Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите,у нас есть магазины анимэ? А то я 2 дня назад ездила в Питер на экскурисю, но т.к. была там в первый раз не че не успела купить кроме "Война миров"(чтомне не очень то понравилось(() И мне кажется , что не скоро отсюда выберусь.

Так что ищу друзей анимэшников , кто будет помогать во всем т.к. я в этом деле новичек ^_^

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Увлекаюсь аниме сравнительно недавно. Но уже на такой ранней стадии могу сказать, что в нашем захолустье если аниме и есть, то простым смертным это неведомо. Если кому-то удалось добыть тут качественное аниме без перевода, пускай делится :angry: Что то нас, земляков, маловато кстати... Куда все спрятались? <_<
Опубликовано
Хех, не сказал бы что увлекаюсь, но в последнее время чем то зацепило ! ) Даже на форум пробило ! ^^ А вообще в реале я никого даже не встречал who likes anime too >_> Так что если мы есть тут, то сравнительно мало )
Опубликовано

>IchiGO<

Пардон, что сразу так напрямую - ты с Кохтла/Йыхви/Таллинна?

___

В Нарве анимешников много! И в Таллинне тоже. Много, конечно, это не российская мерка, но все же. Просто надо искать.

Опубликовано (изменено)

~..::Japanese_Rose::..~

Near to Kohtla, v 20km ot nego ) А насчет Таллинна не знаю, ибо не искал, а в Нарве так вообще не был там почти никогда )

Изменено пользователем >IchiGO< (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я решила заняться самообучением японского. вчера заглянула в книжный магазин и нашла там мангу! может для вас это наверное не новость ,но для меня , которая раз в месяц выходит в люди , это был шок)

не знаете , довно ли у нас начали продавать мангу?И посаветуйте хороший магазинчик)

Опубликовано
Люди ну вы даете! Я живу в Питере, но каждое лето бываю в Таллинне. У вас там аниме клуб под боком, а вы не знаете. Нехорошо-нехорошо... Вот вам ссылка, http://evanime.ucoz.ru/forum/6-108-1 там все написано, где встречаются, чем занимаются, ребята бодрые и веселые. На счет манги её в Таллинне больше чем в Питере, продается в магазинах Аполло(извините если слова коверкаю), он находится не далеко от макдональса в старом городе. На счет аниме, оно продается в красивых, больших упаковках, если не ошибаюсь в магазине… щерт забыла как называется(как то на К, он тоже в центре находится), потом японский можно учить на японской филологии в Талленнском Педогогическом. А вообще в Таллинне здорово, очень хочу там учиться, правда без эстонского можно учиться только в частном. Короче, все у вас нормально мангу продают, аниме продают, клуб есть, ах да забыла, еще в Виру Кескусе продают анимешные тетради, а вообще сконектитись с Таллиннским клубом и будет вам счастье-_-
Опубликовано
Он находится недалеко от макдональса, который пряма на входе в старый город, там еще кафе есть хасбургер вроде называется. А вообще настоятельно рекамендую познакомиться с Таллиннским аниме клубом, потому что они могут и магазин показать и аниме дать посмотреть и вообще они веселые и интересные. До того как я уехала они всегда собирались по воскресеньям в 15:00 в парке у Виру Кескуса у памятника Таммсере, что бы боло легче их найти можно зарегестрироваться у них на форуме и все узнать, кстати там же можно спросить точный адресс магазина. Сылка на сайт лежит в моем предыдушем сообщении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация