Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_566153

Для меня MGS 1 является лучшей из 3-х частей. Для своего времени в нём всё было ИДЕАЛЬНО. Что нельзя сказать о жалкой переделке под CameCube - Twin snakes. Переделав ролики они убили их своей попсовостью. А вместе с ними и атмосферу.

MGS 2 была достойным продолжением, но меня просто убила гнилая, недоделанная концовка.

MGS 3 - игра хорошая, но к сожалению проигрывающая даже второй части. Сюжет слабоват. Практически все персонажи не прописаны. Не имеют личности. Плохая озвучка (Кодек лучше не включать. Да и отпала здесь в нём нужда. Ни одного сюжетого слова вы из него не услышите). Персонажи говорят, практически не открывая рот. Только немая мимика осталась на хорошем уровне.

Вот так-то....

P.S. Отвечая на вопрос Inuki: "Что может быть изящнее Metal Gear Ray?" - Ничего, ведь это робот женского пола :)) А вот REX был мужик. У него даже член есть, всё как полагается. Поэтому его хватало одного на Снейка, а RAY понадобилось тонны на Райдена :)

Изменено пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_566201

Ilyich

:-D REX из первой, я так понимаю? Хочу, хочу... это увидеть ;)

А под конец, замечу, Оселот оседлал Рэй и уволок куда-то в темный уголок. А Снейк подглядеть решил, детектор поставил... :)

Опубликовано
comment_566208

Скажите, а есть первая часть для ПС2? Или может на компе сие попробовать?

Кстати, недавно видел офицальный релиз Substance на двд для компа. 300 рэ. Купить что ли...

Melfice

Вероятно, проходил, раз говорит, что переделанные ролики все убили.

Опубликовано
comment_566524
MGS 2 была достойным продолжением, но меня просто убила гнилая, недоделанная концовка.

Ты просто ещё один человек кторый ничего не понял. Советую зайти на сайт Outer Heaven и прочитать анлиз концовки МГС2, прежде чем кидатся такими фразами.

http://www.outer-heaven.h12.ru/viewtopic.php?t=271

либо:

http://rapidshare.de/files/964816/Analysis...s-MGS2.exe.html

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_566817
Так, довно проходил МГС2, напомните, тот второй чувак за которого мы играем - типа клон Снейка, или кто он там?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_567004
Кстати, сеодня глянул 8-ми минутный ролик на движке 4-й части... я в ауте, это СУУУПЕР!!!! Вот ради таких игр и покупают консоли!!! Всем смотреть, я смотрел в новой Игромании.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_567238

HOLY

А я её никак добыть не могу. =)))))

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_567540
Так, довно проходил МГС2, напомните, тот второй чувак за которого мы играем - типа клон Снейка, или кто он там?

566817[/snapback]

Никакой он не клон.Абсолютно другой человек которого перекачали голюциногенами :) Его позиционировали как зеркало самого игрока или что-то в этом роде(хреновенькое зеркало получается по моему мнению).

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_567576

Seph

Эээ, а мы точно говорим про одного человека? Я о том белобрысом, за которого вторую часть игры играешь. Я просто давно проходил. уже подзабыл сюжет, перепроходить наверно начну.

Кстати, а накой они в 4-й части снейка стариком сделали? Если надо было действие в такое далёкое будущие зафигачить, то дали бы нам под контроль того второго белобрысого. А то какой же Снейк в 6-й части будит??? А она будит, Хидое сам говорил, что тут опять будет 3 части на ПС3.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_567630

Про того, про того...Райденом его завут и его действительно накачали всякой дрянью.

И по-моему Снейк ещё круче стал когда его таким стариком заделали.И Хидео подтвердил что "тот самый белобрысый" будет учавствовать в новой игре.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_567666
Да-да Хидео сам говорил что этот трейлер не простой и что в нём заложено многое из того что будет в игре.Например "очки" Сэма Фишера показали что у него будет что-то в этом роде и действительно позже мы отмечаем что у него появится так называемая "Solid eye sistem" и обратите внимание что в самом конце того смешного трейлера когда Райден выскакивает и гаснет икран раздаётся звук что-то кто-то сел на свободное место "Main character"...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_567806

GJPliskin, никуда я заходить не буду. Ты мне лучше обьясни какого чёрта произошло между Снейком и Ликвидом, когда Снейк прыгнул за его роботом за борт? И куда они вообще ломанулись? Ничего из этого не было рассказано. Огромный пробел в целостности истории. Огромный удар для меня. И только вспоминаются слова, как страшный сон: "Snake!!! are you coming?".

P.S. А что, никто не смотрел ролик из реального игрового процесса MGS4?

To Inuki. Да REX из первой части =]

Опубликовано
comment_567833
Следующая часть (3) была вообще предысторией первой. А четвёртой тогда вообще не планировалось. Всё задумывалось как трилогия.

Опубликовано
comment_567882

Ilyich

На мой взгляд, все правильно. Т.к. вторая часть идет от лица Рейдена, то переключение на Снейка выглядело бы странно. Но суть он передает - что установил маячок на RAY, так что теперь Ликвид не уйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.