SplaiN Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Народ, если кто есть, ищу соратников, в продвижении аниме у нас ^_^ Цитата
Гость Isabel001 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ja zivu v estonii, no ne v Kohtla-Järve, a v Tallinne;) Цитата
Гость Nameless1 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Я тоже с Таллинна Цитата
анимешка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Скажите,у нас есть магазины анимэ? А то я 2 дня назад ездила в Питер на экскурисю, но т.к. была там в первый раз не че не успела купить кроме "Война миров"(чтомне не очень то понравилось(() И мне кажется , что не скоро отсюда выберусь.Так что ищу друзей анимэшников , кто будет помогать во всем т.к. я в этом деле новичек ^_^ Цитата
~..::Japanese_Rose::..~ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я с Йыхви))давайте аси чтоли. пообщались бы. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Увлекаюсь аниме сравнительно недавно. Но уже на такой ранней стадии могу сказать, что в нашем захолустье если аниме и есть, то простым смертным это неведомо. Если кому-то удалось добыть тут качественное аниме без перевода, пускай делится :angry: Что то нас, земляков, маловато кстати... Куда все спрятались? <_< Цитата
>IchiGO< Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Хех, не сказал бы что увлекаюсь, но в последнее время чем то зацепило ! ) Даже на форум пробило ! ^^ А вообще в реале я никого даже не встречал who likes anime too >_> Так что если мы есть тут, то сравнительно мало ) Цитата
анимешка Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ну хоть сколокото)А жаль что у нас нечего достать , а по заграницам я не часто езжу>_> не че, главное держаться вместе :mellow: Цитата
>IchiGO< Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Heh, use ftp , torrent or smth, на худой конец на youtube есть сериальные аниме ) F8ck shops, use inet ) Цитата
~..::Japanese_Rose::..~ Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 >IchiGO< Пардон, что сразу так напрямую - ты с Кохтла/Йыхви/Таллинна?___ В Нарве анимешников много! И в Таллинне тоже. Много, конечно, это не российская мерка, но все же. Просто надо искать. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Если кому надо какое-то аниме с Москвы - спрашивайте, могу доставить) Отец каждый месяц туда ездит. Цитата
>IchiGO< Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) ~..::Japanese_Rose::..~ Near to Kohtla, v 20km ot nego ) А насчет Таллинна не знаю, ибо не искал, а в Нарве так вообще не был там почти никогда ) Изменено 13 августа, 2006 пользователем >IchiGO< (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 >IchiGO< да меня ток "ютайб" и спасает сейчас :) Цитата
>IchiGO< Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 анимешка The same ! )) Цитата
Lina Hebi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Скажите, у нас есть вообще анимешные клубы? И состоити ле вы в них? Изменено 16 августа, 2006 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 первый раз слышу :mellow: Цитата
~..::Japanese_Rose::..~ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 >IchiGO< "Кей. Уже знаю.)Можно съездить в Нарву. Познакомимся все.) анимешка Хм. А в Таллинне они есть.. В Нарве есть клуб. Цитата
анимешка Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ~..::Japanese_Rose::..~ А не подскажешь координаты, если те известно? Цитата
анимешка Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 и есчё: я тут думаю, может японский подучить?где можно? Цитата
Lina Hebi Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 В японском посольстве можно всё узнать. Цитата
анимешка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 я решила заняться самообучением японского. вчера заглянула в книжный магазин и нашла там мангу! может для вас это наверное не новость ,но для меня , которая раз в месяц выходит в люди , это был шок) не знаете , довно ли у нас начали продавать мангу?И посаветуйте хороший магазинчик) Цитата
Narumi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Люди ну вы даете! Я живу в Питере, но каждое лето бываю в Таллинне. У вас там аниме клуб под боком, а вы не знаете. Нехорошо-нехорошо... Вот вам ссылка, http://evanime.ucoz.ru/forum/6-108-1 там все написано, где встречаются, чем занимаются, ребята бодрые и веселые. На счет манги её в Таллинне больше чем в Питере, продается в магазинах Аполло(извините если слова коверкаю), он находится не далеко от макдональса в старом городе. На счет аниме, оно продается в красивых, больших упаковках, если не ошибаюсь в магазине… щерт забыла как называется(как то на К, он тоже в центре находится), потом японский можно учить на японской филологии в Талленнском Педогогическом. А вообще в Таллинне здорово, очень хочу там учиться, правда без эстонского можно учиться только в частном. Короче, все у вас нормально мангу продают, аниме продают, клуб есть, ах да забыла, еще в Виру Кескусе продают анимешные тетради, а вообще сконектитись с Таллиннским клубом и будет вам счастье-_- Цитата
Lina Hebi Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Ваах, сколько в Таллинне живу, первый раз об этом слышу))) Где находится этот Аполло? Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
Narumi Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Он находится недалеко от макдональса, который пряма на входе в старый город, там еще кафе есть хасбургер вроде называется. А вообще настоятельно рекамендую познакомиться с Таллиннским аниме клубом, потому что они могут и магазин показать и аниме дать посмотреть и вообще они веселые и интересные. До того как я уехала они всегда собирались по воскресеньям в 15:00 в парке у Виру Кескуса у памятника Таммсере, что бы боло легче их найти можно зарегестрироваться у них на форуме и все узнать, кстати там же можно спросить точный адресс магазина. Сылка на сайт лежит в моем предыдушем сообщении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.