Jump to content
АнимеФорум

Кохтла-Ярве, Эстония


SplaiN

Recommended Posts

  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 9 months later...

Скажите,у нас есть магазины анимэ? А то я 2 дня назад ездила в Питер на экскурисю, но т.к. была там в первый раз не че не успела купить кроме "Война миров"(чтомне не очень то понравилось(() И мне кажется , что не скоро отсюда выберусь.

Так что ищу друзей анимэшников , кто будет помогать во всем т.к. я в этом деле новичек ^_^

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 1 month later...
Увлекаюсь аниме сравнительно недавно. Но уже на такой ранней стадии могу сказать, что в нашем захолустье если аниме и есть, то простым смертным это неведомо. Если кому-то удалось добыть тут качественное аниме без перевода, пускай делится :angry: Что то нас, земляков, маловато кстати... Куда все спрятались? <_<
Link to comment
Share on other sites

Хех, не сказал бы что увлекаюсь, но в последнее время чем то зацепило ! ) Даже на форум пробило ! ^^ А вообще в реале я никого даже не встречал who likes anime too >_> Так что если мы есть тут, то сравнительно мало )
Link to comment
Share on other sites

>IchiGO<

Пардон, что сразу так напрямую - ты с Кохтла/Йыхви/Таллинна?

___

 

В Нарве анимешников много! И в Таллинне тоже. Много, конечно, это не российская мерка, но все же. Просто надо искать.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

я решила заняться самообучением японского. вчера заглянула в книжный магазин и нашла там мангу! может для вас это наверное не новость ,но для меня , которая раз в месяц выходит в люди , это был шок)

не знаете , довно ли у нас начали продавать мангу?И посаветуйте хороший магазинчик)

Link to comment
Share on other sites

Люди ну вы даете! Я живу в Питере, но каждое лето бываю в Таллинне. У вас там аниме клуб под боком, а вы не знаете. Нехорошо-нехорошо... Вот вам ссылка, http://evanime.ucoz.ru/forum/6-108-1 там все написано, где встречаются, чем занимаются, ребята бодрые и веселые. На счет манги её в Таллинне больше чем в Питере, продается в магазинах Аполло(извините если слова коверкаю), он находится не далеко от макдональса в старом городе. На счет аниме, оно продается в красивых, больших упаковках, если не ошибаюсь в магазине… щерт забыла как называется(как то на К, он тоже в центре находится), потом японский можно учить на японской филологии в Талленнском Педогогическом. А вообще в Таллинне здорово, очень хочу там учиться, правда без эстонского можно учиться только в частном. Короче, все у вас нормально мангу продают, аниме продают, клуб есть, ах да забыла, еще в Виру Кескусе продают анимешные тетради, а вообще сконектитись с Таллиннским клубом и будет вам счастье-_-
Link to comment
Share on other sites

Он находится недалеко от макдональса, который пряма на входе в старый город, там еще кафе есть хасбургер вроде называется. А вообще настоятельно рекамендую познакомиться с Таллиннским аниме клубом, потому что они могут и магазин показать и аниме дать посмотреть и вообще они веселые и интересные. До того как я уехала они всегда собирались по воскресеньям в 15:00 в парке у Виру Кескуса у памятника Таммсере, что бы боло легче их найти можно зарегестрироваться у них на форуме и все узнать, кстати там же можно спросить точный адресс магазина. Сылка на сайт лежит в моем предыдушем сообщении.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information