Az. Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Кратко выпишу термины которые помню: Эш, Мисти, Пикачу, Чармандер, Чермилион, Абра-Кадабра, Мьюту, Бултазавр о_О, Сквирел о_О )))))))))))) :huh: :lol: ;) :D Цитата
Футболист17 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Насколько я помню, то Эш - это тренер покемонов, Мисти - его подружка, тоже тренер, ну а все остальные это покемоны. Цитата
Valet Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 а где можно скачать осты из лиги джото? Цитата
Marion-Morana Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 я помню ток желтенького Пикачу, Мяута и какого-то розового покемона, который пел. а! еще какую-то тетку с красными волосами смутно припоминаю Цитата
Marion-Morana Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 джиглипуфф!эт кто? розовый покемон, который пел?) Цитата
Nakayori Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Marion-Morana, да это тот самый))Я раньше тоже покемонов смотрела,тащилась от Пикачу и Дракона, который не хотел слушаться,но летом вот посмотрела какую-то одну серию...и совсем уже не те впечатления, все бы серии наверно не выдержала посмотреть, может как-нибудь пару-тройку) Но все таки покемоны очень кавайные, имхо) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования) Цитата
sergei_88 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Здравствуйте! У кого-нибудь есть субтитры к 1-му сезону серии - 18,35,38. Цитата
^Dante^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 я смотрел покемонов кагда они тока вышли и фанател ими а сейчас думаю что ЭТО ****мо!у меня до сих пор пара кассет лежит. Все эти Эши , пикачу И-ДРУГИЕ-КАРМАННЫЕ-МОНСТРЫэто уже пережиток прошлого... Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Раньше обожала покемонов, но теперь как-то уже все прошло. Самые любимые - Пикачу, Джиглипуфф, Виглитафф и Мяут^^ Изменено 20 июня, 2008 пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 А я даже могу сейчас посмотреть - как по мне - так лучше половины сериалов янкопроизводства. А игры на ГБ покемоновские - так это вообще класс. Не ФФ конечно, но затягивает))) Цитата
Polka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 радуйтесь фанаты. С завтрашнего дня покемонов начнет показывать ТнТ. Начнут с 10 сезона.Интересно конечно... вспомнилось детство, я в двенадцатилетнем возрасте вопящая "ПИКАЧУУУУ"!!xD Цитата
Рей Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Даа, несколько лет назад я всех 150(вначале) наизусть знала, да и сейчас помню. я сколько у меня всяких наклеек, карточек, игрушек...ох! Да и все серии смотрела, да и сейчас бы, наверное, смотрела, если б у нас показывали.. Цитата
Polka Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Рей, их показывают по ТНТ в восемь утра по выходным) Цитата
Shelling Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) эх.. лет в 10 слово "пикачу" было моим самым произносимым словом х)))до сих пор по RTL2 крутят, смотрю бывает))так себе, в детстве пыталась найти где в них доброе и вечное :ph34r: любимыми были Мауци (мяут), лисичка Иви (у которой толи три, толи пять следующих реинкарнаций), и Вольтерикс (треххвлстый лисенок, принадлежащий Роко). Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Shelling (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 у которой толи три, толи пять следующих реинкарнацийСемь. ВольтериксВульпикс. Цитата
Shelling Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Daniel Lind, знаток, кланяюсь ^^ Цитата
Katjes Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Здрассьте, я тут недавно зарегистировалась, но уже давно почитываю :-)Я Покемонов тоже очень люблю. И испытываю глубокую благодарность за то, что они привели меня в мир аниме. Сколько уже с тех пор сериалов пересмотрено, а как говорится - старый друг лучше новых двух^^ @ShellingА ты часом не в Германии живёшь? Я просто тоже там же :-) Ой, пардон, вижу, в Таллине. Просто RTL2 меня смутил^^" Цитата
Chii-nya Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 С завтрашнего дня покемонов начнет показывать ТнТ. Начнут с 10 сезона.А по Джетиксу тоже 10-й показывают? Цитата
_Near_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) А по Джетиксу тоже 10-й показывают?Да кстати по Джетиксу показывает. И перевод нормальный... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Перевод и правда почти нормальный - вот только некоторые слова звучат специфично. Чего стоит только многострадальная "Команда РокетА". С ударением на " а". Цитата
_Near_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 вот только некоторые слова звучат специфично. Чего стоит только многострадальная "Команда РокетА". С ударением на " а".да есть некоторые слова,так говорят как будто Рокета,а команда какого то человека по имени Рокет. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Наверное - с Галактическим футболом путают :) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Наверное - с Галактическим футболом путают :)ТОчно,точно,а то че то имя знакомое,там же Рокет был,видимо озвучивющие взяли просто бумаги и переводят на шару,они наверное думают что команда РокетА,потомучто озвучивающие там везде одни и те же,щя только и делают что и путает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.