Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665609
Battou - А в софтвере на 640*480 пробовал? Поставь софтверный плагин. Он тоже работает надёжней плагина со сглаживаанием. Я обычно в своё время использовал плагин от Пита.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_665637
Я не думала, что там столько рангов? Это в 3 части или во второй?

В 3 я получила крокодила при первом прохождении.

663016[/snapback]

Это в 3-ей части!

Я убил 450 чуваков и получил статус Jеwel т.е. Челюсти!

Опубликовано
comment_665675
Кстати в локации во время битвы с Оцелотом ходит козёл. В нете много народу говорят что он ходит не просто так... Я вот что только с ним не делал а он только помирает и всё. Может кто знает какой трюк с ним можно сотворить?

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_665783
Кстати в локации во время битвы с Оцелотом ходит козёл. В нете много народу говорят что он ходит не просто так... Я вот что только с ним не делал а он только помирает и всё. Может кто знает какой трюк с ним можно сотворить?

665675[/snapback]

Первый раз слышу! :)

Опубликовано
comment_667798
Если ты его убъёшь, то Ocelot скажет:Son of a *****

667307[/snapback]

Ocelot скажет:Son of a ***** и когда ты в него гранаты кидать начнёшь! Так,что к козлу,это не имеет никакого отношения!

Кстатит в игре есть ещё приколы! По рации трещишь с Sigint,(Раза три) затем залазеешь в коробку,и .... Вобщем послушайте,что он будет говорить!

К стати,если вы подстрелите попугая Дедуськи снайпера из транквилизатора,возмёте его!

То после того как вы его отпустите,он полетит к Дедуське и начнёт над ним кружить! Тем самым выдавая его позицию!

+ есть скрытые моменты в заставках!

Например под конец,заставки в камере пыток,когда уходит Ocelot , нажимаем R-1,и мы увидим как BOSS его передразнивает!

Когда замочим Волгина в 3-й раз,под конец заставы жмём R-1,и мы увидим Sorrow!

И когда,замочим BOSS,в заставке,когда подойдёт лошадь,жмём R-1!

И увидим мы,BOSS и Sorrow стоящих вместе!

Ну и в концове,когда снейку протягивают руку,для рукопожатия, жмём R-1,и на заднем плане мы увидим ОЦЕЛОТА!

И в Самом конце,когда Снейк на могиле,от первого лица будут видны его слёзы!

Опубликовано
comment_673379

Вот на днях прошла первую часть. Супер, супер, супер. Не хуже, чем третья, может даже лучше. Особенно Cam Clark, он круче всех.

Осталось только вторую пройти.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_673712
Еще мне уже 3 спеца по гиру сказали, что если кунуть в пейна улей, то он наденется ему на голову. При этом все пчёлы в него залетят и если в это время по нему выстрелить то всё взорвётся. Сам не проверял, но людям которые это сказали можно верить. Только кидать надо точно в голову.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_674033
Я ни разу в голову не попадала,только рядом. Но надо попробовать.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_675008
Сеогдня на локации "Большая пасть База" обнаружил прикольного солдата который если его взять в заложники в буквальном смысле пищит женским голосом. Очень прикольно было слушать его реплики. Ходит вдоль забора с левой стороны внутри базы.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_675045
Я ещё не дошла до неё. Я остановилась на The fear. На Харде трудно, ещё энергии мало.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_675550

Есть ещё приколы!

В Грозном одеваем комуфляж врача и без краски на лице.подходим к Райкову и останавливаемся в 5 шагах от него и смотрим прикольный момент!

Можно сделать такой прикол,только одев Маску Райкова и подойти к нему,прикол будет совсем Другой! B)

Опубликовано
comment_676705
Если пристрелить попугая Энда а потом кинуть ему сзади в затылок. Энд сразу отбросит коньки. А ещё в второй части если во время разговора Солидуса и Оцелота за стеклом отвести микрофон влево то можно будет услышать очередные мучения Джони Сасаки=:)=

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_677265
Вчера поймал змею Tсушиноко ,получил краску для лица Инфинити,если её одеваешь то любое оружие становится с безконечными патронами!
Опубликовано
comment_677937

Ещё парочка из третей части:

Если после пленения в камере в третьей части не вытаскивать из себя передатчик, То будет секретная сцена в пещере.

Если сохранится в локации с Эндом а потом выдти и в настройках приставки перемотать время дней так на 11 то энд умрёт от старости.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_678349
Та штуковина, что у него в ноге остаётся после того как Босс её прострелит. По английски "Transmitor" вроде называется.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_678418
В конце заставки, где снейка пытает Волгин.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_678439
Так я что-то путаю... там точно был трансмитер ещё. Ещё когда он есть, в локации с водопадом охрана тусуется, а если вытащищь то её нет.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_678758
Если после пленения в камере в третьей части не вытаскивать из себя передатчик, То будет секретная сцена в пещере.

Вообще-то я уже об этом писал....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_678835
Вообще-то я уже об этом писал....

Склероз - ничего не поделаешь! =:)=

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.