского пола :)) А вот REX был мужик. У него даже член есть, всё как полагается. Поэтому его хватало одного на Снейка, а RAY понадобилось тонны на Райдена :)

Изменено пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ilyich

:-D REX из первой, я так понимаю? Хочу, хочу... это увидеть ;)

А под конец, замечу, Оселот оседлал Рэй и уволок куда-то в темный уголок. А Снейк подглядеть решил, детектор поставил... :)

Опубликовано

Скажите, а есть первая часть для ПС2? Или может на компе сие попробовать?

Кстати, недавно видел офицальный релиз Substance на двд для компа. 300 рэ. Купить что ли...

Melfice

Вероятно, проходил, раз говорит, что переделанные ролики все убили.

Опубликовано (изменено)
MGS 2 была достойным продолжением, но меня просто убила гнилая, недоделанная концовка.

Ты просто ещё один человек кторый ничего не понял. Советую зайти на сайт Outer Heaven и прочитать анлиз концовки МГС2, прежде чем кидатся такими фразами.

http://www.outer-heaven.h12.ru/viewtopic.php?t=271

либо:

http://rapidshare.de/files/964816/Analysis...s-MGS2.exe.html

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, довно проходил МГС2, напомните, тот второй чувак за которого мы играем - типа клон Снейка, или кто он там?

566817[/snapback]

Никакой он не клон.Абсолютно другой человек которого перекачали голюциногенами :) Его позиционировали как зеркало самого игрока или что-то в этом роде(хреновенькое зеркало получается по моему мнению).

Опубликовано

Seph

Эээ, а мы точно говорим про одного человека? Я о том белобрысом, за которого вторую часть игры играешь. Я просто давно проходил. уже подзабыл сюжет, перепроходить наверно начну.

Кстати, а накой они в 4-й части снейка стариком сделали? Если надо было действие в такое далёкое будущие зафигачить, то дали бы нам под контроль того второго белобрысого. А то какой же Снейк в 6-й части будит??? А она будит, Хидое сам говорил, что тут опять будет 3 части на ПС3.

Опубликовано

Про того, про того...Райденом его завут и его действительно накачали всякой дрянью.

И по-моему Снейк ещё круче стал когда его таким стариком заделали.И Хидео подтвердил что "тот самый белобрысый" будет учавствовать в новой игре.

Опубликовано
Да-да Хидео сам говорил что этот трейлер не простой и что в нём заложено многое из того что будет в игре.Например "очки" Сэма Фишера показали что у него будет что-то в этом роде и действительно позже мы отмечаем что у него появится так называемая "Solid eye sistem" и обратите внимание что в самом конце того смешного трейлера когда Райден выскакивает и гаснет икран раздаётся звук что-то кто-то сел на свободное место "Main character"...
Опубликовано (изменено)

GJPliskin, никуда я заходить не буду. Ты мне лучше обьясни какого чёрта произошло между Снейком и Ликвидом, когда Снейк прыгнул за его роботом за борт? И куда они вообще ломанулись? Ничего из этого не было рассказано. Огромный пробел в целостности истории. Огромный удар для меня. И только вспоминаются слова, как страшный сон: "Snake!!! are you coming?".

P.S. А что, никто не смотрел ролик из реального игрового процесса MGS4?

To Inuki. Да REX из первой части =]

Изменено пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Следующая часть (3) была вообще предысторией первой. А четвёртой тогда вообще не планировалось. Всё задумывалось как трилогия. Изменено пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация