Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_362553

Столкнулся с такой проблемой. В связи с 221 постановлением РФ от 01.05.05

допустимым вложением бандероли является: фотографии, книги и рукописи. Все остальное отправлять в посылках (стоимость доставки посылки, примерно, в 4 раза больше стоимости доставки бандероли).

Живу в Белгороде. Думал, может чудят на местном отделении связи. Сходил на Главпочтамт - там тоже самое.

Кто-нибудь сталкивался с похожим.

• Ответов 101
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_711543
Только вот мне дали один бланк для посылки, а опись не составляли. С ценностью 70 р. и весом 120 гр., стоимость составила 61 р. На будущее буду ставить небольшую ценность

699485[/snapback]

На страховке особо не съэкономишь. За страховку в 400 рублей берут 12 р., за 300 - 9 рублей. Т.е. по 3 рубля с каждой сотни (3%).

+/- 10 рублей к стоимости посылки на фоне 100р врядли сыграют какую-либо особо важную роль. Зато, если что с посылкой случится, то хотябы деньги за болванки возратишь. Я крайне редко страхую меньше, чем 20 рублей за каждый диск.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.