Сумеречная Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 kitsune yi спасибо большое)Вот вчера сделала но выложить не смогла, так что сегодня... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Фон шедевр))) Мне очень понравилось... а мальчик как-то странно сидит... Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 так мило(последняя работа)...веет позитивом..лично для меня Цитата
vons Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Очень красиво)))))))мне цвета нрава))))))Молодец Цитата
Даэна Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 цвета в этой работе действительно классные, от неё веет гармонией)) Цитата
Shivaree Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) вааау...офигенный рисунок *_*хотя мальчонка, согласна, странноват....но море - просто офигеть *_*цвета - гармония и нежность...з.ы. радуюсь неимоверно когда трава нарисована художником, а не с помощью фотожопных кистей. молодец.) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Классно, особенно как показан ветер (волны, трава, волосы), небо (мм, солнце восходит или заходит?), море, а мальчик чисто в твоем стиле, так что мне все нравится) Цитата
Сумеречная Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 мне подарили угольный карандаш... Цитата
euji Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сумеречная, оо, значит можно ждать новых и интересных работ, нарисованных с его помощью?Прикольный рисунок, твой стиль виден издалека)) Цитата
Michiru Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я почему-то не могу посмотреть ни одной работы.. - не отображаются рисунки*(с сервером неполадки? эм..вот только что самая последняя отобразилась..оригинально, приятный стиль, задумка..хотелось бы и на другие взглянуть.. Цитата
Сумеречная Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 вот за сегодняшний вечер) Цитата
Сумеречная Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 тааак... предыдущая работа видать никаких эмоций не вызвала... :D ну и ладно.... В общем я её доделала, и щас новые вылажу. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Техника на высоте, а вот над анатомией надо работать. В частности у ангела обе дальние руки не в перспективе (очень коротенькие), а в последней с грудными мышцами просто что-то страшное творится :D так не бывает.. И с мышцы живота тоже весьма странные. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 С ангелом посмотрю внимательнее, исправлю. А с последним... так он же не человек а только подобие, )))именно чтобы не слишком заморачиваться с анатомией я его таким и сделала ^_^ . Цитата
vons Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 #414 очень понравился Ангел /особенно цвет/так же красивая работа вторая) Цитата
Сумеречная Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 вот выложить решила... редко я что-то это делаю...мне третья больше нравится... наверно) Цитата
euji Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Сумеречная, 3я и правда классная, очень понравилась. Да и вообще интересные у тебя идеи, все рисунки интересны и необычны) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Из критики - у первой коротковаты ноги, у второй тонкие руки. А вообще мне очень графика понравилась, последняя действительно супер) Цитата
Tavi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ух ты..и почему меня тут раньше не было???рисунки карандашом- вообще сугой!!! и рисунок в 413 посте..ах..^-^ исчо-ичсо Цитата
Сумеречная Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Спасибо всем что отписались!!!! И за критику и за хорошие отзывы тоже) а то я уже подумала что никто мне так и не напишет :D ... Щас появилось свободное время так что скоро ещё наверно чего выложу... :D Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Дааа... получилось не так быстро как расчитывала... Начиналось всё это довольно мрачно и вот во что вылилось) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ух ты! Здорово! Последний рисунок понравился - что-то в этом есть... Еще хочу отметить девушку на фоне моря в #414 сообщении - очень красиво! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Очень понравился последний) Такая атмосфера жути и загадочности. Здорово) Цитата
Амям Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) почему-то не выглядит жутко. Такое ощущение, что это темное НИЧТО сейчас свернется клубочком на ручках у этой девочки и замурлыкает, согретый ее добротой...вот..)) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Сумеречная, последний рисунок понравился, получилось достаточно таинственно, так что здорово :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.