Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да метал гир ето класная игра! прошол все части и знаю дофига секретов..например тут ктото сказал что нужно ждать неделю чтобы умер де енд? не совсем неделя :huh: можно выключить приставку и в настройках прокрутить время на 24 часа вперёт. потом включаете игру и наш старичок постарел и умер :(
Опубликовано (изменено)
Metal Gear Solid: The twin snakes мой любимый. Режиссура класная.

Судя по роликам мне кажется там немного перегнули с элементами Матрицы...хотоя я бы с удовольствием поиграл бы...да куба нет. если только с кем махнутся на время на соньку=)

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая разница. Смотрится лучше чем остальные. И английская озвучка явно перебивает 3-й и 2-й.

Смотрел трейлеры - очень впечатлило...отлично сделано. Только говорят, что управление там отвратное...это правда..?

Опубликовано (изменено)
Вот опять у меня ступор, што делать ребзя, наконец догнал как сделать так чтобы MGS 2 на PC на русском сохранялся, но как не одно так обязательно другое эх виснет ента замечательная игра у меня, в месте где стоит целый отряд морских пехотинцев, што делать не знаю сохраниться там тош не могу, если пытаюся сразу вис, пролажу под полом к следующей двери, вхожу в неё и вис... Плиз ребзики кто нить вышлите сейв шуть шуть подальше ГАРЮЮЮЮЮЮ... Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди Metal Gear внатуре рулит или на любителя

потому что игра старая слышал про неё давно

посоветуйте ?(друг говорит рулит)

рулит и ещё каак, СЭМ ФИШЕР со СНЕЙКОМ и рядом не стоял ГЫ ГЫ ГЫ так шта нада играть, хотя у меня второй мгс виснет но я не сдаюся)))

Добавлено:

gamespot.com. Ты должен быть как member.

ах спасибки)))

Опубликовано

У меня вот какой вопрос: я являюсь "счастливым" обладателем пиратского MGS2 (от 7 волк) на трех дисках, с большинством глюков мне удалось справиться, но есть одно обстоятельство, которе не позволяет мне в полной мере насладиться этой игрой - невозможно сохраниться. Включаю кодек, выбираю "сохранить", появляется сообщение о том, что игра сохранена, но когда я пытаюсь загрузить игру - там нет ни одной записи.

ЗЫ: только не надо постить ответы в духе "хватит фигней страдать, в нее только на консоли играть можно, и только в лицензионную версию". Заранее благодарен.

Опубликовано
В папке savedata создал папку Game Data, перетащил в нее последний сейв, загрузил. Но с этого места игра начала зверски тормозить. Когда начинал игру - все летало. Даже при минимальных настройках тормозит.
Опубликовано

Разобрался с сейвами, там хитрая система: чтоб не тормозил надо сначала запустить любую тренировочную миссию, а уже потом загружать сейв, тогда не тормозит.

акромя бага с зависоном в пиратке

ну это не смертельно, у меня тоже было.

Опубликовано
УУУ.... страсти какие вы расказываете.... Я во второй метал гир русифицированный пиратами на 5 си-ди тоже когда-то гулялся.Дошёл почти до конца (перед битвой с кучей метал гиров) и игра стала в одном и том же месте вылетать... Вот недавно (месяца 2 назад) друг подогнал чисто англицкую версию на 7!!! сиди общим весом инсталляка 4,3 гига, но зато есть всё видео и гемор с переводом английского... А гульня просто супер, только с управленим на клавиатуре - изврат жуткий, могли хотя бы мышь присобачить...
Опубликовано (изменено)

Metal Gear Solid 3 -Snake Eater,игруха улётная!

Очень много секретов,сейчас вожусь с лягушками,говорят надо найти все 59 штук,по одной на арею,дадут стэлс комуфляж!

Класно,что любого босса можно убить 2-мя способами,когда выбиваешь стамину,то каждый босс даёт комуфляж,а старичёк винтовку Мосина с и потроны транквилизатором!

Поделюсь некоторыми секретами,которые я открыл в игре!

1: Приколы с заставкой:-"Когда на титульном экране Снэйк показывает приёмы самозащиты,вы можете сделать следующее!

Нажать R-1,убыстрит ролик;R2 Замедлит,L1 Увелечение,L3 R3,изменит цвет!

2: Секретная игра:-Когда попадёте в тюрьму,то сохранитесь и перезагрузите консоль! Когда вы начнёте игру с записи,то вы начнёте играть в секретную игру,закончив её Снэйк проснётся,-это типа был его сон!

3:Когда вы идёте с Раненой Евой,то выстрелите в неё из пистолета с транквилизатором! После чего подползите к ней,и вы узнаете о её отношение к вам ,и том с кем она .

4:Дополнительный иточник паторонов,лекарств и т.д.

Когда вы убьёте солдата,то подойдите к нему,спрячте оружие (Нажав L-2) и нажмите квадрат! Снэйк потащит солдата,а когда вы его бросите то сможете получить от него патроны или Рацион! Доктора дают лекарства,а Механники батарею!

На сегодня хватит!

Изменено пользователем IMPERATOR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати кто не знает МГС2 недавно офицально был издан Софтклабом. Стоит от 290 до 390р.

Знаем, но в продаже еще не видел. Да и если увижу вряд ли куплю, я пиратскую уже почти прошел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация