Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Пока нет, точнее есть, но МГС Твин Снейкс он пока не играет. Цитата
"Battou" Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Strange А там вообще сильно изменили оригинал? Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 В визуальном плане оч сильно, в плане сюжета почти нет. Цитата
"Battou" Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Strange А на соньке или PC не будет через год-два? Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Неа, Твин Снекс эт кубовский эксклюзив, ток разве что заэмулят на ПК... Цитата
"Battou" Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Strange Вообще это помоему бред! В Куб играют очень немногие, в основном это Бокс и Соня, навиг так обламывать фэнов? Цитата
Melfice Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Metal Gear Solid: The twin snakes мой любимый. Режиссура класная. Цитата
Inuki Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ух... Сильно.Это я прошел Virtuous Mission в Snake Eater`е. Пародия на Бонда - улет ^_^ Вообще все в стиле MGS: какие-то странные существа, много-много сверхспособностей... Эх... Не хочу спойлерить. Но мя в восторге :) Цитата
Vekna Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Да!!!!!Metal Gear Solid,действительно классная серия,я лично играл только в 1 и 2 части ,вторая кстати портированная на комп занимает примерно 10,5 GB!!!! В этой серии есть много замечательных задумок,классный сюжет,к сожалению пока неудалось поиграть в последнюю часть,кто играл раскажите как она??? Цитата
Strange Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Последняя часть мега рулез, во многих отношениях покруче первых двух. Цитата
Inuki Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Кстати. А чем отличаются Twin Snakes от Snake Eater`а?PS Прохожу поедателя... Ой, как плющит... The Fear до боли напоминает моего любимого Вампа из Substance. А еще запомнилась лестница в небо %) Цитата
"Battou" Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Inuki Твин - ремейк первой игры, а Итер - третья часть игры. Цитата
aira Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Видела 2 и 3 части,здорово,но вот обидно опять же не играла. Много читала и смотрела видео про 3 часть,заинтриговала. Есть на 1 соньке 1 часть,но она на японском,поэтому сюжет мне не понятен целиком и полностью,одни сплошные иероглифы,хотя игрушка для своего времени революционна. Правда продолжаю смеяться над "камуфляжем"-незаменимой в бою картонной коробкой. Цитата
Inuki Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 "Battou"Первой - это который MGS? Там действие в Outer Heaven происходит. Ясно, спасибо. Просто обе игры обозваны третьей частью. Цитата
Inuki Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Прошел наконец Snake Eater`а. Что могу сказать... Постараюсь без спойлеров, хотя топик не активен.Сюжет. За что люблю серию. Сюжет тут довольно простой (не в пример MGS2). Зато про СССР :)Как известно, каждая часть серии ставит какую-то проблему. Первая рассуждала на вопрос жизни и смерти. Вторая - об информации. Третья же - о верности, чести и долге. Конец душещипателен. Переворачивает все с ног на голову, хотя и вполне стандартен. До сих пор перед глазами Снейк в мундире, с повязкой на глазу, отдающий честь перед могилой. А по небритой щеке скатывается слеза.Странное ощущение оставляет. Три раза конец пересматривал (кстати, плюс игры - после прохождения можно смотреть то видео, которое видел), все равно зацепляет.И музыка... Впервые в серии в игре присутствуют песни. И какие песни... Вступительная тема - явная пародия на Бонда. Долго хохотал, слушая диалог Снейка и Майора Зиро о Бонде. А заключительная... Нет, не передать словами.Да, еще на счет музыки. Похоже, у игры появляется основная тема. Конец титров проходит под римейк одного из треков второй части. Эх, надо будет ОСТ скачать.Да, ну и еще одно. Оселот рулит :) Цитата
Inuki Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 По поводу музыки.Кое-что из MGS3, MGS2 Sons of Liberty, MGS2 Other Side, MGS. Цитата
Спайку сама Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) А я вот щас вторую и третью на экстриме прохожу. Вторую пока более результативно.(Волгин на экстриме решает - буду пробовать убить его с помощью грибов отводящих электричество, по совету одного чувака). Жаль тока у мя НТСК версия и сложность Евроэкстрим отсутствует, как и театр описанный выше. Изменено 24 июня, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Йе-ехт... Хочу во вторую поиграть. Но у меня она глючная... Нет части заставок, и после прохождения виснет, не предложив сохраниться. А вообще прикольно. Вот нашел по ней старый GMV, от него до сих пор прусь... Починю сервер - выложу, он 35 мб весит.Театр рулит, адназначна ^_^ Судя по нему, там можно The End довести до смерти от старости. Это когда у него стамина кончается, что ли? Это ж сколько ждать надо...Еще порадовало количество вариантов с рулеткой. Снейк попал, Снейк промазал, Оселот выиграл, Оселот проиграл... :) Цитата
Inuki Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Что может быть изящнее Metal Gear Ray? :ph34r: Никакие шагоходы рядом не валялись... Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Метал Геар просто супер рулезззззззз Цитата
Melfice Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Действие MGS происхдит В Shadow moses а не в Outer Heaven. И нужна неделя, что-бы старик сдох. Цитата
Millenia Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Я посмотрела шуточный ролик про MGS4. Это такой прикол! Скачать можно на Gamespot. Изменено 2 июля, 2005 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Igo Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ребзя Метал рулит и будет ишшо рулить я думаю долго, просто офигенная по своей сущности игрушка, мне нравятся все металы хотя играл тока в 1 и 2, остальных тока мувики видал, но вот есь одна проблема ПЛИЗ подскажите што делать, в русскоязычной версии на PC метал 2 не сейвится, а в английской усё в норме тока вот не понимаю я практически по английски то, оч хочется знать сюжет, а то пройду блин и не узнаю так нифига... Цитата
Igo Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я посмотрела шуточный ролик про MGS4. Это такой прикол! Скачать можно на Gamespot.хде там его скачать-то, мош я домен не тот ввёл, я написал ру, еси нэт скажи плиз што нада Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.