Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит твоя пиратка глючит. И у тебя нет бесконечных патрон? это очень поможет. А на нормале тоже сразу включался?

А какая там мелодия была? Просто там по сюжету не может быть музыки. Ведь он там речь толкает.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мелодия на подобие той что была в МГС1 в ангаре где рекс стоял. Бесконечных патрон на планте пока нет - только на танкере. Я только пока успел дог тэги на харде на вышке собрать. Вот думаю в выходные на остальных сложностях это сделать.

Выходит действительно это пиратка. Больше просто это ничего не может быть.

З.Ы. На всех уровнях сложности одинаково.

Опубликовано

Я собирался пройти её ещё раз(без убийств) на харде. Обязательно проверю музыку, и босса.

Смешно, но я проходил The Twin Snakes пару дней назад, и музыки не помню. Только во время разговора по кодеку.

Опубликовано (изменено)

Прочитал на Gamefaqs.com прикольный вариант прохождения второй части. Смысл в том чтобы пройти игру с такими условиями:

1) Нельзя никого убивать.

2) Нельзя вообще стрелять из любого оружия даже из транквилизатора. (Исключение боссы - их надо усыплять)

3) Нельзя душить и вообще как либо контактировать с солдатами.

Автор назвал это теневым прохождением. Я хочу попробовать пройти на нормале.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я начала проходить 3 часть на харде тоже с условиями. Хочу получить хороший ранг. Всё-таки сложно, т.к. я проходила только на easy. Тоже никого не убивать, не вызывать red alert, не умирать и сохраняться по минимому.
Опубликовано
Кто в курсе. "Металлическая солидная гиря" 2 для писюка у нас издавалась? Видел на днях DVD-бокс аж за 300 рэ. Тяжелый. Мануал? ^_^ По виду - СофтКлаб, но эмблемки и вообще упоминания паблишера не было. :/
Опубликовано (изменено)

Да,издавалась,именно Софт Клаб...и стоит 300 р,как надо :)

Софт Клаб и для PS2 издавали...

У обоих версий мануалка на Русском.

Изменено пользователем Naked_Snake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация