Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Огромное спасибо что хоть кто-то написал своё мнение, а то я уж было подумала что, никого моё творчество не колышет, а если есть хоть один человек который отнёсся хорошо.... то уже есть стимул)))

Да вот ещё кое-что нашла.......

post-54227-1119200877.jpg

post-54227-1119201035.jpg

post-54227-1119201094.jpg

post-54227-1119201166.jpg

post-54227-1119201488.jpg

Опубликовано

Извините извините)))))))))))))))))))Зашла под ником подруги))))))))))))нечаяно))))))))))))))))))))))))))))))))

Огромное спасибо что хоть кто-то написал своё мнение, а то я уж было подумала что, никого моё творчество не колышет, а если есть хоть один человек который отнёсся хорошо.... то уже есть стимул)))

Да вот ещё кое-что нашла.......

Так что это всё моё)))

Опубликовано

;))))))))))))))))))))Спасибо! спасибо! ВСЕМ. Нет всё таки похвала движет творчеством(для кого рисовать если никому не нравится?)

Вот ещё рисуночки :D

1- мне нравится(даже не знаю почему;))

2- старый рисунок, не судите строго...

3- бред такой))) не помню что сподвигло на такое*_* сон что-ли какой-то приснился....

4- А!)))) Это у нас в детстве страшилки расказывали(все такой фигнёй страдали) и вот.... можно сказать из детства выплыло..... :)

5-просто рисуночек на паре

post-55103-1119291489.jpg

post-55103-1119291700.jpg

post-55103-1119291952.jpg

post-55103-1119292226.jpg

Опубликовано (изменено)

Очень приятно что моего Крысолова узнали! (мне всегда очень нравилась эта легенда) :D

А это один их моих последних рисунков, лично я его обожаю! Попробывала сделать на большом формате в цвете, но придётся переделывать, потому что получилось всё окружение... всё обсолютно... кроме него(главного героя) :huh:

да и девочка так ничего....

post-55103-1119393514.jpg

post-55103-1119465312.jpg

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...жутко...мрачно... нестандартно... выходит за рамки и вызывает бурю эмоций!...мне близко по духу... хотелось бы побольше ч.б.-х рисунков...хотя цветные тоже классно смотрятся... а вот за девушку с зашитым ртом тебе отдельный КАВАЙЙЙ! ...

зы:... неплохо б дать рисункам названия!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация