Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Marion-Morana, да это тот самый))

Я раньше тоже покемонов смотрела,тащилась от Пикачу и Дракона, который не хотел слушаться,но летом вот посмотрела какую-то одну серию...и совсем уже не те впечатления, все бы серии наверно не выдержала посмотреть, может как-нибудь пару-тройку) Но все таки покемоны очень кавайные, имхо)

Изменено пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

я смотрел покемонов кагда они тока вышли и фанател ими а сейчас думаю что ЭТО ****мо!

у меня до сих пор пара кассет лежит. Все эти Эши , пикачу И-ДРУГИЕ-КАРМАННЫЕ-МОНСТРЫ

это уже пережиток прошлого...

Опубликовано (изменено)
Раньше обожала покемонов, но теперь как-то уже все прошло. Самые любимые - Пикачу, Джиглипуфф, Виглитафф и Мяут^^ Изменено пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

радуйтесь фанаты. С завтрашнего дня покемонов начнет показывать ТнТ. Начнут с 10 сезона.

Интересно конечно... вспомнилось детство, я в двенадцатилетнем возрасте вопящая "ПИКАЧУУУУ"!!

xD

Опубликовано
Даа, несколько лет назад я всех 150(вначале) наизусть знала, да и сейчас помню. я сколько у меня всяких наклеек, карточек, игрушек...ох! Да и все серии смотрела, да и сейчас бы, наверное, смотрела, если б у нас показывали..
Опубликовано (изменено)

эх.. лет в 10 слово "пикачу" было моим самым произносимым словом х)))

до сих пор по RTL2 крутят, смотрю бывает))

так себе, в детстве пыталась найти где в них доброе и вечное :ph34r:

любимыми были Мауци (мяут), лисичка Иви (у которой толи три, толи пять следующих реинкарнаций), и Вольтерикс (треххвлстый лисенок, принадлежащий Роко).

Изменено пользователем Shelling (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здрассьте, я тут недавно зарегистировалась, но уже давно почитываю :-)

Я Покемонов тоже очень люблю. И испытываю глубокую благодарность за то, что они привели меня в мир аниме. Сколько уже с тех пор сериалов пересмотрено, а как говорится - старый друг лучше новых двух^^

@Shelling

А ты часом не в Германии живёшь? Я просто тоже там же :-)

Ой, пардон, вижу, в Таллине. Просто RTL2 меня смутил^^"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
вот только некоторые слова звучат специфично. Чего стоит только многострадальная "Команда РокетА". С ударением на " а".

да есть некоторые слова,так говорят как будто Рокета,а команда какого то человека по имени Рокет.

Опубликовано
Наверное - с Галактическим футболом путают :)

ТОчно,точно,а то че то имя знакомое,там же Рокет был,видимо озвучивющие взяли просто бумаги и переводят на шару,они наверное думают что команда РокетА,потомучто озвучивающие там везде одни и те же,щя только и делают что и путает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация