Chii-nya Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Мне очень охота посмотреть историю про Селеби,по Мтв скоро будет.И как оно тебе? А кто-нить знает, Покемоны в оригинальной озвучке в Сети вообще существуют? А то не нашла, а учитывая подбор сейю (на роли команды Р в особенности), хочется пору серий на японском посмотреть. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Существуют - у меня в разных сезонах то и дело попадаются ( бессистемно) серии с японской озвучкой. Но вот где их искать специмально - увы, не знаю. Изменено 3 января, 2009 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
xiii_stephan Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Вероятно в японских файлообменниках вроде share или winny. Сам когда-то искал с японской озвучкой, но надоело это дело и бросил. Лучше найти какого-нибудь знакомого с огромными запасами аниме и у него скопировать. Цитата
_Near_ Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 И как оно тебе?Прикольно,оч понравилось,особенно где такая Селеби над озером такое сделает! Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Хороший мульт) Лет 6 назад когда 1 и 2 сезоны по Первому крутили фанател от них. Занал всех 151 коих ''Кач ам олл''^_^ Больше всего нравилась идея поединков с использованием огромного многообразия существ и атак. А когда показали Покемон-Лигу на плато Индиго с её квалификацией и четверть-финалом (в котором Пикачу едва не вытянул матч),то радости моей небыло предела. Но...сериал на первом прикрыли и остались только тёплые детские воспоминания. Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Но...сериал на первом прикрыли и остались только тёплые детские воспоминания.Ну почему же, теперь можно смотреть 10 сезон и наслаждаться нахлынувшей ностальгией )) Цитата
_Near_ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Ну почему же, теперь можно смотреть 10 сезон и наслаждаться нахлынувшей ностальгией ))Угу,очень хотелось посмотреть как Доун Будет драться на соревновании с ее новым покемоном Пачирису....Зои со своей кошкой не сдобровать... Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 То Chii-nya Поздно. Вот,к примеру,не так давно купил диск с пятью мувиками Покемон,но теперь всё кажется наивным и детским,и там,где раньше наворачивались слёзы или пробирала дрожь, теперь появляется саркастическая полуусмешка и желание прокрутить вперёд... А жаль... Хотя...Когда у меня появятся дети,я знаю чем их развлеч серий эдак на 400^^ Цитата
ShoG Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 И как оно тебе? А кто-нить знает, Покемоны в оригинальной озвучке в Сети вообще существуют? А то не нашла, а учитывая подбор сейю (на роли команды Р в особенности), хочется пору серий на японском посмотреть.мне в ПМ напиши,скину линк.Только сразу скажу,что Японская версия несколько отличается от Американиской. Цитата
Felin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Мммм а куда Эш дел своих покемонов? у него же в первом сезоне их немало было, а сейчас в 10 сезоне начал с одним Пикачу. Цитата
ShoG Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 У профессора Оука они остались,некоторых он роздал... Цитата
_Near_ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Мммм а куда Эш дел своих покемонов? у него же в первом сезоне их немало было, а сейчас в 10 сезоне начал с одним Пикачу.Он их вроде раздал...а так у него несколько 5 покемона вроде,я не всех имена знаю,точно помню Пикачу,Эйпоп,(еще один покемон похожий на Фушигидане),и какая то птица,и обезьяна с огненным хвостом..простите что забываю имена... Изменено 10 января, 2009 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
ShoG Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 прощаем,но тока на 1 раз :unsure: Цитата
_Near_ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 прощаем,но тока на 1 разСпасибо.Людт у меня вопрос Кого победит Сатоши и выйграет ленту???просто я не смотрел эту серию... Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Только сразу скажу,что Японская версия несколько отличается от Американиской.Собственно, поэтому и ищу! Тут на днях посмотрела серию, которая в Японии вызвала эпилепсию. Действительно, мелькания немного напрягают, но не до такой же степени! Японские дети, наверное, смотрели эту серию в темной комнате на экране в пол-стены, иного объяснения не вижу. Мне кажется, если бы эту серию у нас показали, массового инцидента бы не было. А еще нравится серия, где Джеймс с надувной грудью! XD (тоже запрещенная, кстати). Цитата
White Wolf Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Посмотрел "Алмаз и жемчуг". Сложилось мнение:бред. Если то, что раньше показывали по ОРТ, действительно вызывало какие-то приятные чувства, то этот сезон.... мягко говоря удивление. Покемонов все больше, выглядят они еще страннее, истории-бредовее. Главный герой, по-моему, кроме Пикачу вообще всех своих старых покемонов куда-то подевал.Единственное приятное возвращение-это Мяут.Не знаю, если бы перед "Алмазом и жемчугом" я не смотрел тогда по ОРТ, то может отнесся как-то иначе. Цитата
ShoG Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Собственно, поэтому и ищу! Тут на днях посмотрела серию, которая в Японии вызвала эпилепсию. Действительно, мелькания немного напрягают, но не до такой же степени! Японские дети, наверное, смотрели эту серию в темной комнате на экране в пол-стены, иного объяснения не вижу. Мне кажется, если бы эту серию у нас показали, массового инцидента бы не было. А еще нравится серия, где Джеймс с надувной грудью! XD (тоже запрещенная, кстати).в Пм мне,дам ссылки=) Посмотрел "Алмаз и жемчуг". Сложилось мнение:бред. Если то, что раньше показывали по ОРТ, действительно вызывало какие-то приятные чувства, то этот сезон.... мягко говоря удивление. Покемонов все больше, выглядят они еще страннее, истории-бредовее. Главный герой, по-моему, кроме Пикачу вообще всех своих старых покемонов куда-то подевал.Единственное приятное возвращение-это Мяут.Не знаю, если бы перед "Алмазом и жемчугом" я не смотрел тогда по ОРТ, то может отнесся как-то иначе.Ты какойто не кавайный!смени ник и аву,или иди на свои националистические сайты=) Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Не знаю, если бы перед "Алмазом и жемчугом" я не смотрел тогда по ОРТ, то может отнесся как-то иначе.Просто сказывается перерыв в 8 лет ^^Единственное приятное возвращение-это Мяут.И Джесси с Джеймсом, ня! ^^ Цитата
White Wolf Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Просто сказывается перерыв в 8 лет ^^Да нет, те бы серии я и сейчас посмотрел, наверно... или иди на свои националистические сайтыА вот тут аккуратнее... Рановато меня в эти ряды записывать. Цитата
ShoG Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Ну авка у тебя,прямо как у националистов,да и любят они придумывать себе имена подобные твоему=) Цитата
_Near_ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я наблюдал за Пиплопом и Приплопом,они очень похожи и имена почти одинаковые,и даже луч пузырей одинаков..неужели Приплоп это эволюционированный вид пиплопа???но думаю по этому рисунку все понятно!http://s56.radikal.ru/i154/0901/f0/46d74a1403d4.jpg Цитата
ShoG Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я наблюдал за Пиплопом и Приплопом,они очень похожи и имена почти одинаковые,и даже луч пузырей одинаков..неужели Приплоп это эволюционированный вид пиплопа???но думаю по этому рисунку все понятно!http://s56.radikal.ru/i154/0901/f0/46d74a1403d4.jpgприкона... Цитата
White Wolf Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Ну авка у тебя,прямо как у националистовДа с чего бы? О_олюбят они придумывать себе имена подобные твоему*ушел в осадок* Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 неужели Приплоп это эволюционированный вид пиплопа???Кажется, недавно была серия про это... Да, это так. Цитата
_Near_ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Доун молодец выйграла в созтязании Уолиса! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.