Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_678910

GJPliskin

Play MGS2 VR missions?

Snake sneaking 1 - 15937

Raiden sneaking 1 - 15778

Raiden sneaking 2 - 15584

Beat my records!

678835[/snapback]

Уже побил, один правда...

Snake sneaking mode = 16059 :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_678924

У всех бывает...

После мини игры в тюряге совету позвонить Sigint'у, не пожалеете.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_679082
Уже побил, один правда...

Ну я сегодня попытаюсь это исправить :lol:

Держи тогда ещё один мой результ:

raiden hold up1: 21103 :lol:

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_680541
Я не знаю, её в тюрьме вытаскивешь, съедаешь и притворяешся мёртвым. А больше я в теле у него ничего не видел.

678443[/snapback]

Передатчик у него в спине,а в ноге пилюля имитирующая смерть!

И если его не вытаскивать,вас ждёт не только сцена с Евой,но ещё и спецназ ГРУ!

А у вас только наган! :)

Добавлено:

Я не знаю, её в тюрьме вытаскивешь, съедаешь и притворяешся мёртвым. А больше я в теле у него ничего не видел.

678443[/snapback]

Передатчик у него в спине,а в ноге пилюля имитирующая смерть!

И если его не вытаскивать,вас ждёт не только сцена с Евой,но ещё и спецназ ГРУ!

А у вас только наган! :)

Опубликовано
comment_686562
Проклятый босс. Никак the fear не убью. Кстати, там фрукты, кот. он жрёт бесконечны или их можно все отстрелять и забрать?

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_687728
Они конечны.

686602[/snapback]

Ничего подобного! Они безконечны! Просто когда они везде кончатся,то будут появляться только в одном месте!

Бери дробовик и мочи из него! Он самый мощный и дофига отнимает!

Затем М-16,ну и в конце АК-47! Его комуфляж безпонтовый,лучше не пытайся его добыть!

Плюс,одевай "Термо Гугль",чтобы вычеслять его! Когда смотришь через него,то на экране 2 линии,там где они пересекаются,туда и побадают выстрелы! по ним и ориентируйся! Етим крестиком наводишь на Fear и лупишь в него!

Опубликовано
comment_689237
Попробуй бросить ядовитую лягушку если есть и не давать ему есть фрукты. А так NVG + снайперка решают.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_689677
Ага, он съел ядовитую лягушку, но вылечился. Не уследила я за ним.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_690438
Ага, он съел ядовитую лягушку, но вылечился. Не уследила я за ним.

689677[/snapback]

Я игру тоже на харде проходил! не суетись на счёт его комуфляжа! Просто гаси из всего оружия! На харде,тяжело только первый раз,а потом легче! Я бы даже сказал,что никакой разницы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_713413
Вчера состоялся японский релиз Субсистенса. В Фамитсу он получил очень высокие оценки.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_713430
Небось из-за сетевого режима...Жаль что у нас его очень трудно насторить.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_713680
Там полно всего кроме сетевого режима.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_714787
Ну да, я знаю мне вот например очень нравиться возможность посмотреть Метал Гир как фильм, по мне самая лучшая идея...ну и огнемет меня прикалывает.А возможность поиграть в ретро метал гиры...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_717854
Взял я тут лиценьзию МГС3 пал. Теперь не представляю как я раньше вообще мог играть в НТСК. Во первых в пал графика раза в 2 чётче и насыщеней. Разьница просто разительна. Я раньще в голову солдату попадал с третьего раза теперь же у меня почти 100% хед в любой ситуации причём с немалого расстояния. Во вторых почти полностью исчезли тормоза и жудко свопящийся с диска кодек. Ну и естественно пал бонусы тоже рулят. особенно Дуэль мод и Евроэкстрим. Чем дольше живу - тем больше нелюблю пиратки.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_717895
Чем дольше живу - тем больше нелюблю пиратки.

И понеслось....Интересно сколько в этот раз сообщений на эту тему оставят...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_718210

На днях в Японии вышла игра Metal Gear Solid 3 Subsistence (для PlayStation 2), имеющая в своем активе, кроме одиночного, еще и онлайновый режим. Продюсер проекта Хайдео Коджима (Hideo Kojima) намекает, что просто режим может стать первым комом (или блином) для отдельного проекта - Metal Gear Online.

Коджима объявил, что команда лучших разработчиков из его компании Kojima Productions уже работают над онлайновой версией легендарной игры. Просто как-то не было возможности официально анонсировать новый проект. Однако сразу после объявления Gear Solid 3 Subsistence было решено собрать воедино все наработки разных частей и запустить разом в интернет.

«Но сперва нам бы хотелось выслушать мнение игроков, сражающихся в онлайновом режиме Gear Solid 3 Subsistence. - говорит Коджима, - Это поможет в создании знаменательного проекта Online Metal Gear. Через несколько лет хотелось бы запустить такого плана игру на PlayStation 3, Xbox 360 или, может быть, на PC.»

www.ixbt.ru

Добавлено:

Интересно будет на это все посмотреть

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_720736
Играл Только в солид на соньке и на pc ... хотя и сейчас играю ..... про остальные части только в журналах да форумах узнавал .... интересно какой будет 4 часть :ph34r:
Опубликовано
comment_721589
интересно какой будет 4 часть 

Как и все предыдущие (ну кроме тех что msx и nes) - гениальная!Меня порадовал Снейк, прям Шон Коннери.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_731727
Скачал наконей первый диск с японской версией Субсистенса. Сегодня или завтра напишу впечатления.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_739133

Я, к сожалению, в третью часть не играл - пока на РС еще не вышла. А вот в предыдущие две играл, даже очень. По-моему первая часть чуть ли не единственная игра в истории, где действительно классный сюжет смогли соединить с действительно разнообразным и захватывающим игровым процессом. Подчеркиваю - действительно классный сюжет. А не жалкие потуги других разрабов(особенно западных) сделать что-то серьезное. Серьезные сюжеты получаются(Mafia там какая-нибудь), но место им со своей серьезностью на помойке. И второй части Гира это тоже касается - понакидали всякой провакационной продвинутой чепухи, а нормального то сюжета и нет. Думете это легко, сделать простой и гениальный сюжет как в первой части MGS? Да ничего подобного - это одна из самых сложных вещей на свете. И Кодзима во второй раз это сделать не смог. Да и вообще это мало кому удается, и среди писателей, и среди киношников, а у игроделов с этим вообще никак - слишком много проблем со вписанием в игру.

P.S: Видел недавно ролик четвертого MGS. Седой и усатый Снэйк это жуть! Кто-нибудь знает адрес, куда можно написать коллективную прозьбу о том, что бы Снэку изначально дали бритву?

Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_742298
Да, первая часть действительно крутая, но вторая не хуже. А третья мне очень понравилась. Я думаю, они все удались.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_742466
Нет уж. вторая ьнамного слабее. Нету того... той... анимэшности! Я раньше по МГС судил об анимэ, но потом разочаровался:-(

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_742836
Причём тут аниме, совсем не то. Я прошла 1 и 3, начала 2. Хотя прошла немного, но уже видно, что сохранён стиль и все прелести первой части. А на счёт сюжета посмотрю ещё.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.