Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм... Ну что за гадство...

Вообще-то до сих пор (буквально до сегодняшнего дня) бандероли ходили нормально ко мне. И с дисками, и с недисками, и со всякой самой фантастической фигнёй... Я даже и не слышала о том, что бывают какие-то проблемы... А теперь вот буду волноваться...

Кстати, я в прибалтику посылала бандеролью две кассеты (не диски, а именно кассеты видео) - у меня на почте их приняли без малейших возражений. Но не знаю, дойдут ли благополучно. А мне очень хочется, чтоб дошли. Первая вообще-то ушла давненько уже, а никаких вестей о ней нету...

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только вот мне дали один бланк для посылки, а опись не составляли. С ценностью 70 р. и весом 120 гр., стоимость составила 61 р. На будущее буду ставить небольшую ценность

699485[/snapback]

На страховке особо не съэкономишь. За страховку в 400 рублей берут 12 р., за 300 - 9 рублей. Т.е. по 3 рубля с каждой сотни (3%).

+/- 10 рублей к стоимости посылки на фоне 100р врядли сыграют какую-либо особо важную роль. Зато, если что с посылкой случится, то хотябы деньги за болванки возратишь. Я крайне редко страхую меньше, чем 20 рублей за каждый диск.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация