Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не знаю, её в тюрьме вытаскивешь, съедаешь и притворяешся мёртвым. А больше я в теле у него ничего не видел.

678443[/snapback]

Передатчик у него в спине,а в ноге пилюля имитирующая смерть!

И если его не вытаскивать,вас ждёт не только сцена с Евой,но ещё и спецназ ГРУ!

А у вас только наган! :)

Добавлено:

Я не знаю, её в тюрьме вытаскивешь, съедаешь и притворяешся мёртвым. А больше я в теле у него ничего не видел.

678443[/snapback]

Передатчик у него в спине,а в ноге пилюля имитирующая смерть!

И если его не вытаскивать,вас ждёт не только сцена с Евой,но ещё и спецназ ГРУ!

А у вас только наган! :)

Опубликовано
Они конечны.

686602[/snapback]

Ничего подобного! Они безконечны! Просто когда они везде кончатся,то будут появляться только в одном месте!

Бери дробовик и мочи из него! Он самый мощный и дофига отнимает!

Затем М-16,ну и в конце АК-47! Его комуфляж безпонтовый,лучше не пытайся его добыть!

Плюс,одевай "Термо Гугль",чтобы вычеслять его! Когда смотришь через него,то на экране 2 линии,там где они пересекаются,туда и побадают выстрелы! по ним и ориентируйся! Етим крестиком наводишь на Fear и лупишь в него!

Опубликовано (изменено)
Попробуй бросить ядовитую лягушку если есть и не давать ему есть фрукты. А так NVG + снайперка решают. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, он съел ядовитую лягушку, но вылечился. Не уследила я за ним.

689677[/snapback]

Я игру тоже на харде проходил! не суетись на счёт его комуфляжа! Просто гаси из всего оружия! На харде,тяжело только первый раз,а потом легче! Я бы даже сказал,что никакой разницы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну да, я знаю мне вот например очень нравиться возможность посмотреть Метал Гир как фильм, по мне самая лучшая идея...ну и огнемет меня прикалывает.А возможность поиграть в ретро метал гиры...
Опубликовано
Взял я тут лиценьзию МГС3 пал. Теперь не представляю как я раньше вообще мог играть в НТСК. Во первых в пал графика раза в 2 чётче и насыщеней. Разьница просто разительна. Я раньще в голову солдату попадал с третьего раза теперь же у меня почти 100% хед в любой ситуации причём с немалого расстояния. Во вторых почти полностью исчезли тормоза и жудко свопящийся с диска кодек. Ну и естественно пал бонусы тоже рулят. особенно Дуэль мод и Евроэкстрим. Чем дольше живу - тем больше нелюблю пиратки.
Опубликовано

На днях в Японии вышла игра Metal Gear Solid 3 Subsistence (для PlayStation 2), имеющая в своем активе, кроме одиночного, еще и онлайновый режим. Продюсер проекта Хайдео Коджима (Hideo Kojima) намекает, что просто режим может стать первым комом (или блином) для отдельного проекта - Metal Gear Online.

Коджима объявил, что команда лучших разработчиков из его компании Kojima Productions уже работают над онлайновой версией легендарной игры. Просто как-то не было возможности официально анонсировать новый проект. Однако сразу после объявления Gear Solid 3 Subsistence было решено собрать воедино все наработки разных частей и запустить разом в интернет.

«Но сперва нам бы хотелось выслушать мнение игроков, сражающихся в онлайновом режиме Gear Solid 3 Subsistence. - говорит Коджима, - Это поможет в создании знаменательного проекта Online Metal Gear. Через несколько лет хотелось бы запустить такого плана игру на PlayStation 3, Xbox 360 или, может быть, на PC.»

www.ixbt.ru

Добавлено:

Интересно будет на это все посмотреть

Опубликовано (изменено)
Скачал наконей первый диск с японской версией Субсистенса. Сегодня или завтра напишу впечатления. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я, к сожалению, в третью часть не играл - пока на РС еще не вышла. А вот в предыдущие две играл, даже очень. По-моему первая часть чуть ли не единственная игра в истории, где действительно классный сюжет смогли соединить с действительно разнообразным и захватывающим игровым процессом. Подчеркиваю - действительно классный сюжет. А не жалкие потуги других разрабов(особенно западных) сделать что-то серьезное. Серьезные сюжеты получаются(Mafia там какая-нибудь), но место им со своей серьезностью на помойке. И второй части Гира это тоже касается - понакидали всякой провакационной продвинутой чепухи, а нормального то сюжета и нет. Думете это легко, сделать простой и гениальный сюжет как в первой части MGS? Да ничего подобного - это одна из самых сложных вещей на свете. И Кодзима во второй раз это сделать не смог. Да и вообще это мало кому удается, и среди писателей, и среди киношников, а у игроделов с этим вообще никак - слишком много проблем со вписанием в игру.

P.S: Видел недавно ролик четвертого MGS. Седой и усатый Снэйк это жуть! Кто-нибудь знает адрес, куда можно написать коллективную прозьбу о том, что бы Снэку изначально дали бритву?

Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация