Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ух... Сильно.

Это я прошел Virtuous Mission в Snake Eater`е. Пародия на Бонда - улет ^_^ Вообще все в стиле MGS: какие-то странные существа, много-много сверхспособностей... Эх... Не хочу спойлерить. Но мя в восторге :)

Опубликовано

Да!!!!!

Metal Gear Solid,действительно классная серия,я лично играл только в 1 и 2 части ,вторая кстати портированная на комп занимает примерно 10,5 GB!!!!

В этой серии есть много замечательных задумок,классный сюжет,к сожалению пока неудалось поиграть в последнюю часть,кто играл раскажите как она???

Опубликовано

Кстати. А чем отличаются Twin Snakes от Snake Eater`а?

PS Прохожу поедателя... Ой, как плющит... The Fear до боли напоминает моего любимого Вампа из Substance. А еще запомнилась лестница в небо %)

Опубликовано
Видела 2 и 3 части,здорово,но вот обидно опять же не играла. Много читала и смотрела видео про 3 часть,заинтриговала. Есть на 1 соньке 1 часть,но она на японском,поэтому сюжет мне не понятен целиком и полностью,одни сплошные иероглифы,хотя игрушка для своего времени революционна. Правда продолжаю смеяться над "камуфляжем"-незаменимой в бою картонной коробкой.
Опубликовано

Прошел наконец Snake Eater`а. Что могу сказать... Постараюсь без спойлеров, хотя топик не активен.

Сюжет. За что люблю серию. Сюжет тут довольно простой (не в пример MGS2). Зато про СССР :)

Как известно, каждая часть серии ставит какую-то проблему. Первая рассуждала на вопрос жизни и смерти. Вторая - об информации. Третья же - о верности, чести и долге. Конец душещипателен. Переворачивает все с ног на голову, хотя и вполне стандартен. До сих пор перед глазами Снейк в мундире, с повязкой на глазу, отдающий честь перед могилой. А по небритой щеке скатывается слеза.

Странное ощущение оставляет. Три раза конец пересматривал (кстати, плюс игры - после прохождения можно смотреть то видео, которое видел), все равно зацепляет.

И музыка... Впервые в серии в игре присутствуют песни. И какие песни... Вступительная тема - явная пародия на Бонда. Долго хохотал, слушая диалог Снейка и Майора Зиро о Бонде. А заключительная... Нет, не передать словами.

Да, еще на счет музыки. Похоже, у игры появляется основная тема. Конец титров проходит под римейк одного из треков второй части. Эх, надо будет ОСТ скачать.

Да, ну и еще одно. Оселот рулит :)

Опубликовано (изменено)
А я вот щас вторую и третью на экстриме прохожу. Вторую пока более результативно.(Волгин на экстриме решает - буду пробовать убить его с помощью грибов отводящих электричество, по совету одного чувака). Жаль тока у мя НТСК версия и сложность Евроэкстрим отсутствует, как и театр описанный выше. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йе-ехт... Хочу во вторую поиграть. Но у меня она глючная... Нет части заставок, и после прохождения виснет, не предложив сохраниться. А вообще прикольно. Вот нашел по ней старый GMV, от него до сих пор прусь... Починю сервер - выложу, он 35 мб весит.

Театр рулит, адназначна ^_^ Судя по нему, там можно The End довести до смерти от старости. Это когда у него стамина кончается, что ли? Это ж сколько ждать надо...

Еще порадовало количество вариантов с рулеткой. Снейк попал, Снейк промазал, Оселот выиграл, Оселот проиграл... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ребзя Метал рулит и будет ишшо рулить я думаю долго, просто офигенная по своей сущности игрушка, мне нравятся все металы хотя играл тока в 1 и 2, остальных тока мувики видал, но вот есь одна проблема ПЛИЗ подскажите што делать, в русскоязычной версии на PC метал 2 не сейвится, а в английской усё в норме тока вот не понимаю я практически по английски то, оч хочется знать сюжет, а то пройду блин и не узнаю так нифига...
Опубликовано
Я посмотрела шуточный ролик про MGS4. Это такой прикол! Скачать можно на Gamespot.

хде там его скачать-то, мош я домен не тот ввёл, я написал ру, еси нэт скажи плиз што нада

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация