^Dante^ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 ммм мое первое аниме)) - какие воспоминания + еще и по Тнт крутить 11 сезон начали)) Цитата
Tetsujin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ммм мое первое аниме)) - какие воспоминания + еще и по Тнт крутить 11 сезон начали))Жалко, что несколько сезонов сразу пропустили. Цитата
Princess Sakura Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Покемоны... детство вспоминается, мне больше нравится американская версия, да и помотрела то я только первые пять сезонов, дальше уже сил нет, слишком долго, полнометражки отличные получились, зато там есть над чем посмеяться Цитата
Shikushi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Посмотрел уже восемь сезонов и 7 полнометражек... На самом деле смотреть можно, здесь присутствует хоть какая-то идея))да и помотрела то я только первые пять сезонов, дальше уже сил нетЗря, с шестого сезона начинается самое интересное. Цитата
Сов@ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Мдя детство золотое. Вроде первое мое знакомство с аниме. Потом был длинный перерыв, а далее снова все пошл-поехало, но я сейчас не об этом. В школе сходила с ума по сериалу (сколько сезонов просмотрела, не знаю). Куча наклеек дома была и остается. Сейчас воспоминания достаточно смутные, хотя и не плохие. Цитата
Shikushi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 сколько сезонов просмотрела, не знаюВ россии транслировались полтора. Цитата
Troll4eH0K Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 настольгия блин, больше не сам мультик вспоминаеться а эти фишки когда почти все школы в них как моньяки играли)))) Цитата
Нека из Латвии Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 не понимаю, почему все так ненанивидя Покемонов, нк это конечно нге Евангелион, но всё жемилые кавайные зверюшки, добрые истории за бесконечное число сезонов не было не одного убийства (!!!) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 еще один мульт из моего детства...мда.....опяять же)) есть все серии))))) эх... как жемне это нрава))) Цитата
EmeraldWave Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В россии транслировались полтора. Полтора и ещё половину.По ТНТ. В 6 утра ( Т_Т ) есть все серии) 0_о И на каком же языке Тнт крутить 11 сезон начали)) С ТАКИМ переводом... Лучше бы и не продолжали З.Ы. А вообще вещь хорошая. Особенно в комплексе с мангой и играми. Цитата
New_Lex Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В детстве не поддался этой покемономании, решил в прошлом году посмотреть. О впечатлениях можно не говорить, итак понятно, похлеще Сэйлор Мун будет) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 0_о И на каком же языке на русском))) Цитата
Fanateek Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) есть все серии)))))o_O У Вас есть в наличии все 633 эпизода? На русском? Даже притом, что на последние серий двадцать даже ансаба-то и нет? P.S. Для справки - в "Покемоне" три (!) сезона всего: 276, 193 и 164 (на данный момент - сериал все-таки еще снимается) эпизода соответственно (не считая мувиков и ОВАШек). А так... некоторые и Блич сезонов на 10+ делить умудряются... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) У Вас есть в наличии все 633 эпизода? На русском? Даже притом, что на последние серий двадцать даже ансаба-то и нет? да все серии. ничего удивительного..кроме тех которые еще рисуются.. :) у ня и все серии Сейлормун)))и Наруто до последней издавшейся серии и Блич)) :P и надеюсь скоро будет Кенди Кенди))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Мио тян (смотреть историю редактирования) Цитата
EmeraldWave Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ничего удивительного..Действительно, обычное волшебство, никакой магии...Их даже на японском надо очень долго искать.Может ещё и полнометражки есть с нормальным переводом? А то очень хочется брату показать :з С меня пиченьки ^..^ Цитата
Nanami Saito Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Может ещё и полнометражки есть с нормальным переводом? есть и полнометражки :P Цитата
EmeraldWave Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 есть и полнометражки Очень желаю ^..^ Цитата
Nanami Saito Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Нэ? а ня при чем? хочешь обмен? :P Цитата
EmeraldWave Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Мне бы их скачать где-нибудь. (если ты про обмен на твёрдых носителях)Расплачиваться могу интересной информацией, плохорисованными(но своими) картинками... ну и ещё-не-придумал-чем ^..^ Цитата
Shikushi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) На русском православном торренте лежат все полнометражки на японском с сабами, кроме шестой и седьмой. Шестую советую смотреть на американском, они немного музыку переставили, и получилось мего тру. Недавно открыл для себя покемон мангу, расчлененка доставляет.http://media.onemanga.com/mangas/00000252/00000014/12.jpg А так же я посмотрел 9 сезонов (по американским меркам) тоесть три поколения: первое, колор, и эдвэнс. Теперь зовите меня Покемон-мастер))) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ;) А ты умеешь уже вызывать покемонов? какой саый первый быЛ? какой любимый из покемонов?? ^_^ Цитата
Shikushi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 А ты умеешь уже вызывать покемонов?Нет, я умею вызывать лишь духов. какой любимый из покемонов??Конечно же Вообафэт.http://i064.radikal.ru/1003/bd/036438ba365f.jpg Цитата
EmeraldWave Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Вообафэт.Сонансу! :3 А то очень хочется брату показать :звсе полнометражки на японском с сабамиБрату 8 лет. Ну не умеет он сабы читать... Г_г вызывать покемонов? Пентаграмой. ^w^ Недавно открыл для себя покемон мангу, расчлененка доставляетhttp://img21.tx.us.mangafox.com/store/manga/363/02-018.0/compressed/PA2_Chapter_Eighteen14.jpgВообще вся манга доставляет =) Изменено 10 марта, 2010 пользователем EmeraldWave (смотреть историю редактирования) Цитата
EmeraldWave Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) (Повтор) Изменено 10 марта, 2010 пользователем EmeraldWave (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Нет, я умею вызывать лишь духов. это уже Шаман КИнг какой то... :mellow: :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.