Кошка Мурка Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Это электрическая белка ПатирисуБел-ка???? Это - БЕЛКА???? Вот так и знала.... ;) :lol: Спасибо, что просветили. Но все равно девочка весьма кавайна. Скучаю вообще по Покемонам.... У нас по-любому ничего не покажут, даже кривоватую американскую версию.... Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Бел-ка???? Это - БЕЛКА???? Вот так и знала.... :lol: :D Спасибо, что просветили. Но все равно девочка весьма кавайна. Скучаю вообще по Покемонам.... У нас по-любому ничего не покажут, даже кривоватую американскую версию....а мне не нравятся новые покемоны,старые как то лучше и привычнее Цитата
Tacha Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а мне не нравятся новые покемоны,старые как то лучше и привычнееНу почему же??Новые есть тоже кавайные,даже очень милые!!!Но старые конечно же лучше.. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Но старые конечно же лучше..Воот, и у мя такая же история. Не оспариваю достоинства новых, но "старые" роднее как-то.... То ли они привычнее, то ли они больше нравятся, потому что с них начинали.... :lol: Опрашивала людей на эту тему, большинство тоже самое говорит - "старички" милее.НО - спросила челов, которые втянулись позже или по каким-то своим причинам начинали смотреть с серединки, уже с "новенькими" покемонами. Так вот, им "Старенькие" кажутся "какими-то не такими", а бедная Мисти вообще не котируется. Только не подумайте, что они считают Мисти покемоном, просто я и про героев-людей тоже спрашивала. :) :D Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Кошка Мурка Ты кстати хорошо подметила!!Просто мы начали со стареньких покемонов как пикачу,бульбик,сквиртел и тд...Мы к ним больше привыкли,и они нам стали роднее...Так вот, им "Старенькие" кажется "какими-то не такими", а бедная Мисти вообще не котируется. Только не подумайте, что они считают Мисти покемоном, просто я и про героев-людей тоже спрашивала.Значит они просто не знают Мисти!Не знают что она за человек....А она лучше всех. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Кошка Мурка Ты кстати хорошо подметила!!Просто мы начали со стареньких покемонов как пикачу,бульбик,сквиртел и тд...Мы к ним больше привыкли,и они нам стали роднее... Значит они просто не знают Мисти!Не знают что она за человек....А она лучше всех.да еще,дело в том что "старые" покемоны,такое чувство , что они нарисованы как то ... по другому :blink: посмотреть даже на эту "белку" и пикачу , по сути ведь похожи они чем то , но пикачу красивее нарисован . Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Значит они просто не знают Мисти!Не знают что она за человек....А она лучше всех.Мисти - это лицо эпохи. Многие начинали с этого аниме, и Мисти, как единственная девушка в команде, пользовалась заслуженным уважением. Да и сейчас у нее много поклонников, для которых история без нее - уже "что-то не то". :) да еще,дело в том что "старые" покемоны,такое чувство , что они нарисованы как то ... по другомуНу вот, значит, мне это не приснилось. ИМХО - "старички" больше продуманны, что ли, они красивее, лучше нарисованы. Да это и понятно - их же "всего" 150 было, у создателей хватало времени на более тщательное обдумывание. Просто убивают товарищи, которые поднимают вопрос о какой-то там "примитивной" рисовке в "Покемоне". Попробовали бы сами 150 штук созданий сочинить, которых никогда не было на Земле! :blink: Про "новых". На мой взгляд "новенькие" как-то попроще (как раз вот в тему сравнение Пикачу и "белочки"). Но если учесть их количество.... Опять же, и у них поклонников предостаточно. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Мисти - это лицо эпохи. Многие начинали с этого аниме, и Мисти, как единственная девушка в команде, пользовалась заслуженным уважением. Да и сейчас у нее много поклонников, для которых история без нее - уже "что-то не то".Никогда особо Касуми не любил. Тем более, что она все-таки не тренер, а лидер Гима, которую всунули в команду вместе с Такеси просто потому, что никого другого тогда еще не было. Нет, она мила, конечно, но... И, да, все четыре поколения очень решительно различаются по дизайну. Я даже затрудняюсь сказать, какое мне больше нравится. Второе, наверное. Кстати, у Иви теперь уже 7 вариантов эволюций. Попробовали бы сами 150 штук созданий сочинить, которых никогда не было на Земле!:)Ну да. Очень сложно создать таких поков, как Раттата, Пиджи, Баттерфри... Тут даже с именами не заморачивались. И вы забываете, что это все геймплей-геймплей, тут не только дизайн важен. У Патирису совершенно другой набор атак... PS А как вам пингвинчик Потяма? ИМХО, вот где кавай. :DPPS Я, правда, предпочитаю не делить поков на "поколения", а рассматривать их в целом. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 у Иви теперь уже 7 вариантов эволюцийВо народ разошелся! Молодцы! Иви набирает обороты - ого, целых 7 вариантов (из которых мне лично известно только три, отгадайте какие :( )Очень сложно создать таких поков, как Раттата, Пиджи, Баттерфри... Тут даже с именами не заморачивалисьНу, откуда нам знать? А вдруг они долгими ночами сидели, выдумывали.... наброски делали, концепцию характера разрабатывали....потом к Главному своему бегали, показывали.... :D :( :) :( Ну, и в резалте в аниме попало то, что попало.Никогда особо Касуми не любилНу, она милая. :) Вообще мне из девах больше всего Нацуми (Сабрина) нравится. Хотя ее и показывали-то всего ничего.... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) О-о.. Уже на лидеров перешли... Можно вспомнить Фебу, одну из Элитной Четверки Хоэнна =)))))Можно Эрику вспомнить, Жасмин.. Но не будем. Во народ разошелся! Молодцы! Иви набирает обороты - ого, целых 7 вариантов (из которых мне лично известно только три, отгадайте какие sad.gif )Вапореон, Джолтеон, Флареон :rolleyes:Во втором поколении добавились Эспеон и Амбреон (псих и тьма)В четвертом - Лифия и Гласия (трава и не то лед не то сталь) Вот такие заморочки. Ну, откуда нам знать? А вдруг они долгими ночами сидели, выдумывали.... наброски делали, концепцию характера разрабатывали....потом к Главному своему бегали, показывали.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну, и в резалте в аниме попало то, что попало.Они их всех вдвоем придумали =))))) Ну втроем максимум. Добиваю тему Хикари:http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6059/1.jpg Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Моргаер Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) В четвертом - Лифия и Гласия (трава и не то лед не то сталь) Может, выложишь скрины? Интерасно посмотреть (Тем более, что Иви с её эволюциями всегда были моими самыми любимыми покемонами :rolleyes: )И выложите пожалуйста названия всех сезонов. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я не доконца понял это деваха с Эшом ошивается ? :huh: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Воот, и у мя такая же история. Не оспариваю достоинства новых, но "старые" роднее как-то.... То ли они привычнее, то ли они больше нравятся, потому что с них начинали.... :) Опрашивала людей на эту тему, большинство тоже самое говорит - "старички" милее.НО - спросила челов, которые втянулись позже или по каким-то своим причинам начинали смотреть с серединки, уже с "новенькими" покемонами. Так вот, им "Старенькие" кажутся "какими-то не такими", а бедная Мисти вообще не котируется. Только не подумайте, что они считают Мисти покемоном, просто я и про героев-людей тоже спрашивала. :D ;) Кошка Мурка Ты кстати хорошо подметила!!Просто мы начали со стареньких покемонов как пикачу,бульбик,сквиртел и тд...Мы к ним больше привыкли,и они нам стали роднее...Пикачу для мну по сей день самый-самый покемон! Ня его исчо Сашеньке дарил. А счас сунулса в ящег стола, а там игральная карта с покемоном... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Я не доконца понял это деваха с Эшом ошиваетсяДа, эта "деваха" ошивается с эшем. :) Лифия:http://pokemon-safari.com/juegos/nds/perla_diamante/sprites/estaticos_frente/470.pnghttp://pokemon-safari.com/gallery/ken_sugimori/470.png Гласия:http://pokemon-safari.com/juegos/nds/perla_diamante/sprites/estaticos_frente/471.pnghttp://pokemon-safari.com/gallery/ken_sugimori/471.png PS Команда Аква - гламурно, Команда Магма - готично, а Команда Р - тру! ;) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Просвятите чтоль откуда взялась , с какого вообще с Эшом повелась , сестра , любовь , попутчица ? :lol: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Просвятите чтоль откуда взялась , с какого вообще с Эшом повелась , сестра , любовь , попутчица ?Просвещаем. Жила в Синноу, имела велосипед. В Синноу приехал Сатоси. Но главное - Пикачу-убийца-велосипедов.™ Это повод для знакомства. =))) Цель Хикари-тян, помнится, сходная с целью Харуки - контесты. Посему - ходит с Сатоси. =))))) Насчет сестра - нет, насчет попутчица - да, насчет любовь... Ему девушки не нужны, очевидно )) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Просвещаем. Жила в Синноу, имела велосипед. В Синноу приехал Сатоси. Но главное - Пикачу-убийца-велосипедов.™ Это повод для знакомства. =))) Цель Хикари-тян, помнится, сходная с целью Харуки - контесты. Посему - ходит с Сатоси. =))))) Насчет сестра - нет, насчет попутчица - да, насчет любовь... Ему девушки не нужны, очевидно ))А как насчет Мисти , Брока , или кто там еще , я так давно смотрел покемнонов ,что только четко помню Мисти , Брока , Эша и Главного врага Эша и все =) аа Еще и доктора непомню, как тоже зовут , доктор О чтоли не помню тоже , что с ними то ? Цитата
Tacha Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А как насчет Мисти , Брока , или кто там еще , я так давно смотрел покемнонов ,что только четко помню Мисти , Брока , Эша и Главного врага Эша и все =) аа Еще и доктора непомню, как тоже зовут , доктор О чтоли не помню тоже , что с ними то ?Эш,Мисти,Брок,Гари,профессор Оук - Они конечно же были во многих сезонах,и до сих пор остались...Просто сюжет поменяли,да и героев новых сделали. мммм...а Лифия прелесть)) Цитата
Furotaku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Эх, детство золотое... Никого, честно слово, не помю кроме Eevee, так как мне этот разномастный лисенок больше всех нравился :) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Эх, детство золотое... Никого, честно слово, не помю кроме Eevee, так как мне этот разномастный лисенок больше всех нравился :lol:Чермандер рулит , мой самый самый любимый покемончик :blink: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Це кто? :)Це маленький Динозаврик красного цвета, а на кончике хвоста огонек , правда , когда у него 3-я форма то он там уже дракон целый <_< Цитата
Furotaku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 О, вспомнила! В первую десятку входит? Нумер 4-6? Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Вапореон, Джолтеон, ФлареонО, мудрый и беспощадный Юмор! Да-да, именно они. -_- А мне Лифию и Гласию не видно.... :( Моя мини-лепта - Еспеон, наконец-то, НЕКО-покемон, и при том еще какая Неко! А два хвостика - может быть, в честь японской двухвостой кошки-вампира? (ну да, ну зафантазировалась, что уж тут)Ну, и все остальное, а то вдруг еще кому-нибудь не видно! :))))Догадки - Может быть, Гласия (Glacia) - от Glass - Стекло????А Лифия (Leafia) - от ЛИСТ (Leaf)???? Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Посканил ту карту. От ето хто? Як кличють? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.