Спайку сама Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Вообще-то я уже об этом писал....Склероз - ничего не поделаешь! =:)= Изменено 7 декабря, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 GJPliskin Play MGS2 VR missions? Snake sneaking 1 - 15937 Raiden sneaking 1 - 15778Raiden sneaking 2 - 15584Beat my records!678835[/snapback] Уже побил, один правда... Snake sneaking mode = 16059 :) Цитата
Seph Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 У всех бывает...После мини игры в тюряге совету позвонить Sigint'у, не пожалеете. Цитата
Спайку сама Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Уже побил, один правда...Ну я сегодня попытаюсь это исправить :lol: Держи тогда ещё один мой результ:raiden hold up1: 21103 :lol: Цитата
IMPERATOR Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я не знаю, её в тюрьме вытаскивешь, съедаешь и притворяешся мёртвым. А больше я в теле у него ничего не видел.678443[/snapback]Передатчик у него в спине,а в ноге пилюля имитирующая смерть!И если его не вытаскивать,вас ждёт не только сцена с Евой,но ещё и спецназ ГРУ!А у вас только наган! :) Добавлено:Я не знаю, её в тюрьме вытаскивешь, съедаешь и притворяешся мёртвым. А больше я в теле у него ничего не видел.678443[/snapback]Передатчик у него в спине,а в ноге пилюля имитирующая смерть!И если его не вытаскивать,вас ждёт не только сцена с Евой,но ещё и спецназ ГРУ!А у вас только наган! :) Цитата
Millenia Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Проклятый босс. Никак the fear не убью. Кстати, там фрукты, кот. он жрёт бесконечны или их можно все отстрелять и забрать? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Они конечны.686602[/snapback]Ничего подобного! Они безконечны! Просто когда они везде кончатся,то будут появляться только в одном месте!Бери дробовик и мочи из него! Он самый мощный и дофига отнимает!Затем М-16,ну и в конце АК-47! Его комуфляж безпонтовый,лучше не пытайся его добыть!Плюс,одевай "Термо Гугль",чтобы вычеслять его! Когда смотришь через него,то на экране 2 линии,там где они пересекаются,туда и побадают выстрелы! по ним и ориентируйся! Етим крестиком наводишь на Fear и лупишь в него! Цитата
Millenia Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Всё ясно. Я игру то проходила. А сейчас на Харде играю. Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Попробуй бросить ядовитую лягушку если есть и не давать ему есть фрукты. А так NVG + снайперка решают. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ага, он съел ядовитую лягушку, но вылечился. Не уследила я за ним. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ага, он съел ядовитую лягушку, но вылечился. Не уследила я за ним.689677[/snapback]Я игру тоже на харде проходил! не суетись на счёт его комуфляжа! Просто гаси из всего оружия! На харде,тяжело только первый раз,а потом легче! Я бы даже сказал,что никакой разницы! Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Вчера состоялся японский релиз Субсистенса. В Фамитсу он получил очень высокие оценки. Цитата
Seph Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Небось из-за сетевого режима...Жаль что у нас его очень трудно насторить. Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Там полно всего кроме сетевого режима. Цитата
Seph Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну да, я знаю мне вот например очень нравиться возможность посмотреть Метал Гир как фильм, по мне самая лучшая идея...ну и огнемет меня прикалывает.А возможность поиграть в ретро метал гиры... Цитата
Спайку сама Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Взял я тут лиценьзию МГС3 пал. Теперь не представляю как я раньше вообще мог играть в НТСК. Во первых в пал графика раза в 2 чётче и насыщеней. Разьница просто разительна. Я раньще в голову солдату попадал с третьего раза теперь же у меня почти 100% хед в любой ситуации причём с немалого расстояния. Во вторых почти полностью исчезли тормоза и жудко свопящийся с диска кодек. Ну и естественно пал бонусы тоже рулят. особенно Дуэль мод и Евроэкстрим. Чем дольше живу - тем больше нелюблю пиратки. Цитата
Seph Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Чем дольше живу - тем больше нелюблю пиратки. И понеслось....Интересно сколько в этот раз сообщений на эту тему оставят... Цитата
GreyNoise Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 На днях в Японии вышла игра Metal Gear Solid 3 Subsistence (для PlayStation 2), имеющая в своем активе, кроме одиночного, еще и онлайновый режим. Продюсер проекта Хайдео Коджима (Hideo Kojima) намекает, что просто режим может стать первым комом (или блином) для отдельного проекта - Metal Gear Online. Коджима объявил, что команда лучших разработчиков из его компании Kojima Productions уже работают над онлайновой версией легендарной игры. Просто как-то не было возможности официально анонсировать новый проект. Однако сразу после объявления Gear Solid 3 Subsistence было решено собрать воедино все наработки разных частей и запустить разом в интернет. «Но сперва нам бы хотелось выслушать мнение игроков, сражающихся в онлайновом режиме Gear Solid 3 Subsistence. - говорит Коджима, - Это поможет в создании знаменательного проекта Online Metal Gear. Через несколько лет хотелось бы запустить такого плана игру на PlayStation 3, Xbox 360 или, может быть, на PC.»www.ixbt.ru Добавлено:Интересно будет на это все посмотреть Цитата
XoLoKoST Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Играл Только в солид на соньке и на pc ... хотя и сейчас играю ..... про остальные части только в журналах да форумах узнавал .... интересно какой будет 4 часть :ph34r: Цитата
Seph Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 интересно какой будет 4 часть Как и все предыдущие (ну кроме тех что msx и nes) - гениальная!Меня порадовал Снейк, прям Шон Коннери. Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Скачал наконей первый диск с японской версией Субсистенса. Сегодня или завтра напишу впечатления. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
-Conker- Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Я, к сожалению, в третью часть не играл - пока на РС еще не вышла. А вот в предыдущие две играл, даже очень. По-моему первая часть чуть ли не единственная игра в истории, где действительно классный сюжет смогли соединить с действительно разнообразным и захватывающим игровым процессом. Подчеркиваю - действительно классный сюжет. А не жалкие потуги других разрабов(особенно западных) сделать что-то серьезное. Серьезные сюжеты получаются(Mafia там какая-нибудь), но место им со своей серьезностью на помойке. И второй части Гира это тоже касается - понакидали всякой провакационной продвинутой чепухи, а нормального то сюжета и нет. Думете это легко, сделать простой и гениальный сюжет как в первой части MGS? Да ничего подобного - это одна из самых сложных вещей на свете. И Кодзима во второй раз это сделать не смог. Да и вообще это мало кому удается, и среди писателей, и среди киношников, а у игроделов с этим вообще никак - слишком много проблем со вписанием в игру. P.S: Видел недавно ролик четвертого MGS. Седой и усатый Снэйк это жуть! Кто-нибудь знает адрес, куда можно написать коллективную прозьбу о том, что бы Снэку изначально дали бритву? Изменено 31 декабря, 2005 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да, первая часть действительно крутая, но вторая не хуже. А третья мне очень понравилась. Я думаю, они все удались. Цитата
-Conker- Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Нет уж. вторая ьнамного слабее. Нету того... той... анимэшности! Я раньше по МГС судил об анимэ, но потом разочаровался:-( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.