Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где там находятся эти склады?http://www.smileyvillage.com/smilies/sign0009.gif Я просто не помню чтоб там локации с соответствующими названиями были.

664882[/snapback]

Склады-это помещения,где лежит много оружия и еды! Ты берёшь,то что лежит в коробках,но ещё куча простых коробок с оружием и едой,которые как фон! Короче просто там где много всего взял,берёшь TNT и взрываешь!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Battou - А в софтвере на 640*480 пробовал? Поставь софтверный плагин. Он тоже работает надёжней плагина со сглаживаанием. Я обычно в своё время использовал плагин от Пита. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не думала, что там столько рангов? Это в 3 части или во второй?

В 3 я получила крокодила при первом прохождении.

663016[/snapback]

Это в 3-ей части!

Я убил 450 чуваков и получил статус Jеwel т.е. Челюсти!

Опубликовано
Кстати в локации во время битвы с Оцелотом ходит козёл. В нете много народу говорят что он ходит не просто так... Я вот что только с ним не делал а он только помирает и всё. Может кто знает какой трюк с ним можно сотворить?
Опубликовано
Кстати в локации во время битвы с Оцелотом ходит козёл. В нете много народу говорят что он ходит не просто так... Я вот что только с ним не делал а он только помирает и всё. Может кто знает какой трюк с ним можно сотворить?

665675[/snapback]

Первый раз слышу! :)

Опубликовано
Если ты его убъёшь, то Ocelot скажет:Son of a *****

667307[/snapback]

Ocelot скажет:Son of a ***** и когда ты в него гранаты кидать начнёшь! Так,что к козлу,это не имеет никакого отношения!

Кстатит в игре есть ещё приколы! По рации трещишь с Sigint,(Раза три) затем залазеешь в коробку,и .... Вобщем послушайте,что он будет говорить!

К стати,если вы подстрелите попугая Дедуськи снайпера из транквилизатора,возмёте его!

То после того как вы его отпустите,он полетит к Дедуське и начнёт над ним кружить! Тем самым выдавая его позицию!

+ есть скрытые моменты в заставках!

Например под конец,заставки в камере пыток,когда уходит Ocelot , нажимаем R-1,и мы увидим как BOSS его передразнивает!

Когда замочим Волгина в 3-й раз,под конец заставы жмём R-1,и мы увидим Sorrow!

И когда,замочим BOSS,в заставке,когда подойдёт лошадь,жмём R-1!

И увидим мы,BOSS и Sorrow стоящих вместе!

Ну и в концове,когда снейку протягивают руку,для рукопожатия, жмём R-1,и на заднем плане мы увидим ОЦЕЛОТА!

И в Самом конце,когда Снейк на могиле,от первого лица будут видны его слёзы!

Опубликовано
Еще мне уже 3 спеца по гиру сказали, что если кунуть в пейна улей, то он наденется ему на голову. При этом все пчёлы в него залетят и если в это время по нему выстрелить то всё взорвётся. Сам не проверял, но людям которые это сказали можно верить. Только кидать надо точно в голову.
Опубликовано
Сеогдня на локации "Большая пасть База" обнаружил прикольного солдата который если его взять в заложники в буквальном смысле пищит женским голосом. Очень прикольно было слушать его реплики. Ходит вдоль забора с левой стороны внутри базы.
Опубликовано

Есть ещё приколы!

В Грозном одеваем комуфляж врача и без краски на лице.подходим к Райкову и останавливаемся в 5 шагах от него и смотрим прикольный момент!

Можно сделать такой прикол,только одев Маску Райкова и подойти к нему,прикол будет совсем Другой! B)

Опубликовано
Если пристрелить попугая Энда а потом кинуть ему сзади в затылок. Энд сразу отбросит коньки. А ещё в второй части если во время разговора Солидуса и Оцелота за стеклом отвести микрофон влево то можно будет услышать очередные мучения Джони Сасаки=:)=
Опубликовано

Ещё парочка из третей части:

Если после пленения в камере в третьей части не вытаскивать из себя передатчик, То будет секретная сцена в пещере.

Если сохранится в локации с Эндом а потом выдти и в настройках приставки перемотать время дней так на 11 то энд умрёт от старости.

Опубликовано (изменено)
Та штуковина, что у него в ноге остаётся после того как Босс её прострелит. По английски "Transmitor" вроде называется. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация