Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1991776
Кратко выпишу термины которые помню: Эш, Мисти, Пикачу, Чармандер, Чермилион, Абра-Кадабра, Мьюту, Бултазавр о_О, Сквирел о_О )))))))))))) :huh: :lol: ;) :D

• Ответов 765
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1991849

Насколько я помню, то Эш - это тренер покемонов, Мисти - его подружка, тоже тренер, ну а все остальные это

покемоны.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2014286
я помню ток желтенького Пикачу, Мяута и какого-то розового покемона, который пел. а! еще какую-то тетку с красными волосами смутно припоминаю
Live-Evil
Опубликовано
comment_2015559

Marion-Morana, да это тот самый))

Я раньше тоже покемонов смотрела,тащилась от Пикачу и Дракона, который не хотел слушаться,но летом вот посмотрела какую-то одну серию...и совсем уже не те впечатления, все бы серии наверно не выдержала посмотреть, может как-нибудь пару-тройку) Но все таки покемоны очень кавайные, имхо)

Изменено пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования)

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2097666

я смотрел покемонов кагда они тока вышли и фанател ими а сейчас думаю что ЭТО ****мо!

у меня до сих пор пара кассет лежит. Все эти Эши , пикачу И-ДРУГИЕ-КАРМАННЫЕ-МОНСТРЫ

это уже пережиток прошлого...

Опубликовано
comment_2097836
Раньше обожала покемонов, но теперь как-то уже все прошло. Самые любимые - Пикачу, Джиглипуфф, Виглитафф и Мяут^^

Изменено пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2097844
А я даже могу сейчас посмотреть - как по мне - так лучше половины сериалов янкопроизводства. А игры на ГБ покемоновские - так это вообще класс. Не ФФ конечно, но затягивает)))

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2155964

радуйтесь фанаты. С завтрашнего дня покемонов начнет показывать ТнТ. Начнут с 10 сезона.

Интересно конечно... вспомнилось детство, я в двенадцатилетнем возрасте вопящая "ПИКАЧУУУУ"!!

xD

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_2156487
Даа, несколько лет назад я всех 150(вначале) наизусть знала, да и сейчас помню. я сколько у меня всяких наклеек, карточек, игрушек...ох! Да и все серии смотрела, да и сейчас бы, наверное, смотрела, если б у нас показывали..
Per aspera ad astra
Опубликовано
comment_2156953

эх.. лет в 10 слово "пикачу" было моим самым произносимым словом х)))

до сих пор по RTL2 крутят, смотрю бывает))

так себе, в детстве пыталась найти где в них доброе и вечное :ph34r:

любимыми были Мауци (мяут), лисичка Иви (у которой толи три, толи пять следующих реинкарнаций), и Вольтерикс (треххвлстый лисенок, принадлежащий Роко).

Изменено пользователем Shelling (смотреть историю редактирования)

Animelist

[Yuri][日本語 (Nihongo)][Живущие в сети]team

Опубликовано
comment_2157068
у которой толи три, толи пять следующих реинкарнаций

Семь.

Вольтерикс

Вульпикс.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2158797

Здрассьте, я тут недавно зарегистировалась, но уже давно почитываю :-)

Я Покемонов тоже очень люблю. И испытываю глубокую благодарность за то, что они привели меня в мир аниме. Сколько уже с тех пор сериалов пересмотрено, а как говорится - старый друг лучше новых двух^^

@Shelling

А ты часом не в Германии живёшь? Я просто тоже там же :-)

Ой, пардон, вижу, в Таллине. Просто RTL2 меня смутил^^"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2205125
С завтрашнего дня покемонов начнет показывать ТнТ. Начнут с 10 сезона.

А по Джетиксу тоже 10-й показывают?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2205650
А по Джетиксу тоже 10-й показывают?

Да кстати по Джетиксу показывает. И перевод нормальный...

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2205732
Перевод и правда почти нормальный - вот только некоторые слова звучат специфично. Чего стоит только многострадальная "Команда РокетА". С ударением на " а".
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2205736
вот только некоторые слова звучат специфично. Чего стоит только многострадальная "Команда РокетА". С ударением на " а".

да есть некоторые слова,так говорят как будто Рокета,а команда какого то человека по имени Рокет.

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2205753
Наверное - с Галактическим футболом путают :)

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2205756
Наверное - с Галактическим футболом путают :)

ТОчно,точно,а то че то имя знакомое,там же Рокет был,видимо озвучивющие взяли просто бумаги и переводят на шару,они наверное думают что команда РокетА,потомучто озвучивающие там везде одни и те же,щя только и делают что и путает.

[Dea†h No†e Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.