Nepodarok Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Хм... Ну что за гадство...Вообще-то до сих пор (буквально до сегодняшнего дня) бандероли ходили нормально ко мне. И с дисками, и с недисками, и со всякой самой фантастической фигнёй... Я даже и не слышала о том, что бывают какие-то проблемы... А теперь вот буду волноваться... Кстати, я в прибалтику посылала бандеролью две кассеты (не диски, а именно кассеты видео) - у меня на почте их приняли без малейших возражений. Но не знаю, дойдут ли благополучно. А мне очень хочется, чтоб дошли. Первая вообще-то ушла давненько уже, а никаких вестей о ней нету... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Только вот мне дали один бланк для посылки, а опись не составляли. С ценностью 70 р. и весом 120 гр., стоимость составила 61 р. На будущее буду ставить небольшую ценность 699485[/snapback] На страховке особо не съэкономишь. За страховку в 400 рублей берут 12 р., за 300 - 9 рублей. Т.е. по 3 рубля с каждой сотни (3%).+/- 10 рублей к стоимости посылки на фоне 100р врядли сыграют какую-либо особо важную роль. Зато, если что с посылкой случится, то хотябы деньги за болванки возратишь. Я крайне редко страхую меньше, чем 20 рублей за каждый диск. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.