Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Покемоны... детство вспоминается, мне больше нравится американская версия, да и помотрела то я только первые пять сезонов, дальше уже сил нет, слишком долго, полнометражки отличные получились, зато там есть над чем посмеяться
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрел уже восемь сезонов и 7 полнометражек... На самом деле смотреть можно, здесь присутствует хоть какая-то идея))

да и помотрела то я только первые пять сезонов, дальше уже сил нет

Зря, с шестого сезона начинается самое интересное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мдя детство золотое. Вроде первое мое знакомство с аниме. Потом был длинный перерыв, а далее снова все пошл-поехало, но я сейчас не об этом. В школе сходила с ума по сериалу (сколько сезонов просмотрела, не знаю). Куча наклеек дома была и остается. Сейчас воспоминания достаточно смутные, хотя и не плохие.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

не понимаю, почему все так ненанивидя Покемонов, нк это конечно нге Евангелион, но всё же

милые кавайные зверюшки, добрые истории за бесконечное число сезонов не было не одного убийства (!!!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В россии транслировались полтора.

Полтора и ещё половину.

По ТНТ. В 6 утра ( Т_Т )

есть все серии)

0_о И на каком же языке

Тнт крутить 11 сезон начали))

С ТАКИМ переводом... Лучше бы и не продолжали

З.Ы. А вообще вещь хорошая. Особенно в комплексе с мангой и играми.

Опубликовано
В детстве не поддался этой покемономании, решил в прошлом году посмотреть. О впечатлениях можно не говорить, итак понятно, похлеще Сэйлор Мун будет)
Опубликовано (изменено)
есть все серии)))))

o_O

У Вас есть в наличии все 633 эпизода? На русском? Даже притом, что на последние серий двадцать даже ансаба-то и нет?

P.S. Для справки - в "Покемоне" три (!) сезона всего: 276, 193 и 164 (на данный момент - сериал все-таки еще снимается) эпизода соответственно (не считая мувиков и ОВАШек). А так... некоторые и Блич сезонов на 10+ делить умудряются...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Вас есть в наличии все 633 эпизода? На русском? Даже притом, что на последние серий двадцать даже ансаба-то и нет?

да все серии. ничего удивительного..кроме тех которые еще рисуются.. :)

у ня и все серии Сейлормун)))

и Наруто до последней издавшейся серии и Блич))

:P

и надеюсь скоро будет Кенди Кенди)))

Изменено пользователем Мио тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ничего удивительного..

Действительно, обычное волшебство, никакой магии...

Их даже на японском надо очень долго искать.

Может ещё и полнометражки есть с нормальным переводом? А то очень хочется брату показать :з С меня пиченьки ^..^

Опубликовано

Мне бы их скачать где-нибудь. (если ты про обмен на твёрдых носителях)

Расплачиваться могу интересной информацией, плохорисованными(но своими) картинками... ну и ещё-не-придумал-чем ^..^

Опубликовано (изменено)

На русском православном торренте лежат все полнометражки на японском с сабами, кроме шестой и седьмой. Шестую советую смотреть на американском, они немного музыку переставили, и получилось мего тру.

Недавно открыл для себя покемон мангу, расчлененка доставляет.http://media.onemanga.com/mangas/00000252/00000014/12.jpg

А так же я посмотрел 9 сезонов (по американским меркам) тоесть три поколения: первое, колор, и эдвэнс. Теперь зовите меня Покемон-мастер)))

Изменено пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообафэт.

Сонансу! :3

А то очень хочется брату показать :з
все полнометражки на японском с сабами

Брату 8 лет. Ну не умеет он сабы читать... Г_г

вызывать покемонов?

Пентаграмой. ^w^

Недавно открыл для себя покемон мангу, расчлененка доставляет

http://img21.tx.us.mangafox.com/store/manga/363/02-018.0/compressed/PA2_Chapter_Eighteen14.jpg

Вообще вся манга доставляет =)

Изменено пользователем EmeraldWave (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация